Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Я не Я, Главное на этом сроке не пить водки более 150гр
пива 2 бут это предел, если третья... сига автоматом загорится
ну почему же...я бросила курить с 7-го марта, а 8-го очень даже замечательно отмечала праздник. дело не в количестве алкоголя, а в сознании. ты же уже некурящий человек, ты так решил однажды, так зачем опять брать в руки сигарету, хоть пьяным хоть трезвым. я совсем алкоголь ни как не ограничивала при бросании. вот правда теперь со временем и алкоголя не хочется совсем. знакомые подозрительно задают наводящие вопросы по количеству детей :giggle::cool:

Последнее редактирование:
Девочки, кто с Джиллиан занимается, а какие гантели нужны? Какой вес?
у меня тоже по 1 кг

@Kotenok2012, у меня по 1кг..
Все убегаю на первое слушание по бракоразводному процессу...Всем спасибо за приятные слова;)
удачки. нос по ветру и хвост пистолетом! ;) что не делается, всё к лучшему :)

вам тоже освежающего подкинуть))) это можно в любых количествах))
714629-960x720-sommerlicher-apfel-melonen-smoothie.jpg

всем привет!
@Я не Я, буду держать за тебя кулачки. Денек трудный у тебя сегодня.

Сегодня на весах я увидела опять 65. Фуу не могу, надоело. Разозлилась и выпила фуросемид. Сижу, пожинаю плоды. Но с меня пример брать не надо. Это очень не правильно.

Разозлилась и выпила фуросемид. Сижу, пожинаю плоды. Но с меня пример брать не надо. Это очень не правильно.
я его раз в неделю фигарю, две таблетки утром/днем и не есть часа четыре.
параллельно панангин и В6 пить надо, чтобы как-то сгладить эту глупость)))))

Доброе утро!
я его раз в неделю фигарю, две таблетки утром/днем и не есть часа четыре.
параллельно панангин и В6 пить надо, чтобы как-то сгладить эту глупость)))))
Но согласись, это же тупиковый и неполезный путь. Хотя сегодня во мне 62,5 (минус 2,5 кило воды). Так радостно :bounce:
Я тут думала, гуглила и пришла на ум одна гипотеза. Раз уж такие большие отеки стали появляться именно после отказа от курева, значит именно в то время и нарушился водно-солевой баланс в организме. Это неудивительно - что я только не ела, и специями злоупотребляла, и травками всякими, да еще и коктейль ВКПБ ежедневно.
Доктор, негодяй, ни словом не обмолвился, что этот водно-солевой баланс можно восстановить.
В общем избыток соли=отек, недостаток=судорога.
Значит нужно ограничить количество соли, поступающей с пищей. Излишки постепенно выведутся. И витаминов группы В попью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу