Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доделала я второй уровень с Джилиан:)поглядела третий...хм...не умереть бы на нем:Dжестко.
Извини, ты писала, но я не запомнила, напомни с какого курса ты начала? Тоже планирую завтра начать

ахахаха)))))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

e1VK_tkLTtI.jpg

Сегодня был ДР у папы.... Бабуля пожарила пирожки... Зашейте мне рот...
До августа дни рождения родственников закончились. Елки-палки, теперь приглашение от коллеги мужа, такое что не откажешься. И этот юбилей еще на горизонте. Такое ощущение, что все вокруг договорились сделать меня жирдяйкой и пресечь все попытки вернуться в форму. От расстройства я снова нажралась орехов :mad: Больше в доме нет ни одного орешка :stomp:

@Евгения Иванова, видео - супер!!!!!!!!!
а насчет праздников... нужно менять настрой, идти от обратного. от правильного питания ты не теряешь, а приобретаешь! ну, снова вспоминаем, как бросали - нужно поймать ту волну, когда вот эта вся еда - такая шляпа по сравнению со стройностью!
я эту волну вчера поймала, ттт, чтоб не сглазить. так классно!!! второй день отварная грудка с огурцами и отваренный в банке омлет - как родные идут)))))))))
все наши проблемы от головы.

@Евгения Иванова,

По моему опыту, лучше не объявлять, что ты на диете, сделать вид что пьешь и ешь, иначе никак.
На отдыхе никому ничего не объявляла(были с компанией), никто не обратил внимание, что я ни разу не взяла картошку или макароны, только однажды, когда вместо обеда взяла дыню, как то так странно на меня посмотрели... я отмазалась, что до этого перекусила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу