Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это такое?и да, с завтрашнего дня я на сушке до 02 августа.
ага, тоже уже привыкла стакан воды сразу после пробуждения.А я привыкла всегда утро начинать со стакана воды))))
суп- пюре гороховый примерно 200-300гр, без картошки, потому что её просто не оказалось в наличии когда варила. от мужа конечно получила выговор, за суп такой, пришлось самой доедать, а домашним другое варить. ну и всё, на обед..У кого что на обед было?у меня салат(огурец,помидор,салат,редис),100гр отварного минтая,гречка.
у меня селедка под шубой, плов, половина шаурмыУ кого что на обед было?
так же считаю, но все таки завтракать нужно( меня врач заставляла есть кашу утром, когда в больнице лежала, говорила что поем - желудок заработает, кишечник, печень почки и т.д. т.п., а если не позавтракаю, то организм будет спать до обедаПоследние годы не завтракаю и ем на ночь, даже когда худею. Мне комфортно поесть тогда, когда организм просит, иначе либо с утра начну засыпать, либо бессоница от голодухи будет.
Второе фото не вложилось.Посмотреть вложение 111427 Посмотреть вложение 111429 Доброе утро!!! Вчера ходили в обеденный перерыв в ботанический сад. Там цветут пионы. Боже, какая это красота...
На втором фото я с дочкой год назад. А первое фото вчерашнее.