Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почему же...я бросила курить с 7-го марта, а 8-го очень даже замечательно отмечала праздник. дело не в количестве алкоголя, а в сознании. ты же уже некурящий человек, ты так решил однажды, так зачем опять брать в руки сигарету, хоть пьяным хоть трезвым. я совсем алкоголь ни как не ограничивала при бросании. вот правда теперь со временем и алкоголя не хочется совсем. знакомые подозрительно задают наводящие вопросы по количеству детей@Я не Я, Главное на этом сроке не пить водки более 150гр
пива 2 бут это предел, если третья... сига автоматом загорится
Ну у тебя и вправду денек тот еще, удачи@Kotenok2012, у меня по 1кг..
Все убегаю на первое слушание по бракоразводному процессу...Всем спасибо за приятные слова
у меня тоже по 1 кгДевочки, кто с Джиллиан занимается, а какие гантели нужны? Какой вес?
удачки. нос по ветру и хвост пистолетом! что не делается, всё к лучшему@Kotenok2012, у меня по 1кг..
Все убегаю на первое слушание по бракоразводному процессу...Всем спасибо за приятные слова
ой не могу! точно! везде нельзёй пахнет!!!
мммммммммвам тоже освежающего подкинуть))) это можно в любых количествах))
Посмотреть вложение 111832
я его раз в неделю фигарю, две таблетки утром/днем и не есть часа четыре.Разозлилась и выпила фуросемид. Сижу, пожинаю плоды. Но с меня пример брать не надо. Это очень не правильно.
Ой, как на меня похожеПосмотреть вложение 111913 - кто тут ?)))
Но согласись, это же тупиковый и неполезный путь. Хотя сегодня во мне 62,5 (минус 2,5 кило воды). Так радостноя его раз в неделю фигарю, две таблетки утром/днем и не есть часа четыре.
параллельно панангин и В6 пить надо, чтобы как-то сгладить эту глупость)))))