Оленька зая
Ветеран
у меня нет сил на пендели....пендель где?чёт я не разглядела
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет сил на пендели....пендель где?чёт я не разглядела
![]()
Дождь он в Питере, .. Нууу мне тоже пендель нужен конечно, но я потихоньку думаю раскачаюсь) Где это у нас воду отключили? У меня водогрей газовый , у меня горячую не отключить.я четвертая буду, кого больше Джил не вдохновляет...
и воды горячей у меня тоже нету....
и настроения нету.... дождь
дайте мне волшебный пендель, пожалуйста. до отпуска остался месяц и одна неделя, а я безнадежно медленно худею...
тут @Kotenok2012 такие шикарные пендели раздает, прямо рекомендую!Нууу мне тоже пендель нужен конечно, но я потихоньку думаю раскачаюсь)
дозанимались... обессилели))))у меня нет сил на пендели....![]()
да вобще...лень и тоска..)) у меня ещё малую забрали к бабушке и старшая уехала на неделю..расслабон....дозанимались... обессилели))))
а я силы коплю... у меня муж на следующей неделе в отпуск уезжаетда вобще...лень и тоска..)) у меня ещё малую забрали к бабушке и старшая уехала на неделю..расслабон....![]()
А ну эту личность я хорошо знаю)тут @Kotenok2012 такие шикарные пендели раздает, прямо рекомендую!
походу какие-то бури..или луна..или ещё что....)))в общем, сф я сегодня так и не делала. Еле себя заставила пойожиться полчаса. И такая усталость навалилась, что заснула на 2 часа сразу после этого. Что за диво?
мне кажется еще больше расколбасит...((( А по себе заметила, что лучше с утра, тогда весь день свободен, а к вечеру и устаешь и никак себя заставить не можешьможет по 2 раза в неделю пока будете заниматься?
тоже устала сегодня безумнопоходу какие-то бури..или луна..или ещё что....)))
Отчитался в таблице 115.7@lvn-150, последний отчет или я пропустила, или ты не отчитывался, как дела?
Он поди сейчас тоже силы копита я силы коплю... у меня муж на следующей неделе в отпуск уезжает![]()