Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ничего особенного, сахар главный вредитель , он же сегодня в больших колличествах суется во все продукты. основная мысль фильма.@Inna_lv, посмотрели мы "Синистер" , ни чё так, на разик вечерок скоротать))
что там в кинохе про ЖИР? бред, или чего полезного порассказали?
Вот так кто то неплохо заработал на женских слабостях верить в чудеса...все эти ягоды годжи и новое чудо "Каштан" могут оставить нехорошие последствия(((...@иллюзия я, спасибо за видео...такие чудеса не для меня
ясно. и вроде уже смотрела я что-то про сахар. там мужик какой-то рассказывал про вред сахара, и про то что он зависимость вызывает. но как-то я вскользь, пока дела по дому делала, передачу слушала. значит ни чего нового..да ничего особенного, сахар главный вредитель , он же сегодня в больших колличествах суется во все продукты. основная мысль фильма.
Там столько сахара показали, вагонами, он сыпался на конвеерных лентах мешками.ясно. и вроде уже смотрела я что-то про сахар. там мужик какой-то рассказывал про вред сахара, и про то что он зависимость вызывает. но как-то я вскользь, пока дела по дому делала, передачу слушала. значит ни чего нового..![]()
да это ладно...вот страшно когда следующий отчет 5 июля, а мы на свадьбу к друзьям 3-го идем...вот это да..это кошмарТам столько сахара показали, вагонами, он сыпался на конвеерных лентах мешками.
Нам худеющим это на ночь смотреть нельзя, лучше уж фильм ужасов![]()
а я на юбилей приглашенада это ладно...вот страшно когда следующий отчет 5 июля, а мы на свадьбу к друзьям 3-го идем...вот это да..это кошмар![]()
юбилей тоже хорошо))а я на юбилей приглашенадаже уже устала от еды и заседаний за столом, но отказаться невозможно..
ты - мой герой! я еще второй через раз могу осилить....Доделала я второй уровень с Джилианпоглядела третий...хм...не умереть бы на нем
жестко.
Посмотри "ИЗВНЕ" 1986г......не пожалеешь......КЛАССИКА........люди, посоветуйте какой нибудь ужасный ужастик посмотреть..а?..