Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня с едой перебрала((( Ну зачем доела курицу, которую на работу взяла? И ведь не хотела совсем, доела, чтобы обратно не тащить(((

я тоже свое ноу-хау расскажу))) я держу на работе пакет геркулеса, обычно треть стакана его запариваю кипятком, потом доливаю молоком - и вуаля, шикарный обед! а сегодня достаю молоко из холодильника, а оно скисло, кефир уже за выходные настоялся. и я залила запаренный кипятком геркулес кефиром! + 2 таблетки сахзама (не кидайтесь тапками, иначе я его есть не могу!))))
вобщем, больше я молоко покупать не буду, сразу кефир!)))

@Kotenok2012,
137072-6f66e-82731851-m750x740-u22f35.jpg

А я тут со своим вторым бросанием на черешню подсела, поедаю как семечки, но дорогоооооо, заразаааа ...:hot:
Сегодня кг черешни взяла, полкило абрикос, полкило персиков и полкило нектаринов... вуаля 500 руб!!! Мясо дешевле есть :banghead:

у меня сегодня и смех, и грех. прихожу с работы, смотрю, муж ничего не ест, причем со вчерашнего вечера. начинаю его пытать - оказывается, у него кусок зуба откололся.
я ему говорю: "дурилка, ты чего молчишь? думаешь, вдруг вырастет?!"
за руку его и к стоматологу.
вот как человек зубы лечить боится - готов голодный ходить, лишь бы не к врачу))))) мне бы так)))))))
@Kotenok2012, лечение зубов, я тебе скажу, тоже ничего так стОит... много дней много мяса есть можно....)))

Я вот сегодня черешни вечером натрескалась.боюсь завтра привеса ждать надо((((

Доброе утро,девочки и мальчики!!!
@Оленька зая, эти граммы не хотят тебя отпускать,чтобы ты и дальше с нами худела:)переставь линеечку на 51кг и вес тронется.;)
Сделала я тренировку 3-го уровня...не впечатлило:(на втором тяжелее было и потела как слон.

@Kotenok2012, тебе сейчас наоборот надо как меньше кушать или жидкости побольше, чтобы кишечник был свободным иначе эти накаты не прекратятся, пей водички много много, пусть все фрукты подождут еще пару недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу