Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Inna_lv, посмотрели мы "Синистер" , ни чё так, на разик вечерок скоротать))
что там в кинохе про ЖИР? бред, или чего полезного порассказали?

@Inna_lv, посмотрели мы "Синистер" , ни чё так, на разик вечерок скоротать))
что там в кинохе про ЖИР? бред, или чего полезного порассказали?
да ничего особенного, сахар главный вредитель , он же сегодня в больших колличествах суется во все продукты. основная мысль фильма.

@иллюзия я, спасибо за видео...такие чудеса не для меня
Вот так кто то неплохо заработал на женских слабостях верить в чудеса...все эти ягоды годжи и новое чудо "Каштан" могут оставить нехорошие последствия(((...

да ничего особенного, сахар главный вредитель , он же сегодня в больших колличествах суется во все продукты. основная мысль фильма.
ясно. и вроде уже смотрела я что-то про сахар. там мужик какой-то рассказывал про вред сахара, и про то что он зависимость вызывает. но как-то я вскользь, пока дела по дому делала, передачу слушала. значит ни чего нового..;)

@Оленька зая, меня, правда, впечатлило, когда показали, сколько "скрытого сахара" в нашей еде... конечно, мы большую часть из того, что показано, не едим, но все равно... он действительно везде!

@Inna_lv, это да. я поэтому не покупаю своим лимонады всякие, и от соков стараюсь отучить. ну сладости конечно любят, особенно старшая, вот положи киллограм конфет, и скажи что можно брать, всё, к вечеру только фантики..а малая как-то поспокойнее к сладкому относится, пока что по крайней мере.

ясно. и вроде уже смотрела я что-то про сахар. там мужик какой-то рассказывал про вред сахара, и про то что он зависимость вызывает. но как-то я вскользь, пока дела по дому делала, передачу слушала. значит ни чего нового..;)
Там столько сахара показали, вагонами, он сыпался на конвеерных лентах мешками.
Нам худеющим это на ночь смотреть нельзя, лучше уж фильм ужасов :rofl::rofl::rofl:

Там столько сахара показали, вагонами, он сыпался на конвеерных лентах мешками.
Нам худеющим это на ночь смотреть нельзя, лучше уж фильм ужасов :rofl::rofl::rofl:
да это ладно...вот страшно когда следующий отчет 5 июля, а мы на свадьбу к друзьям 3-го идем...вот это да..это кошмар ;):D

коротко о фильме: черное это черное белое это белое
а вообще ну че можно ждать нового от этих фильмов? сто раз все снято переснято говорино переговорино

да это ладно...вот страшно когда следующий отчет 5 июля, а мы на свадьбу к друзьям 3-го идем...вот это да..это кошмар ;):D
а я на юбилей приглашена :help: даже уже устала от еды и заседаний за столом, но отказаться невозможно..

а я на юбилей приглашена :help: даже уже устала от еды и заседаний за столом, но отказаться невозможно..
юбилей тоже хорошо))
я уже решила, что пить не буду, так что думаю смогу сдержать себя в еде..по крайней мере постораюсь :unsure::D

12099660940douti.jpg

Доброе утро!
@Оленька зая, @Евгения Иванова, а вы на праздниках потанцуйте... рок-н-ролл, канкан, танец живота, наконец)))) тогда можно и поесть))) если полезет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу