Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Листья желтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья желтые, скажите, что вам снится?

Жрачка, жрачка, жрачка!

А у кого какой ориентир по калорийности? Если есть?

И, на первый взгляд, не страдают даже! Еще и лосины таскают, леопардовые!))))))))))
ага, и на ходу шаурму жуют)))) А еще в соцсетях селфятся, и даже губы уточкой делают :rofl::rofl::rofl:

Ну слабость-это неизбежно при похудательном процессе. Вот только как бы все грамотно провернуть, чтобы не пережрать и не падать ниже нормы.
Не должно до слабости доходить! Если слабость, значит что-то не так, либо калорий мало, либо каких то элементов не хватает.

@Tata236, извините что я к вам в разговор влезаю,но 1400 это очень маленький коридор.Столько надо чтобы организм просто функционировал.1700 это очень правильно.

@Kotenok2012, Оль, как с курением? Я стала употреблять, когда тянет на печеньки. Перенесу некурительный дневник в архив, наверное :bye:

@Tata236, извините что я к вам в разговор влезаю,но 1400 это очень маленький коридор.Столько надо чтобы организм просто функционировал.1700 это очень правильно.
о так мне что пойти тортег сожрать?)) Вроде полноценное трехразовое и 2 перекуса. Чем догоняться-то?

@Kotenok2012, Оль, как с курением? Я стала употреблять, когда тянет на печеньки. Перенесу некурительный дневник в архив, наверное :bye:
вот те на :eek:
вы чо сговорились что ли?:frantics:
тебе до эвереста рукой подать?!:adolf:

Элечка, смолю как паровоз, понимаю, что теперь если буду бросать, то с той же ломкой. Закройте все глаза!)
Но не жалею, до сих пор кайфую, от того, что у меня есть возможность курить. Но у меня ведь другое, ты поправиться не хочешь, а у меня не было четкого ответа на вопрос - "Зачем бросаешь?"
Вот мне врач вопрос недавно задала - "Зачем куришь?", я ей ответила, что не знаю, но на самом деле мне нравится. А вот на вопрос "Зачем бросала?" я до сих пор ответа не знаю, одно только четко знаю, что смогу бросить, если захочу.... Сумбурно, наверное, но ты поймешь. Короче, переставай ты это дело, ну или делай это осознанно, а не потому что печенек хочешь.

о так мне что пойти тортег сожрать?)) Вроде полноценное трехразовое и 2 перекуса. Чем догоняться-то?
Я те сожру! Творог иди покушай :) ))))) Мы же тут не тока о количестве, но и о качестве))))

одно только четко знаю, что смогу бросить, если захочу....
@Kotenok2012, ну-ну, кто себя только так не тешил....
Напрасно ты, жаль, что дойдет, вероятно, когда уже бросать придется, т.к. будет жизненноважно.... но о чем это я? Никого курить бросать не заставишь, только пока чел своими мозгами не созреет...

@Kler Klerowna, @Tata236, цитирую свой некурительный дневник
За это время я приобрела 10 кг жира, ВСД, депрессию, отвратительный несдержанный характер, иммунитет ниже плинтуса, не вылезаю из ОРЗ (столько антибиотиков ни когда не принимала
kolobok_eek.gif
) да и сахарный диабет или панкреатит не за горами (с таким то питанием). Одним словом, здоровье мое и качество жизни весьма ухудшились. Перестройка организма? 10 м-цев маловато, нужно пару лет подождать?
Одно знаю точно, что курение на моем здоровье не отражалось, а лишний вес реально убивал. Вот из двух зол решила выбрать меньшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу