Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, не ...название пугающее, так что думаю фильм был снят специально для нас, как способ мотивации . так что к обязательному просмотру для всех ;):smile_coffee:
реклама сильная, всю неделю гоняли ее.
кто чем занимается в выходной? я печенье песочное пеку... решила своих порадовать..))
я смотрю фильм, он из нескольких серий - "Небесный суд". боже-боже-боже, как я его люблю, всех на работе подсадила на него, мы исключительно цитатами из фильма общаемся)))) и вот нашла продолжение! смотрю, просто мяу!!!
а ты - героиня просто! я сегодня на такой подвиг не способна... печь и не есть)

я смотрю фильм, он из нескольких серий - "Небесный суд".
Если это с Хабенским и Пореченковым, то я его тоже обожаю. Там кстати некоторые сцены сняты у нас на форту Константин.
А я и не знала, что есть продолжение. Обязательно посмотрю

кто чем занимается в выходной? я печенье песочное пеку... решила своих порадовать..))
А я глажу большу-у-у-щую кучу белья, смотрю "Солнечный удар" Михалкова и очень хочу сладкого.
Можно мне мед полизать?

Если это с Хабенским и Пореченковым, то я его тоже обожаю. Там кстати некоторые сцены сняты у нас на форту Константин.
да-да-да, это он самый! продолжение смотрю, надо сказать, не хуже, чем первый фильм! очень достойно!
это - тебе сладкое))))
lfh31sVWNJE.jpg

А я глажу большу-у-у-щую кучу белья, смотрю "Солнечный удар" Михалкова и очень хочу сладкого.
Можно мне мед полизать?
полизать можно, но не увлекайся))
хороший фильм. хотя у Михалкова мне всё нравится. недавно "Утомленые солнцем" в очередной стотысячный раз пересмотрели.

Константин слушает ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу