Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я сейчас взглянула на сроки и ужаснулась: сейчас весна, а стодневка закончится аж в августе:eek:.во как время-то летит быстро... не стоит его зря терять - давайте худеть дружно и правильно.
а я как раз 18.08 в отпуск улетаю, так что откладывать похуделки никак нельзя! как говорится отступать некуда, впереди отпуск!:cool:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я сейчас взглянула на сроки и ужаснулась: сейчас весна, а стодневка закончится аж в августе:eek:.во как время-то летит быстро... не стоит его зря терять - давайте худеть дружно и правильно.
а я как раз 18.08 в отпуск улетаю, так что откладывать похуделки никак нельзя! как говорится отступать некуда, впереди отпуск!:cool:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а крупы с утра? или в обед на гарнир: греча,рис, чечевица, кукурузная, пшеничная?? медленные угли вроде как...

желательно употребить все в первой половине дня

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь по спорту: обещанный минимум в виде приседаний и пресса выполнила, плюс пару упражнений на растяжку - все деревянное ё маё! Но если каждый день даже этот минимум выполнять будет очень хорошо)))

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
А к вам ещё можно записаться?

Мне, конечно, не жалко, но не рано ли. Двойной стресс для организма: курить нельзя, есть тоже ограниченно. Подумай хорошо, может позже худеть, с начало надо быть уверенной, что курить бросила окончательно, что срывов не будет. Это мое ИМХО, решать, конечно, тебе. Удачи.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Взвешусь завтра. Похудение для меня задача супер сложная, т.к. вес большой, а здоровья нема. Поэтому физ.нагрузки минимальные. Но рискну хоть чуток сбросить вес. Курить было бросать легче. :banghead::cold:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Взвешусь завтра. Похудение для меня задача супер сложная, т.к. вес большой, а здоровья нема. Поэтому физ.нагрузки минимальные. Но рискну хоть чуток сбросить вес. Курить было бросать легче. :banghead::cold:
Привет)) да курить бросить оказалось легче, чем похудеть. Так что давайте как в борьбе с курением и здесь друг друга поддерживать. Физ нагрузки подбери для себя что можешь делать. Мы тут тоже не супер атлеты))) по возможности, но совсем без них нельзя. Самое простое ходьба - доступно каждому))) давай рискни, все у тебя получится ;).

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо, что стартанули, а то я с момента "записи" до момента старта - еще потолстел.
Сегодня я утра 107,3 кг :eek:.
Мой рекород. епрст!
От кисломолочного уж месяца два как отказался - изжожит.
Отказуюсь от жирного, жареного, шоколада, мучного (хлеб тонюсенько только утром с сыром, под кофе).
Перехожу на цукаты, изюм, чернослив, курагу.
Нацелился ввести 5 тибетцев в ежедневный рацион (и с утра, и вечером)
Цель промежуточная (на эту стодневку) - к 93 кг.

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Как обещала, для меня важны ещё и объемы. поэтому 96/72/101, а так как рост мелкий, всего 153, то 66 явно много. Несколько лет назад я уже худела на 10 кг, за 5 недель, так что все возможно)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
93,5 кг, конечной цели на 100 дней пок не представляю, первый этап это уйти ниже отметки 90 кг.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
вчера питалась неправильно (печенье, сладкий чай,карамель)+ шейпинг 1 час. Сегодня утром кофе и печенье (оно естессно лишнее, но выкидывать жалко), обед греча,грудка припущеная, салат из овощей. Воду пить пока не очень получается. Планирую вечером творог+салат. Аэробика - 1 час, йога - 1 час. На йогу иду 3-й раз..пока не понимаю сути....привыкла на шейпинге ноги выше головы...:rofl:В принципе, я занимаюсь 5 дней в неделю лет 12 примерно. Но сидячая работа и печенье с конфетами не дают должного результата.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера потренировался в приседе, осилил 130кг по несколько раз, потом на 20 минут на беговую. Весь день держался запланированного курса и до 7-9 вечера питался мясом с овощами в основном. В итоге сегодня уже 112кг(-1,5). Не знаю что у меня ушло там, посмотрим по силовым показателям ещё, объёмы не замерял, не думаю, что рационально.

Тут уже была мысль, что курить бросить легче, чем есть. Поддерживаю, периодически в голове спонтанные накаты, чтобы долбануть чего-нибудь вкусненького и нездорового. А вчера ехал с работы, очень хотел в макдак зайти, но нельзя.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так всегда, когда нельзя. Запретный плод сладок:rofl:
да сдаётся мне, что есть одинаковые психологические рефлексы везде, и центр удовольствия, и привычки, и, как известно, сахар тот ещё наркотик по сути, так что выводы весьма очевидны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу