Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я четвертая буду, кого больше Джил не вдохновляет...
и воды горячей у меня тоже нету....
и настроения нету.... дождь :cry:
дайте мне волшебный пендель, пожалуйста. до отпуска остался месяц и одна неделя, а я безнадежно медленно худею...
Дождь он в Питере, .. Нууу мне тоже пендель нужен конечно, но я потихоньку думаю раскачаюсь) Где это у нас воду отключили? У меня водогрей газовый , у меня горячую не отключить.

в общем, сф я сегодня так и не делала. Еле себя заставила пойожиться полчаса. И такая усталость навалилась, что заснула на 2 часа сразу после этого. Что за диво?

в общем, сф я сегодня так и не делала. Еле себя заставила пойожиться полчаса. И такая усталость навалилась, что заснула на 2 часа сразу после этого. Что за диво?
походу какие-то бури..или луна..или ещё что....)))

может по 2 раза в неделю пока будете заниматься? тогда и желание вернется... наверное:D
я когда каждый день усиленно занималась уставала за месяц, а в школе была худющая и ходила 2 раза в неделю на аэробику, танцы и т.д. Не могла пропустить ни одного занятия, если пропускала начинали мышцы затекать, я б даже сказала *каменеть*. Как наркоман была зависимой, потом переехала в другой город, сразу купила абонемент на шейпинг, но уже было не то... куча понтов у спортклуба, а результата ноль, так и забросила

может по 2 раза в неделю пока будете заниматься?
мне кажется еще больше расколбасит...((( А по себе заметила, что лучше с утра, тогда весь день свободен, а к вечеру и устаешь и никак себя заставить не можешь :(

Дорогие худеющие! Завершается первая треть нашей стодневочки!
Все кто не сошел с дистанции большие молодцы!
И пусть у кого-то получается лучше, а у кого-то получается не всё как хотелось бы, но самое главное, что мы идем вперед!
Я знаю людей, которые провалили 1 стодневку по похудению, но успешно идут к своей цели в 3 стодневке.
Некоторые из 2 участвуют в четвертой и продолжают идти к своей цели.
Поэтому не останавливаемся и только вперед!!!

@Елена Ивановна

Медали за прохождение первой трети стодневки полууууучааааюююют....
@Я не Я
@Inna_lv
@olenenok
@владимир65
@BesTolo4
@Противоретивая
@Оленька зая
@анатолий александрович
@Евгения Иванова
@Вредная
@Katrin008
@Шейла

Медальки также получают
@Александр Симкин
@AndrOk
@Veles
@grishabig

но просьба отписаться о текущем весе, вы уже пропустили 2 отчета из 3.

У некоторых уже есть медальки за прохождение стодневки,
@Wasp
@*Женя*
@MASTT555
@Kotenok2012
@lvn-150
@Geris
поэтому, вы молодцы, но все медальки вами (и мной уже получены). Двигаемся дальше!

К сожалению, выбывают из стодневки:
@Sevasta
@Natusik
@Keitlin
@Sphinksa
@Ivolga

Поздравляю всех медалистов еще раз, ждем медалек от администрации!!!! УРАААА, товарищи!!!!! УРРРРАААА!!!)

@Wasp , огромнейшее спасибо за табличку!!!! Без нее мне было бы очень тяжело подвести результаты!

@Kotenok2012, Не ругай пропустивших :), зимой такое не простительно , а летом нормально! Ребята вернитесь! Кто недавно бросил курить ваша задача удержать вес ! Пищевой невроз и всякое такое только через 90-100 дней проходит после последней сиги , даже выкуренной по пьянке случайно, проверенно мной пользуйтесь моим опытом:D

@Kotenok2012, спасибо за столь подробный отчет об участниках! я только что занесла ноги домой - была в отъезде. сейчас отключусь ненадолго, а потом пойду к Айвару за медалями. сегодня ждите)))
МОЛОДЦЫ!!!!

@lvn-150, последний отчет или я пропустила, или ты не отчитывался, как дела?
Отчитался в таблице 115.7:cool: вес медленно но ползет вниз :cry: дела медленно ползут в верх;)
С сегодняшнего дня урезаю порции ЖРАТВЫ еще на четверть:eek::cool: алко:confused: стоп:nah_disagree: в любом виде:confused::(;):D:cool:
возможно завтра заставлю себя делать зарядку:skip::running::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу