Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо не удобно писать..завтра заканчиваю Джиллиан стройную фигуру..хотела спросить вашего мнения..Чего теперь делать???может плоский живот???
ух ты, какая молодец!! ну хоть кто-то из нас продолжает худеть)))
попробуй плоский живот, потом расскажешь что там))

Прямо не удобно писать..завтра заканчиваю Джиллиан стройную фигуру..хотела спросить вашего мнения..Чего теперь делать???может плоский живот???
Вроде как читала, что следующая по сложности похудей за 30 дней

завтра заканчиваю Джиллиан
Как второй уровень дался? Я его боюсь жутко :cold: Сегодня шестой день отзанималась на первом, по пульсу вижу, что сердце привыкает и я каждый день теряю при тренировке все меньше калорий, так что по любому на второй уровень надо переходить.
Девочки, может меня глючит? Мне кажется, что я реально уменьшилась в объемах. Дурочка, не замерялась, когда заниматься начала, но я с легкостью влезла в платье, в которое при меньшем весе не влазила? Что это? Эффект самовнушения?

Последнее редактирование:
@Kotenok2012, для меня второй уровень был самый тяжелый,а вот на третьем очень мало потею..даже выполняя за Натали...единственное не нравятся прыжки.
Не не глючит)))я тоже немного,но уменьшилась..

@Kotenok2012, для меня второй уровень был самый тяжелый,а вот на третьем очень мало потею..даже выполняя за Натали...единственное не нравятся прыжки.
Не не глючит)))я тоже немного,но уменьшилась..
Так ты 30 дней, а я всего 6!!!!))))

Наташ, это уж тебе решать. Есть мнение, что нагрузку нужно менять постоянно, чтоб организм не привыкал и динамика была постоянной.
Но ты лучше расскажи, какие у тебя результаты. По весу, по форме, по самочувствию. А то в рекламах много чего пишут, а тут из первых рук можно все узнать)

с легкостью влезла в платье, в которое при меньшем весе не влазила? Что это? Эффект самовнушения?
Это значит, что жир таки переплавился в мышцы. Мышцы тяжелее, поэтому стрелка весов на месте. А объемы уходят. Ура, ты уже превращаешься :D

Это значит, что жир таки переплавился в мышцы. Мышцы тяжелее, поэтому стрелка весов на месте. А объемы уходят. Ура, ты уже превращаешься :D
Нееее, стрелка тоже влево уходит потихоньку, я просто пока счетчик не меняю)

девочки, я вчера узнала новое слово - оксисайз :D. Погуглила и узнала, что это такая система, где фитнес с дыхательными упражнениями совмещен. кто знает, что это?

@Евгения Иванова, объемы как и вес после Джиллиан уходят ...конечно хочется чтоб происходило это по-быстрее,но понимаю все что нажрано годами не уйдет за дни...живот уже не один большой шарик,а два маленьких полушария:Dа самочувствие после каждой тренировки все лучше...прилив сил прям.

Кстати,я тут у соседей полазила и вопрос у меня возник... @Kotenok2012, А когда нам на хрудя ордена повесят за первую треть???

но вот еще немного потопчусь и все равно сделаю.
если ещё не взялась - составляю компанию. Прямо сейчас. Вчера тоже пропустила (дома не была, да и жарко очень). Сейчас вроде прохладцей повеяло, можно и компенсировать.... На старт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу