Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот помню когда посмотрели паронормальное явление первую часть..да...очково было на кухню идти ночью :D:rofl: н и после того фильма, больше меня так ни чего не зацепило, пока что ;)
тогда тебе фильм "Квартира 143" понравится, классный такой! похож на "Паранормальное..."
и еще один вспомнила "Хижина в лесу" - ну, он просто отличный, концовка - бомба!!!
еще "Искатели могил" - вообще фильм огонь! ну, я его сразу и посмотреть не смогла, страшно было... в пару заходов досматривала))))

Последнее редактирование:
стоящий?)) не смотрел такое вроде) все на твоей совести, будешь утром из под кровати меня выкавыривать:D
ну мне понравился. но только первая часть! вторая уже совсем не то... он так то старый уже, лет пять наверное..

"Искатели могил" вспомнила - вообще фильм огонь!
щас мужу на скайп список скину, пусть качает :D

@tune просто говорят что это чудо-чудное,диво-дивное)))
Добрый вечер!..Это чудо-чудное и диво-дивное может вам дорого стоить...Я на себе раз попробовала в итоге аллергическая реакция...Советую посмотреть про такую популярную ванну с содой и солью...Волшебства не бывает((( Так что не рискуйте лучше))

Хых)) смотрю этот фильм, Жир.
Если мозг не просит глюкозу значит у него в голове есть холодильник?))) Круто.

да, фильмец странный... еще одна зависимость, от которой можно отказаться только навсегда :unsure: - это про сахар

Q32v_pNgX9I.jpg

Добрый вечер!..Это чудо-чудное и диво-дивное может вам дорого стоить...Я на себе раз попробовала в итоге аллергическая реакция...Советую посмотреть про такую популярную ванну с содой и солью...Волшебства не бывает((( Так что не рискуйте лучше))

Да серная кислота эффективнее намного. Просто нужно вовремя вылезти не дожидаясь полного своего растворения:D

да, фильмец странный... еще одна зависимость, от которой можно отказаться только навсегда :unsure: - это про сахар

Посмотреть вложение 111524
Убрать с прилавков сахар, запретить употреблять в людных и общественных местах, ограничить время продажи до 18-00. Продавать детям с 16 лет :rofl:
Нет ну сахар то зло это понятно)

Убрать с прилавков сахар, запретить употреблять в людных и общественных местах, ограничить время продажи до 18-00. Продавать детям с 16 лет :rofl:
Нет ну сахар то зло это понятно)
ага, создать электронный сахар, только не сладкий))))) сахарозаменяющий пластырь и таблетки для бросания сахара:rofl::rofl::rofl:

ага, создать электронный сахар, только не сладкий))))) сахарозаменяющий пластырь и таблетки для бросания сахара:rofl::rofl::rofl:
ну а я сахар и не ел же)) и не буду и сейчас. По возможности есть так же буду пресное все)) пока не :vomit:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу