Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всегда нервничаю когда собираюсь. Сегодня раз 500 думала о том чтоб покурить! Мандраже на меня напало, у меня всегда так. Я про это знаю, но изменить не могу. То мне кажется я что то забуду, то возникает куча дел которые обязательно нужно сделать перед отъездом и самое главное! мне нечего надеть! В итоге берется вещей в 2 раза больше чем надо, плюс в последний момент покупается какая нить жизненно необходимая тряпка. А потом носится в отпуске в итоге половина из всего взятого гардероба. И вот так каждый раз перед отъездом. Так что пока хлопоты хлопотные, не очень то и приятные. Но это пройдет)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И да товарищи! Не расслабляемся! В понедельник отчет! Хотя я сама съела сегодня пол пиццы и бокал белого вина выпила, мандраже снять:p. Но вы держитесь! Я мысленно с вами))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
И да товарищи! Не расслабляемся! В понедельник отчет! Хотя я сама съела сегодня пол пиццы и бокал белого вина выпила, мандраже снять:p. Но вы держитесь! Я мысленно с вами))
Я вообще сегодня блинов нажралась. С маслом. С горя: дождь не дал закончить начатые огородные работы :rofl:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,
Я всегда нервничаю когда собираюсь. Сегодня раз 500 думала о том чтоб покурить! Мандраже на меня напало, у меня всегда так. Я про это знаю, но изменить не могу. То мне кажется я что то забуду, то возникает куча дел которые обязательно нужно сделать перед отъездом и самое главное! мне нечего надеть! В итоге берется вещей в 2 раза больше чем надо, плюс в последний момент покупается какая нить жизненно необходимая тряпка. А потом носится в отпуске в итоге половина из всего взятого гардероба. И вот так каждый раз перед отъездом. Так что пока хлопоты хлопотные, не очень то и приятные. Но это пройдет)))
повышенная тревожность) и это всё как у меня..один в один! Может тогда никуда не ездить? Сиди дома!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,

то то же! Вот такой и должен быть капитан! НепоКОБЕЛИмый....ой! Непоколебимый:giggle:!
:D
Капитан сегодня молодец. Отджиллила сегодня сожги жир. До конца сделала, 55 минут! Да, ну и треня! Жалко одно, щас в отпуск уеду мышцы отвыкнут потом все по новой начинать. На обед приготовила говядину и на гарнир просто салатик из своих помидоров и огурчиков замутила. Все полезно и вкусно) но блин не обошлось без грешка :unsure:. Раскричались тут некоторые про блины, ну и я тож сегодня напекла. Вот после своего полезного обеда 2 штуки умяла с вареньем :unsure:. Правда я делала блины из муки с отрубями, так что тож полезные)) ну или не такие вредные))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,
Отджиллила сегодня сожги жир.
я тоже седня первый раз отджиллила жир) еще в лесу была см.фото), на огороде(см.фото яблоки-цветы) и пыталась съесть правильную еду(см фото)попытка не увенчалась успехом). Ну это я так - прикалываюсь с картинками вроде как и поинтересней)

Вложения

• яблоки.jpg
    яблоки.jpg
    200,6 KB · Просмотры: 403
  • еда.jpg
    еда.jpg
    159,8 KB · Просмотры: 453
  • лес.jpg
    лес.jpg
    165,3 KB · Просмотры: 486
  • рыж.jpg
    рыж.jpg
    380 KB · Просмотры: 429
  • цветы.jpg
    цветы.jpg
    280,1 KB · Просмотры: 408
Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,

я тоже седня первый раз отджиллила жир) еще в лесу была см.фото), на огороде(см.фото яблоки-цветы) и пыталась съесть правильную еду(см фото)попытка не увенчалась успехом). Ну это я так - прикалываюсь с картинками вроде как и поинтересней)
Ну и как тебе треня? Фотки красивые, природа)))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ну и как тебе треня?
пару раз при кардио повторах я останавливалась - не думаю, что для здоровья такой ритм полезен. Растяжки маловато, мышцы разогреты и подзабиты потянулась подольше, гибкость, конечно, у меня всегда подхрамывала...но это важная часть трени, чтоб мышцы красивые были, а никак у качка)

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
90.1 У меня без изменений. Можно подводить итоги, считаю что 100 дневка мною провалена, хоть я и похудел не много, но это явно не то, о чем я думал в начале. Если по питанию я более менее стал контролировать, то с физ. нагрузкой все совсем плохо, так я и не смог себя заставить хоть чем то регулярно себя нагружать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еще здесь други мои. Так что не забываем отчитываться. Постарайтесь все уже сегодня, что бы я вечером табличку уже вывешала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу