Kler Klerowna
Пророк
мой вес сегодня утром 62,7 кг
(опять в выходные грешила итит мадрид )
(опять в выходные грешила итит мадрид )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вечером приду с тренировки -покопаюсь и найду линеечку) весь день окна мыла...то сё...некогда было)лучше установить линеечки где видно начальный ве
моя мечта... как избавиться от тяги к сладкому (т.е. от быстрых углей)??? ёпрст...углеводы только на завтрак
мой секрет прост - диатез=) я сам готов уничтожать сладкое вагонами, а хлебо-колбасные изделия это святое, а запретная фраза: "заварные пирожные с кремом"/"профитроли") но, недавно полез диатез на половину лица, мало того что харя красная, как у поросёнка, так потом это ещё и шелушится) выбор очевиден - отказываться от сладкого) помогает мне в этом установка - мне это невыгодно)55((( рост 153.... @Obsolete,
моя мечта... как избавиться от тяги к сладкому (т.е. от быстрых углей)??? ёпрст...
кто-то делает и cheat-day (ест так весь день)
да уж....а сейчас тем более весной все болячки обостряются...бум стараться, раз подписались)диатез на половину лица, мало того что харя красная,
теперь хош не хош, а худеть надо))) ответственно@Kler Klerowna - КАПИТАН
Круто! У тебя теперь звание!теперь хош не хош, а худеть надо))) ответственно
а крупы с утра? или в обед на гарнир: греча,рис, чечевица, кукурузная, пшеничная?? медленные угли вроде как...по питанию - мясо, рыба, фрукты, овощи. без мучного, крахмалистого, сладкого, соленого.
гоу!
неее, у меня этот номер не проходит, сто раз пробовала. если воздержусь-таки от вышеперечисленного - похудею, если не смогу, значит, буду аппетитной, как говорит один мой знакомый))) мне только свежие огурцы , салат и редиску можно гарниром( постараюсь. лето скоро, можно его без круп прожить.медленные угли вроде как...