Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,я тут у соседей полазила и вопрос у меня возник... @Kotenok2012, А когда нам на хрудя ордена повесят за первую треть???
Так, 33 дня пройти должны, значитЦО завтра :) Сегодня списки Елене Ивановне отправлю, ну а там, как админы смогут

а это не одно и тоже? Вроде сравнила - то же самое, только называется по-разному... Может и ошибаюсь.
Хм.... ну на форуме написано, что нет, к тому же в первой 3 этапа по 10 дней, а во второй 4 этапа по неделе

А там видеосигнал на английском. К сожалению мы его совсем не понимаем))
Ну не скажи, она там все таки комментирует как упражнения правильно выполнять и поддерживает, шоб не останавливались, у меня муж ржал, когда она с экрана - не останавливаемся, а я ей в ответ да бл:censored:ть, она заканчиваем..... через 5 секунд, я - да ну на к:censored:й
Я ему сказала, еще раз заржешь, повторишь тоже самое без остановки!))))

Как второй уровень дался?
Я, например, сейчас как раз и "на нём". Жить можно. Я уже второй раз прохожу (весной как-то увлекалась, потом за работой забросила). Вообще, я бы сказала, день на день не приходится... Бывает тяжко (тогда стараюсь не в полную силу делать), а иногда и в радость... не угадаешь. Пойду как раз займусь

спасибо, только на весе как-то не сильно сказывается... только если чуть больше фигура подтягивается местами, и если забросить - результат "в никуда"(((

а я вот думаю может плоский живот поделать :rolleyes:может мне просто надоело именно эта треня...ох какая я не постоянная....прям жуть :giggle::oops:
Посмотрела я вчера этот курс, глаза лезли на лоб, а волосы на голове шевелились, и у ребенка моего тоже (она тоже стройную фигуру начала, и ей очень тяжело)

я четвертая буду, кого больше Джил не вдохновляет...
и воды горячей у меня тоже нету....
и настроения нету.... дождь :cry:
дайте мне волшебный пендель, пожалуйста. до отпуска остался месяц и одна неделя, а я безнадежно медленно худею...

дайте мне волшебный пендель, пожалуйста. до отпуска остался месяц и одна неделя, а я безнадежно медленно худею...
это всё нехватка солнышка :cry: полная аппатия....:sleep:

Фига себе медленно!!!! 4 кг :eek: медленно?
Не хочешь Джиллиан, одевай кроссы и 5 км за 30-40 минут на ближайшем стадионе, можно школьном. Нет? Тогда включаем Джиллиан! И не останавливаемся))))

Фига себе медленно!!!! 4 кг :eek: медленно?
Не хочешь Джиллиан, одевай кроссы и 5 км за 30-40 минут на ближайшем стадионе, можно школьном. Нет? Тогда включаем Джиллиан! И не останавливаемся))))
хороший пендель:unsure: спасибо!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу