Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХххххахахх,да что Вы знаете о привесах:D:D:DУ меня после ДР и выходных плюс 3 кило:D:D:D
Худею усиленно:DПью имбирный чай,:smile_coffee:вчера ела вкусную диетическую окрошку:tongue:.Хожу на работу пешком:running:.Завтра взвешуся.С деньгами ж.па.:stomp:Думаю раньше августа не попаду в спортзал:cry::cry::cry:

АХххххахахх,да что Вы знаете о привесах:D:D:DУ меня после ДР и выходных плюс 3 кило:D:D:D
Худею усиленно:DПью имбирный чай,:smile_coffee:вчера ела вкусную диетическую окрошку:tongue:.Хожу на работу пешком:running:.Завтра взвешуся.С деньгами ж.па.:stomp:Думаю раньше августа не попаду в спортзал:cry::cry::cry:
Приветик дорогая, мне кажется это вода

А я тут со своим вторым бросанием на черешню подсела, поедаю как семечки, но дорогоооооо, заразаааа ...:hot:
Сегодня кг черешни взяла, полкило абрикос, полкило персиков и полкило нектаринов... вуаля 500 руб!!! Мясо дешевле есть :banghead:
Так это еще дешево! У нас кило черешни стоит 400 руб, остальное от 200 до 300.

Доброе утро,девочки и мальчики!!!
@Оленька зая, эти граммы не хотят тебя отпускать,чтобы ты и дальше с нами худела:)переставь линеечку на 51кг и вес тронется.;)
Сделала я тренировку 3-го уровня...не впечатлило:(на втором тяжелее было и потела как слон.
А я сегодня первый уровень заканчиваю, 10 день:skip:так рада -так рада.:D очень интересно выдержу ли второй. Какие-то дополнительные прибамбасы нужны, кроме гантелей и коврика?

только сила воли и огромное желание...мне он показался самым сложным
ну что ж буду пробовать) надеюсь получится. Главное чтоб места для разбега-размаха хватило.)))

Приветик дорогая, мне кажется это вода
Приветик,ох мне кажется это шашлыки,алкоголь,кортошка,вкусные салаты с майонезом,шоколадный торт,фрукты,семечки....Ахххахахахххх...кошмар вообщем:D

Приветик,ох мне кажется это шашлыки,алкоголь,кортошка,вкусные салаты с майонезом,шоколадный торт,фрукты,семечки....Ахххахахахххх...кошмар вообщем:D
но не 3 же кг? Максимум 1-1,5

только сила воли и огромное желание...мне он показался самым сложным
мне вот совсем второй не нравится... прям, без удовольствия его делаю. такое ощущение, что там много лишних движений. :unsure:

105183178_511331876.gif

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ТУНЦОМ
Калорийность на 100 г: 55ккал
Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Помидоры — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка (маленькая)
Сметана 10% — 3 ст.л.
Салат — пучок
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Порвать салат на крупные куски
5. Смешать помидоры, лук, салат, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить.

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Калорийность на 100 г: 99.9 ккал
Б: 8.66
Ж:0.68
У:15.4
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Бананы (зрелые) — 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.

Доброе утро всем!!!
У меня сегодня очень ответственный день.Многое решается.Боюсь как бы сегодня не сорваться.В еде единственная поблажка-это пару бутылок пива,но без закуски.Бегать,правда,буду очень много,поэтому надеюсь без существенной прибавки буду.Ох,надеюсь на куреху не сорваться!!!
Всем желаю удачного дня,и хорошой цифры на весах.:wavespin:

Ох,надеюсь на куреху не сорваться!!!
эй, эй..ты чего?! какая курёха!!?..даже не вздумай. в жизни всё можно замечательно пережить без курева.
так что удачного тебе денька, и здравого смысла.

@Я не Я, Главное на этом сроке не пить водки более 150гр
пива 2 бут это предел, если третья... сига автоматом загорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу