Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Obsolete,

почему? я тоже в кабинете сижу ни одна..нас четверо..и неудобно конечно, что-то доставать и жевать... я бывает в туалет ухожу поприседать, понаклоняться, ноги поподнимать) чувствую ся идиоткой, но делаю)

Я репетитор, либо в дороге постоянно, либо занятия без перерывов идут)

96,0 хочу хотя бы 73,0 столько было, перед тем как бросила курить. Набрала не только потому что завязала с курением. Просто бросание совпало с серьезной гормональной перестройкой организма и были здесь задействованы лекарственные препараты, а так ем я совсем немного. Правда перед сном люблю похомячить, но сейчас ни-ни.
Планирую худеть: вода 2 литра, дробное питание, побольше овощей и фруктов, белка мне много нельзя по показанию врачей, ходьба - пешком на работу и с нее, из физ.упражнений - скакалка. Это пока на первое время, если нормально пойдет придумаю еще что-нибудь. Представляю, какая это будет борьба, но попытаться стоит.

Представляю, какая это будет борьба
как сказал бы Акела, славная будет охота! @Sage11, главное начать, а потом втянешься. правда, насчет скакалки на первых порах сомневаюсь... все-таки нагрузка на суставы. колени беречь надо. вот скинешь кг 10, там уже можно попробовать. решай сама, конечно. это я так. удачи! и тебе, и нам, оставленным на повторный курс;)

А что тогда можно и что лучше?
пешочком ходи, как можно меньше транспорт используй. км по 3 сначала, а потом и больше. тоже затягивает, по себе знаю. я примерно год назад начала ходить, а не ездить. сейчас, если несколько дней на машине, то организм просто просит движения, бросаю все и придумываю, куда бы сходить пешком)))

Что-то я не правильно подтвердила свое участие в этой стодневке. Итак, заново:
Начальный вес: 72,0
Цель: 65
Метод: правильное питание+подсчет калорий, кардио тренировки через день.

Сегодня физ нагрузки отменяются по уважительном причинам: была на массаже и у костоправа. После этого нельзя. Приняла ванну с солью, лежу чаек пью с лавандой :smile_coffee:. Полный релакс))):angel:

охо! как много!и быстро!:eek:совсем не ела?
Неее, сидела на диете, соблюдала все от начала и до конца, не нарушала. На три размера почти в объемах ушло. И тогда же бегать стала по лету. Как-то так))
Вернулась с пробежки, раз вторая, то можно с 25 минут до 35 поднимать, так я решила, не молодец, конечно, но устала сильно) Вчера делала упражнения, кажется оно без сигарет легче идет :)

Ольга , на скакалке пока не рискуй , большая нагрузка на суставы !
Очень хороша скандинавская ходьба с палками ! Посмотри !

http://www.tiensmed.ru/news/nordicwalking-b3i.html#nov1
а я всё время думаю, глядя на людей с палками в парке, что они снега чтоль ждут:rofl::rofl::rofl:вот отсталая, блин....:D:D:D:D

Я тоже со своими хочу
я что-то вся запуталась. ты же во второй стодневке вроде, а она еще не скоро закончится. тусуйся тут, но участвуй там. закончится, потом посмотрим.

@Елена Ивановна, Лен я тут табличку сделала с именами участников и стартовым весом, её бы на начало вставить как у нас в 1-й группе. Как это сделать? могу тебе её переслать в Excel формате, ты вставишь в первое сообщение. Ну сответственно тогда тебе и вести её придется.

Английский, 10-11+ и итальянский (основы только)

@SimKa, в скандинавских странах, в особенности в Финляндии, это вообще бум, все старики по началу ходили, а теперь от мала до велика все подключаются, говорят, очень сильно продлевает жизнь и укрепляет здоровье, как говорят.

@Sage11, если ты тренируешься как-либо, то после тренировки, да и вообще, интенсивная ходьба очень хорошо сказывается, 6-8км/ч, уклон 4-7 градусов и вперёд, чтобы было интенсивно только, если беговой дорожки нет, то по улице ходим быстренько, америкосы гламурные это powerwalk называют)

по улице ходим быстренько, америкосы гламурные это powerwalk называют)
я не гламурный америкос :cool:, но тоже хожу Walken :running:. У нас это очень расспространено. Утром на работу едешь, а домохозяйки своих детей в школу уже отправили и чешут с палками маленькими группками)То что это оч полезно в отличие от бега все врачи говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу