Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разница между год назад и сейчас 10 кг?Это я год назад.Посмотреть вложение 111430Посмотреть вложение 111431на первом фото мы с дочкой, второе прошлым летом в Севастополе.
7-8 кг. Где-то 62 кг я была на этих фото.разница между год назад и сейчас 10 кг?
6 кг, это всего лишь по 2 кг в месяц7-8 кг. Где-то 62 кг я была на этих фото.
Аналогично. Хожу уже второй час по квартире, выпила третью чашку кофе, а поесть не могутоже не люблю завтракать, но надо
Я засунула в себя черешниАналогично. Хожу уже второй час по квартире, выпила третью чашку кофе, а поесть не могу
Так вот именно. Казалось бы? А никак не сдвинуться с места. Хотя не так. Сдвиги есть, но как на качелях.6 кг, это всего лишь по 2 кг в месяц![]()
ты не куришь?Я засунула в себя черешни
Нет, но накатываетты не куришь?
держись давай! накаты пройдут скоро.Нет, но накатывает
Такая же точно история, но на самом деле виноваты мы сами, кажется вроде бы не ела ничего, а потом вспоминаешь...оооо...вот она, вафелька с вареной сгущенкой, а здесь горсть семечек, а тут кусочек колбаски, а там бутылочка пива.... (я про себя) Но мне кажется и у тебя бывает что-то подобное?Так вот именно. Казалось бы? А никак не сдвинуться с места. Хотя не так. Сдвиги есть, но как на качелях.
-1.5кг, потом +2кг.
И в итоге на весах 70, 5
Держусь, мысли разные в голову лезут, боюсь опять поправитьсядержись давай! накаты пройдут скоро.
АхахаТакая же точно история, но на самом деле виноваты мы сами, кажется вроде бы не ела ничего, а потом вспоминаешь...оооо...вот она, вафелька с вареной сгущенкой, а здесь горсть семечек, а тут кусочек колбаски, а там бутылочка пива.... (я про себя) Но мне кажется и у тебя бывает что-то подобное?
Ты думаешь, что смогла вес удержать в отпуске, потому что курила?Держусь, мысли разные в голову лезут, боюсь опять поправиться
у меня отлично)) как будто и не курила ни когда@Оленька зая, а как у тебя с некурением?