Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это не сила воли)) я уговорила себя до утра подождать)) а утром как всегда аппетит не очень и много не съем)))А вот я бы не смогла остановиться. @Оленька зая, где такую силу воли продают?
да я заметил тоже что все надо на утро перекладывать. я так перекладывал помыться утром, в итоге грязь через год сама отвалилась))да это не сила воли)) я уговорила себя до утра подождать)) а утром как всегда аппетит не очень и много не съем)))
у меня фильм "Куб" самый страшный, причем все части - одна другой лучше! "Пила" - тоже все части норм. из последних "Синистер" напугал...люди, посоветуйте какой нибудь ужасный ужастик посмотреть..а?..
такой вроде ещё не смотрели..надо глянуть. спасибо Инночка))"Синистер"
ага... для разнообразия))адриналина хочеЦо в общем)
@Оленька зая, вот почему ты так быстро худеешь!!!
все, гружу ужастики, всю ночь смотреть буду))) а потом от каждого угла шарахаться)))))
качай какие нибудь про ожившую жирную пищу. утром на пирожное посмотришь и бежать@Оленька зая, вот почему ты так быстро худеешь!!!
все, гружу ужастики, всю ночь смотреть буду))) а потом от каждого угла шарахаться)))))
стоящий?)) не смотрел такое вроде) все на твоей совести, будешь утром из под кровати меня выкавыривать
ну я правда потом не шарахаюсь)) вот помню когда посмотрели паронормальное явление первую часть..да...очково было на кухню идти ночьюн и после того фильма, больше меня так ни чего не зацепило, пока что
![]()
точно)))) "Злая еда", например))))качай какие нибудь про ожившую жирную пищу. утром на пирожное посмотришь и бежать![]()