Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот я и на отвес и на привес расслабляюсь))
:D я целый день ниче не ела, а на ночь глядя сожрала бутер с колбасой, схомячила полпомидорины, да еще сыром с кофе полирнула, сижу довольнаааааяяя :hungry:
а все почему???? Правильно)))) отвес :rofl:

:D я целый день ниче не ела, а на ночь глядя сожрала бутер с колбасой, схомячила полпомидорины, да еще сыром с кофе полирнула, сижу довольнаааааяяя :hungry:
я вот тоже съела пироженку большую (с пол торта примерно) твикс большой и не понимаю почему я еще не довольная))

Вот, что нам нужно
PCiIauTWIB0.jpg

Сейчас разобью свои весы:cry: Они на одном и том же месте показывают четыре разных значения.....ааааа. от 68 до 72.... чему верить???:cry:
Вот и у меня метаморфозы какие-то... Только не с моими родными весами. Была за городом, опробовала тамошние весы (в пункте медицинском, между прочим). Первый подход - 76, второй - 75, третий - 74!!!!! понравилось... но дальше решила не экспериментировать, а то мотивацию потеряю))) у меня-то дома ниже 76 никак, хоть и гуляет стрелочка в течение дня)

Вот и у меня метаморфозы какие-то... Только не с моими родными весами. Была за городом, опробовала тамошние весы (в пункте медицинском, между прочим). Первый подход - 76, второй - 75, третий - 74!!!!! понравилось... но дальше решила не экспериментировать, а то мотивацию потеряю))) у меня-то дома ниже 76 никак, хоть и гуляет стрелочка в течение дня)
Ой да, понимаю! Ну то, что на третий раз вес самый маленький показал, радует! Я уже сама взаешиваюсь до тех пор, пока вес не понравится:rofl:.
утро доброе всем)))
а я не могу заставить себя позаниматься...вот прям не могу и всё...лень какая-то .. печалька блин...
Посмотреть вложение 112432
Я тоже не могу, забросила Джилиан уже как 3 день! Такая же фигня, лень, печалька и все достало. Но основная причина, пмс, не могу прыгать, очень больно, девочки поймут где. :cry:

а я не могу заставить себя позаниматься...вот прям не могу и всё...лень какая-то .. печалька блин...
Я тоже не могу, забросила Джилиан уже как 3 день!
ну вы даете! я третьей буду) Вчера пропустила и сегодня никак не заставлю себя. но вот еще немного потопчусь и все равно сделаю. Или постараюсь.... Или сделаю...
Ой, у меня еще и воду горячую отключили, а холодный душ я так не люблю :cold:

Прямо не удобно писать..завтра заканчиваю Джиллиан стройную фигуру..хотела спросить вашего мнения..Чего теперь делать???может плоский живот???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу