Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой вес сегодня утром 62,7 кг
(опять в выходные грешила итит мадрид :adolf:)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, всегда пожлста!:wavespin:
Поехали! На сегодняшний день обладаю
59,00
Моя цель на эту Стодневку весьма скромная, с однои стороны, но и весьма трудная с другой- планирую согнать 3 кг чистого жира.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Алёнушка8, @@-Владимир- ,
@@Veles ,
@@Zarik ,
@@Sage11 ,
@@taigerRm ,
@@Katrin_september ,
@@Obsolete ,
@@Tata236
@@SimKa
@@Елена Ивановна
@@Ольчик Колокольчик
@@Anni
так значит считаем старт состоявшимся! всех прошу отчитаться о начальном весе. Удачи нам всем!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
113,5кг, поскольку занимаюсь с железом и склонен к набору мышечной массы быстро(ну и жировой, к сожалению, тоже), то для критерия потери % жира в организме беру за основное значение длину окружности живота в самой большой точке, так как туда жир заходит в первую очередь, а выходит в самую последнюю (у мужчин). Также всё ищу прибор для замера жировой прослойки, нигде нет в наличии.

Потому делаю так:
113,5кг и 115см окружность.

Диета: углеводы только на завтрак, всё остальное - это белковая еда, либо нежирное мясо, либо молочка, тоже обезжиренное. Расчёт 2-3гр. белка на 1кг веса ( - минус кости и жир, там белок не нужен), по необходимости принимаю концентрат сывороточного белка. 2-4 раза в неделю силовые нагрузки, 7 раз в неделю кардио.

Задача: свести % жира к минимуму.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
55((( рост 153.... @Obsolete,

моя мечта... как избавиться от тяги к сладкому (т.е. от быстрых углей)??? ёпрст...
мой секрет прост - диатез=) я сам готов уничтожать сладкое вагонами, а хлебо-колбасные изделия это святое, а запретная фраза: "заварные пирожные с кремом"/"профитроли") но, недавно полез диатез на половину лица, мало того что харя красная, как у поросёнка, так потом это ещё и шелушится) выбор очевиден - отказываться от сладкого) помогает мне в этом установка - мне это невыгодно)

но, для психологической разгрузки и снятия адаптации организма используется штука под названием чит-мил (cheat-meal), обычно при низкоуглеводке делают её, берётся одно блюдо вкусное и высококалорийное, ну и уничтожается, кто-то делает и cheat-day (ест так весь день), но это саботаж чистой воды. Потому я бы подумал о чит-миле раз в неделю и в меру

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete,

:rofl:

да уж....а сейчас тем более весной все болячки обостряются...бум стараться, раз подписались):showoff:
ну а что делать? ты даёшь публичное обязательство, да и кому надо это в первую очередь?) нам же)

Реакции: Anni
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Mellorin, @Алёнушка8, мы вас, конечно, принимаем, но срок некурения кое у кого еще и не виден даже. ну что ж, посмотрим.
@Kler Klerowna, спасибо за то, что взяла бразды в свои руки. не забудь составить списки к награждению в 1/3, 2/3 и на финише. да, у большинства здесь уже будет третья медалька. можно еще какую-нибудь номинацию придумать - предлагайте.
ну - с, в добрый путь!
мой вес сегодня 71. хочу хотя бы 65.

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, но я попробовать хочу, ибо худеть было надо в любом случае. Мой вес 66 хочу 55, но и 58 пойдет. Первое 3 раза в неделю пробежка по 40 минут, в дни без пробежек тренировки со скакалкой, плюс упражнения на пресс и ноги. Ну и попробую посчитать калории. Но ровняться буду по объемам, если они уйдут - здорово. Завтра натощак смерю и сюда добавлю.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я забыла тактику расписать:
собираюсь сажать овощи на огороде. поэтому ежедневно по 1 часу в поле - это такая у меня физ нагрузка. + пешочком 3-6 км 2-3 раза в нед.
по питанию - мясо, рыба, фрукты, овощи. без мучного, крахмалистого, сладкого, соленого.
гоу!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а я сейчас взглянула на сроки и ужаснулась: сейчас весна, а стодневка закончится аж в августе:eek:.во как время-то летит быстро... не стоит его зря терять - давайте худеть дружно и правильно.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
сон.jpg
@Елена Ивановна,
по питанию - мясо, рыба, фрукты, овощи. без мучного, крахмалистого, сладкого, соленого.
гоу!
а крупы с утра? или в обед на гарнир: греча,рис, чечевица, кукурузная, пшеничная?? медленные угли вроде как...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
медленные угли вроде как...
неее, у меня этот номер не проходит, сто раз пробовала. если воздержусь-таки от вышеперечисленного - похудею, если не смогу, значит, буду аппетитной, как говорит один мой знакомый))) мне только свежие огурцы , салат и редиску можно гарниром( постараюсь. лето скоро, можно его без круп прожить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу