Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tune, там сценка выше. это кино вкратце))) можно больше и не смотреть))))
@Оленька зая, повезло! ей зайчик с маминой работы до сих пор вкусняшки передает. и не дай бог он про нее хотя бы на неделю забудет))))
я щас заплачу, дочура не прослезилась?
доча рыдала у меня от фильма, который я ей сделала. все так переглянулись за столом и сказали, что этот фильм до конца точно поняли два человека: дочка и мама))))) потому что дочу потом не успокоить было. так и рыдала, пока ее МЧ ей ключи от машины не подарил :rofl::rofl::rofl:

@tune, там сценка выше. это кино вкратце))) можно больше и не смотреть))))
@Оленька зая, повезло! ей зайчик с маминой работы до сих пор вкусняшки передает. и не дай бог он про нее хотя бы на неделю забудет))))

доча рыдала у меня от фильма, который я ей сделала. все так переглянулись за столом и сказали, что этот фильм до конца точно поняли два человека: дочка и мама))))) потому что дочу потом не успокоить было. так и рыдала, пока ее МЧ ей ключи от машины не подарил :rofl::rofl::rofl:
Да ты стратег!!))) Надо же так, под ключи дочу то подготовить :rofl::rofl::rofl:

Доброе утро , дорогие мои))) всем отличного настроения, и плодотворного похудания ;):) Pequeñas-Pero-Poderosas-Maneras-de-Perder-Peso.jpg

...ult b[ yfqnb cbks где найти силу ..воли не жрать..одни стрессы...и так по кругу -каждый день...надоело -ХОЧУ В ПУСТЫНЮ....

@MASTT555, Расскажи как худеешь? Что знаешь? Что умеешь? как питаешься?
Если будет интересно я тоже расскажу. Завтрак , обед и ужин,твой интересно очень. Тут девченки хохочут, начитались и систему не выкладывают.

Давайте по очереди и начнем с завтрака.
Ну наверное как и все овсянка или гречка и 1 куриная котлетка или кусок рыбы на пару

Давайте по очереди и начнем с завтрака.
Ну наверное как и все овсянка или гречка и 1 куриная котлетка или кусок рыбы на пару
Чашка кофе и бутер с колбасой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу