Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, но накатывает
Потерпи еще пару деньков и пройдет. Я же тоже за неделю до четырех месяцев закурила. Курила дня 3-4. А потом решила, что нет, не хочу.
Пока сомневалась курить или нет - ломало. Как только приняла решение - всю ломку, как рукой сняло.

Ахаха:D не просто бывает, а повторяется каждые выходные.
Только у меня еще хуже. Если мне в рот попало что-то сладко-мучное, все. пиши пропало. Я не могу остановиться. В голове мысли, что раз уж нарушила, то теперь уже все можно. А вот завтра.... завтра, ни-ни.
И опять всю неделю жую траву. Ужинаю на работе в 17ч.
Но, как выходные....
Давай вместе брать себя в руки ;)

Такая же точно история, но на самом деле виноваты мы сами, кажется вроде бы не ела ничего, а потом вспоминаешь...оооо...вот она, вафелька с вареной сгущенкой, а здесь горсть семечек, а тут кусочек колбаски, а там бутылочка пива.... (я про себя) Но мне кажется и у тебя бывает что-то подобное?
блин, девочки, так конечно вес не будет уходить, с такими косяками :yellowcarded:надо взять себя в руки .
c84f223bba82536495f87fc74f5b35e0.jpg

Ты думаешь, что смогла вес удержать в отпуске, потому что курила?
Есть такие мысли, но тут же думаю, что это всего лишь отмазка, в прошлом отпуске я тоже курила, но таки привезла 3 кг.

меня отлично)) как будто и не курила ни когда ;)
Как это здОрово!!!
Все-таки девочки, сигарета очень губит красоту. У меня подружка - парикмахер. Так вот она говорит. что всегда может безошибочно определить по женщине, которая к ней в кресло садится, курит она или нет. И не по запаху, а именно по состоянию кожи.
Девочки, давайте не будем больше никогда курить:D

Потерпи еще пару деньков и пройдет. Я же тоже за неделю до четырех месяцев закурила. Курила дня 3-4. А потом решила, что нет, не хочу.
Пока сомневалась курить или нет - ломало. Как только приняла решение - всю ломку, как рукой сняло.
Ты права. У меня сейчас сомнения, я такая хитросделанная))))) Хочу курить, когда хочу, и чтоб зависимости не было :rofl:, понимаю, что это нереально, понимаю, что потом все равно бросать придется, понимаю, что сейчас пока еще это легче сделать, чем потом, поэтому и не курю

У меня подружка - парикмахер. Так вот она говорит. что всегда может безошибочно определить по женщине, которая к ней в кресло садится, курит она или нет.
подтверждаю. очень даже можно определить. я мастер по маникюру, тоже с женщинами работаю.

подтверждаю. очень даже можно определить. я мастер по маникюру, тоже с женщинами работаю.
@Kotenok2012, вот видишь?
Все, решено!!!!! Никаких поблажек!!!!
Как хорошо, что я начала утро на нашем форуме. Снова полна оптимизма и энтузазизма. Спасибо вам, девочки:D

Хоть посмотреть на него если есть нельзя:rofl:
не, не ...название пугающее, так что думаю фильм был снят специально для нас, как способ мотивации . так что к обязательному просмотру для всех ;):smile_coffee:

не, не ...название пугающее, так что думаю фильм был снят специально для нас, как способ мотивации . так что к обязательному просмотру для всех ;):smile_coffee:
Телесериал -ЖИР- 1526 я серия , как похудеть быстро :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу