а это не одно и тоже? Вроде сравнила - то же самое, только называется по-разному... Может и ошибаюсь.следующая по сложности похудей за 30 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это не одно и тоже? Вроде сравнила - то же самое, только называется по-разному... Может и ошибаюсь.следующая по сложности похудей за 30 дней
Так, 33 дня пройти должны, значитЦО завтраКстати,я тут у соседей полазила и вопрос у меня возник... @Kotenok2012, А когда нам на хрудя ордена повесят за первую треть???
Хм.... ну на форуме написано, что нет, к тому же в первой 3 этапа по 10 дней, а во второй 4 этапа по неделеа это не одно и тоже? Вроде сравнила - то же самое, только называется по-разному... Может и ошибаюсь.
Ну не скажи, она там все таки комментирует как упражнения правильно выполнять и поддерживает, шоб не останавливались, у меня муж ржал, когда она с экрана - не останавливаемся, а я ей в ответ да блА там видеосигнал на английском. К сожалению мы его совсем не понимаем))
Я, например, сейчас как раз и "на нём". Жить можно. Я уже второй раз прохожу (весной как-то увлекалась, потом за работой забросила). Вообще, я бы сказала, день на день не приходится... Бывает тяжко (тогда стараюсь не в полную силу делать), а иногда и в радость... не угадаешь. Пойду как раз займусьКак второй уровень дался?
надо тогда разобраться, чем же я занимаюсь)))на форуме написано, что нет,
спасибо, только на весе как-то не сильно сказывается... только если чуть больше фигура подтягивается местами, и если забросить - результат "в никуда"(((Молодчина!
Вот этот момент я читала в отзывах, жаль, жаль....и если забросить - результат "в никуда"(((
Посмотрела я вчера этот курс, глаза лезли на лоб, а волосы на голове шевелились, и у ребенка моего тоже (она тоже стройную фигуру начала, и ей очень тяжело)а я вот думаю может плоский живот поделатьможет мне просто надоело именно эта треня...ох какая я не постоянная....прям жуть
![]()
это всё нехватка солнышкая четвертая буду, кого больше Джил не вдохновляет...
и воды горячей у меня тоже нету....
и настроения нету.... дождь
дайте мне волшебный пендель, пожалуйста. до отпуска остался месяц и одна неделя, а я безнадежно медленно худею...
пендель где?это всё нехватка солнышкаполная аппатия....
![]()
Фига себе медленно!!!! 4 кгя четвертая буду, кого больше Джил не вдохновляет...
и воды горячей у меня тоже нету....
и настроения нету.... дождь
дайте мне волшебный пендель, пожалуйста. до отпуска остался месяц и одна неделя, а я безнадежно медленно худею...
У меня от Эллипса колени болели, думала, все не мое это - эллипсоид. А потом прошли сами по себе.у меня кстати , от второй части сф, шея болела...вот перестала её делать, и прошло..![]()
хороший пендельФига себе медленно!!!! 4 кгмедленно?
Не хочешь Джиллиан, одевай кроссы и 5 км за 30-40 минут на ближайшем стадионе, можно школьном. Нет? Тогда включаем Джиллиан! И не останавливаемся))))