Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда нервничаю когда собираюсь. Сегодня раз 500 думала о том чтоб покурить! Мандраже на меня напало, у меня всегда так. Я про это знаю, но изменить не могу. То мне кажется я что то забуду, то возникает куча дел которые обязательно нужно сделать перед отъездом и самое главное! мне нечего надеть! В итоге берется вещей в 2 раза больше чем надо, плюс в последний момент покупается какая нить жизненно необходимая тряпка. А потом носится в отпуске в итоге половина из всего взятого гардероба. И вот так каждый раз перед отъездом. Так что пока хлопоты хлопотные, не очень то и приятные. Но это пройдет)))
Я вообще сегодня блинов нажралась. С маслом. С горя: дождь не дал закончить начатые огородные работыИ да товарищи! Не расслабляемся! В понедельник отчет! Хотя я сама съела сегодня пол пиццы и бокал белого вина выпила, мандраже снять. Но вы держитесь! Я мысленно с вами))
повышенная тревожность) и это всё как у меня..один в один! Может тогда никуда не ездить? Сиди дома!Я всегда нервничаю когда собираюсь. Сегодня раз 500 думала о том чтоб покурить! Мандраже на меня напало, у меня всегда так. Я про это знаю, но изменить не могу. То мне кажется я что то забуду, то возникает куча дел которые обязательно нужно сделать перед отъездом и самое главное! мне нечего надеть! В итоге берется вещей в 2 раза больше чем надо, плюс в последний момент покупается какая нить жизненно необходимая тряпка. А потом носится в отпуске в итоге половина из всего взятого гардероба. И вот так каждый раз перед отъездом. Так что пока хлопоты хлопотные, не очень то и приятные. Но это пройдет)))
Не не , я уже не нервничаю@Kler Klerowna,Сиди дома!
то то же! Вот такой и должен быть капитан! НепоКОБЕЛИмый....ой! Непоколебимый!Не не , я уже не нервничаю
я тоже седня первый раз отджиллила жир) еще в лесу была см.фото), на огороде(см.фото яблоки-цветы) и пыталась съесть правильную еду(см фото)попытка не увенчалась успехом). Ну это я так - прикалываюсь с картинками вроде как и поинтересней)Отджиллила сегодня сожги жир.
Ну и как тебе треня? Фотки красивые, природа)))@Kler Klerowna,
я тоже седня первый раз отджиллила жир) еще в лесу была см.фото), на огороде(см.фото яблоки-цветы) и пыталась съесть правильную еду(см фото)попытка не увенчалась успехом). Ну это я так - прикалываюсь с картинками вроде как и поинтересней)
пару раз при кардио повторах я останавливалась - не думаю, что для здоровья такой ритм полезен. Растяжки маловато, мышцы разогреты и подзабиты потянулась подольше, гибкость, конечно, у меня всегда подхрамывала...но это важная часть трени, чтоб мышцы красивые были, а никак у качка)Ну и как тебе треня?