Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри в ближайшие 2 дня, если вес уйдет, значит все таки водаДак рыбу каждый день почти ем, уже почти месяц, свою речную
УраПоздравляю всех с первым месяцем похудения!!!Ура,товарищи!!!
А я наоборот, как отвес увижу, так и тянет расслабиться(((Когда такой привес, хочется сожрать трехэтажный торт
я целый день ниче не ела, а на ночь глядя сожрала бутер с колбасой, схомячила полпомидорины, да еще сыром с кофе полирнула, сижу довольнаааааяяяну вот я и на отвес и на привес расслабляюсь))
я вот тоже съела пироженку большую (с пол торта примерно) твикс большой и не понимаю почему я еще не довольная))я целый день ниче не ела, а на ночь глядя сожрала бутер с колбасой, схомячила полпомидорины, да еще сыром с кофе полирнула, сижу довольнаааааяяя
Худеемя вот тоже съела пироженку большую (с пол торта примерно) твикс большой и не понимаю почему я еще не довольная))
мням мням мням кто здесьПоздравляю всех с первым месяцем похудения!!!Ура,товарищи!!!
Вот и у меня метаморфозы какие-то... Только не с моими родными весами. Была за городом, опробовала тамошние весы (в пункте медицинском, между прочим). Первый подход - 76, второй - 75, третий - 74!!!!! понравилось... но дальше решила не экспериментировать, а то мотивацию потеряю))) у меня-то дома ниже 76 никак, хоть и гуляет стрелочка в течение дня)Сейчас разобью свои весы Они на одном и том же месте показывают четыре разных значения.....ааааа. от 68 до 72.... чему верить???
Ой да, понимаю! Ну то, что на третий раз вес самый маленький показал, радует! Я уже сама взаешиваюсь до тех пор, пока вес не понравится.Вот и у меня метаморфозы какие-то... Только не с моими родными весами. Была за городом, опробовала тамошние весы (в пункте медицинском, между прочим). Первый подход - 76, второй - 75, третий - 74!!!!! понравилось... но дальше решила не экспериментировать, а то мотивацию потеряю))) у меня-то дома ниже 76 никак, хоть и гуляет стрелочка в течение дня)
Я тоже не могу, забросила Джилиан уже как 3 день! Такая же фигня, лень, печалька и все достало. Но основная причина, пмс, не могу прыгать, очень больно, девочки поймут где.утро доброе всем)))
а я не могу заставить себя позаниматься...вот прям не могу и всё...лень какая-то .. печалька блин...
Посмотреть вложение 112432
а я не могу заставить себя позаниматься...вот прям не могу и всё...лень какая-то .. печалька блин...
ну вы даете! я третьей буду) Вчера пропустила и сегодня никак не заставлю себя. но вот еще немного потопчусь и все равно сделаю. Или постараюсь.... Или сделаю...Я тоже не могу, забросила Джилиан уже как 3 день!