Kotenok2012
Гордость форума
Извини, ты писала, но я не запомнила, напомни с какого курса ты начала? Тоже планирую завтра начатьДоделала я второй уровень с Джилианпоглядела третий...хм...не умереть бы на немжестко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, ты писала, но я не запомнила, напомни с какого курса ты начала? Тоже планирую завтра начатьДоделала я второй уровень с Джилианпоглядела третий...хм...не умереть бы на немжестко.
По моему опыту, лучше не объявлять, что ты на диете, сделать вид что пьешь и ешь, иначе никак.Такое ощущение, что все вокруг договорились сделать меня жирдяйкой и пресечь все попытки вернуться в форму.
На отдыхе никому ничего не объявляла(были с компанией), никто не обратил внимание, что я ни разу не взяла картошку или макароны, только однажды, когда вместо обеда взяла дыню, как то так странно на меня посмотрели... я отмазалась, что до этого перекусила.@Евгения Иванова,
По моему опыту, лучше не объявлять, что ты на диете, сделать вид что пьешь и ешь, иначе никак.
вот вот...а то все сразу считают своим долгом накормить тебя ... гады..@Евгения Иванова,
По моему опыту, лучше не объявлять, что ты на диете, сделать вид что пьешь и ешь, иначе никак.
и напоить)))вот вот...а то все сразу считают своим долгом накормить тебя ... гады..
ага..и это тоже..и напоить)))
Ты большая умничка!!!! Не сворачивай! Начну с этого же!@Kotenok2012, я начала со стройной фигуры. Сделала 10занятий 1уровня,один перерыв и 10второго.завтра выходной и вперёд к третей части)))
мн так не нравится вторая часть..прям бесити 10второго.завтра выходной и вперёд к третей части)))
я вобще думаю вернуться на первую и делать её пока тошнить не начнет от одноозразия@Оленька зая, а третью видела?))))я на ней кони двину точно)))