Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с добрым утром)) пошла добивать вторую часть трени...ух..)))
966018968.jpg

молодец!
если не начать - будет вот так:
ой ёй.. ))
всё , позанималась... не получаются у меня приседания маятник, вот хоть ты тресни, не могу назад и всё тут :hot:делаю только вперед :D

@Я не Я, не, повременю немного, надо к этой части привыкнуть. а то сердечко то не казённое ;) всё должно быть с умом. чувствую что ещё рановато. (как ни как не 18-ть уже :rolleyes:)

Вчера за весь день съела одно яблоко и стакан кефира с отрубями, а на весах все равно 53:timebomb:

А я чёто увеличилась за два дня, аж на 1,5 кг...не пойму в чем дело. Ела накануне форель соленую. может от этого. С Джилиан занимаюсь уже 9 день. Пока что кроме заряда бодрости и легкого тонуса , эта физ-ра мне ничего не дает.

А еще, заметила, что немаловажно для меня, шея перестала болеть. Долгое время мучилась болями в шее, сейчас боли исчезли, тоже плюсую к заслуге тренировкам с Джилиан.

А я чёто увеличилась за два дня, аж на 1,5 кг...не пойму в чем дело. Ела накануне форель соленую. может от этого. С Джилиан занимаюсь уже 9 день. Пока что кроме заряда бодрости и легкого тонуса , эта физ-ра мне ничего не дает.
ПМС может?

Добрый вечер. Такой классный ужин замутила. В блендаре прокрутила: пол пачки творога, 100 мл кефира, пол банана и пол яблока. Такая вкуснотища, сладко и вкуснее активии и йогуртов всяких! Попробуйте, не пожалеете

А я сейчас тоже вкусняшку на завтра приготовила. Цветную капусту 5минут отварила. Выложила в высокую сковороду, залила смесью(4яйца, пол литра молока) и в духовку на 30 минут.
Скорей бы завтра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу