Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete,

почему? я тоже в кабинете сижу ни одна..нас четверо..и неудобно конечно, что-то доставать и жевать... я бывает в туалет ухожу поприседать, понаклоняться, ноги поподнимать) чувствую ся идиоткой, но делаю)

Я репетитор, либо в дороге постоянно, либо занятия без перерывов идут)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
96,0 хочу хотя бы 73,0 столько было, перед тем как бросила курить. Набрала не только потому что завязала с курением. Просто бросание совпало с серьезной гормональной перестройкой организма и были здесь задействованы лекарственные препараты, а так ем я совсем немного. Правда перед сном люблю похомячить, но сейчас ни-ни.
Планирую худеть: вода 2 литра, дробное питание, побольше овощей и фруктов, белка мне много нельзя по показанию врачей, ходьба - пешком на работу и с нее, из физ.упражнений - скакалка. Это пока на первое время, если нормально пойдет придумаю еще что-нибудь. Представляю, какая это будет борьба, но попытаться стоит.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Представляю, какая это будет борьба
как сказал бы Акела, славная будет охота! @Sage11, главное начать, а потом втянешься. правда, насчет скакалки на первых порах сомневаюсь... все-таки нагрузка на суставы. колени беречь надо. вот скинешь кг 10, там уже можно попробовать. решай сама, конечно. это я так. удачи! и тебе, и нам, оставленным на повторный курс;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А что тогда можно и что лучше?
пешочком ходи, как можно меньше транспорт используй. км по 3 сначала, а потом и больше. тоже затягивает, по себе знаю. я примерно год назад начала ходить, а не ездить. сейчас, если несколько дней на машине, то организм просто просит движения, бросаю все и придумываю, куда бы сходить пешком)))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Что-то я не правильно подтвердила свое участие в этой стодневке. Итак, заново:
Начальный вес: 72,0
Цель: 65
Метод: правильное питание+подсчет калорий, кардио тренировки через день.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня физ нагрузки отменяются по уважительном причинам: была на массаже и у костоправа. После этого нельзя. Приняла ванну с солью, лежу чаек пью с лавандой :smile_coffee:. Полный релакс))):angel:

Mellorin

Продвинутый
Реакции
173
Лет курения
4
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
охо! как много!и быстро!:eek:совсем не ела?
Неее, сидела на диете, соблюдала все от начала и до конца, не нарушала. На три размера почти в объемах ушло. И тогда же бегать стала по лету. Как-то так))
Вернулась с пробежки, раз вторая, то можно с 25 минут до 35 поднимать, так я решила, не молодец, конечно, но устала сильно) Вчера делала упражнения, кажется оно без сигарет легче идет :)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ольга , на скакалке пока не рискуй , большая нагрузка на суставы !
Очень хороша скандинавская ходьба с палками ! Посмотри !

http://www.tiensmed.ru/news/nordicwalking-b3i.html#nov1
а я всё время думаю, глядя на людей с палками в парке, что они снега чтоль ждут:rofl::rofl::rofl:вот отсталая, блин....:D:D:D:D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я тоже со своими хочу
я что-то вся запуталась. ты же во второй стодневке вроде, а она еще не скоро закончится. тусуйся тут, но участвуй там. закончится, потом посмотрим.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, Лен я тут табличку сделала с именами участников и стартовым весом, её бы на начало вставить как у нас в 1-й группе. Как это сделать? могу тебе её переслать в Excel формате, ты вставишь в первое сообщение. Ну сответственно тогда тебе и вести её придется.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Английский, 10-11+ и итальянский (основы только)

@SimKa, в скандинавских странах, в особенности в Финляндии, это вообще бум, все старики по началу ходили, а теперь от мала до велика все подключаются, говорят, очень сильно продлевает жизнь и укрепляет здоровье, как говорят.

@Sage11, если ты тренируешься как-либо, то после тренировки, да и вообще, интенсивная ходьба очень хорошо сказывается, 6-8км/ч, уклон 4-7 градусов и вперёд, чтобы было интенсивно только, если беговой дорожки нет, то по улице ходим быстренько, америкосы гламурные это powerwalk называют)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по улице ходим быстренько, америкосы гламурные это powerwalk называют)
я не гламурный америкос :cool:, но тоже хожу Walken :running:. У нас это очень расспространено. Утром на работу едешь, а домохозяйки своих детей в школу уже отправили и чешут с палками маленькими группками)То что это оч полезно в отличие от бега все врачи говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу