Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это не сила воли)) я уговорила себя до утра подождать)) а утром как всегда аппетит не очень и много не съем)))
да я заметил тоже что все надо на утро перекладывать. я так перекладывал помыться утром, в итоге грязь через год сама отвалилась))

да я заметил тоже что все надо на утро перекладывать. я так перекладывал помыться утром, в итоге грязь через год сама отвалилась))
ну помыться то можно и два раза в день.

вот, печенюхи))
IMG_6501.JPG

люди, посоветуйте какой нибудь ужасный ужастик посмотреть..а?..
у меня фильм "Куб" самый страшный, причем все части - одна другой лучше! "Пила" - тоже все части норм. из последних "Синистер" напугал...

@Оленька зая, "Репортаж" тоже интересный... четвертый вроде вышел, я его еще не смотрела...
скоро выйдет фильм "Виселица", с 23-го июля, по-моему. вот его мы с ребенкой очень ждем!

@Оленька зая, вот почему ты так быстро худеешь!!!
все, гружу ужастики, всю ночь смотреть буду))) а потом от каждого угла шарахаться)))))
:D:D:D
ну я правда потом не шарахаюсь)) вот помню когда посмотрели паронормальное явление первую часть..да...очково было на кухню идти ночью :D:rofl: н и после того фильма, больше меня так ни чего не зацепило, пока что ;)

@Оленька зая, вот почему ты так быстро худеешь!!!
все, гружу ужастики, всю ночь смотреть буду))) а потом от каждого угла шарахаться)))))
качай какие нибудь про ожившую жирную пищу. утром на пирожное посмотришь и бежать:rofl:

:D:D:D
ну я правда потом не шарахаюсь)) вот помню когда посмотрели паронормальное явление первую часть..да...очково было на кухню идти ночью :D:rofl: н и после того фильма, больше меня так ни чего не зацепило, пока что ;)
стоящий?)) не смотрел такое вроде) все на твоей совести, будешь утром из под кровати меня выкавыривать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу