Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я год назад. image-a3f9274cac1c336e4cb6a58a6599ec2824e928d1d5994c319a036bda4bc277c0-V-1.jpgSDC14243.JPGна первом фото мы с дочкой, второе прошлым летом в Севастополе.

6 кг, это всего лишь по 2 кг в месяц ;)
Так вот именно. Казалось бы? А никак не сдвинуться с места. Хотя не так. Сдвиги есть, но как на качелях.
-1.5кг, потом +2кг.
И в итоге на весах 70, 5

@Я не Я, какя же ты умничка! вот это характер!!!!
У меня вчера уже руки опустились совсем, почитала тебя и решила, что ещё повоюю.
Поздравляю тебя с 40ка днями не курения. Все, самое сложное у тебя позади!

Так вот именно. Казалось бы? А никак не сдвинуться с места. Хотя не так. Сдвиги есть, но как на качелях.
-1.5кг, потом +2кг.
И в итоге на весах 70, 5
Такая же точно история, но на самом деле виноваты мы сами, кажется вроде бы не ела ничего, а потом вспоминаешь...оооо...вот она, вафелька с вареной сгущенкой, а здесь горсть семечек, а тут кусочек колбаски, а там бутылочка пива.... (я про себя) Но мне кажется и у тебя бывает что-то подобное?

Такая же точно история, но на самом деле виноваты мы сами, кажется вроде бы не ела ничего, а потом вспоминаешь...оооо...вот она, вафелька с вареной сгущенкой, а здесь горсть семечек, а тут кусочек колбаски, а там бутылочка пива.... (я про себя) Но мне кажется и у тебя бывает что-то подобное?
Ахаха:D не просто бывает, а повторяется каждые выходные.
Только у меня еще хуже. Если мне в рот попало что-то сладко-мучное, все. пиши пропало. Я не могу остановиться. В голове мысли, что раз уж нарушила, то теперь уже все можно. А вот завтра.... завтра, ни-ни.
И опять всю неделю жую траву. Ужинаю на работе в 17ч.
Но, как выходные....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу