Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого что на обед было?у меня салат(огурец,помидор,салат,редис),100гр отварного минтая,гречка.
суп- пюре гороховый примерно 200-300гр, без картошки, потому что её просто не оказалось в наличии когда варила. от мужа конечно получила выговор, за суп такой, пришлось самой доедать, а домашним другое варить. ну и всё, на обед..

Ага тоже от грудок осталось 6 полуободранных костей сварил сегодня гороховый суп.
Сильно отличается от копченых ребрышек с пережаренным луком и морковкой

У кого что на обед было?
у меня селедка под шубой, плов, половина шаурмы:vomit:
это я от радости наелась, на весах утром 53 ровненько нарисовалось:D Наверное благодаря походу к морю, 3км туда и 3 обратно:running:
5.jpg

4.jpg

3.jpg

Девчонки, а я уже и не заставляю. Худею уже 9 лет))) поэтому знаю, что если буду долго заставлять - диета быстро закончится. А хочется же образ жизни, и чтобы не худеть, а держать свой любимый вес.
Последние годы не завтракаю и ем на ночь, даже когда худею. Мне комфортно поесть тогда, когда организм просит, иначе либо с утра начну засыпать, либо бессоница от голодухи будет.
Стараюсь просто двигаться больше, чем есть. И не ем вредностей, отвыкла уже (ну раз в полгода позволяю, если очень хочется).

Последние годы не завтракаю и ем на ночь, даже когда худею. Мне комфортно поесть тогда, когда организм просит, иначе либо с утра начну засыпать, либо бессоница от голодухи будет.
так же считаю, но все таки завтракать нужно( меня врач заставляла есть кашу утром, когда в больнице лежала, говорила что поем - желудок заработает, кишечник, печень почки и т.д. т.п., а если не позавтракаю, то организм будет спать до обеда:D вобщем сюсюкалась со мной, как с ребенком и как то хотелось верить ей, несмотря на её 150кг

@Wasp, ..у меня диеты нет..ем все только скромно..моя тарелка это блюдце !!! ..недавно захотелось Украинского Борща с чесноком -съел на радость тещи 2 тарелки с удовольствием...самому все надоело...надо не просто худеть а конкретно не жрать..пищу которая переваривается от 3 до 5 дней...и выходит еще через 3 дня....

Последнее редактирование:
@MASTT555, Украинский борщ - он такой, зараза. вкусный до невозможности. у меня его бабка на сале делала... лучше не вспоминать.
салат тоже вкусный. и суп с куриными фрикадельками и яйцами - пашот.

бодрое утро всем)))
тоже не люблю завтракать, но надо. я лучше не поужинаю, а вот с утра надо затолкать в себя что нибудь )
708442964.jpg

20150626_131736-1.jpg Посмотреть вложение 111429 Доброе утро!!! Вчера ходили в обеденный перерыв в ботанический сад. Там цветут пионы. Боже, какая это красота...
На втором фото я с дочкой год назад. А первое фото вчерашнее.

Посмотреть вложение 111427 Посмотреть вложение 111429 Доброе утро!!! Вчера ходили в обеденный перерыв в ботанический сад. Там цветут пионы. Боже, какая это красота...
На втором фото я с дочкой год назад. А первое фото вчерашнее.
Второе фото не вложилось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу