Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого там из нас:wavespin: был эксперимент с веревочкой па пузе:D как дела помогает :rolleyes: а то я что то упустил продолжение :cool:

Сегодня заметила, что муж думает, что я втягиваю живот :giggle:, как бы перекривил меня втянув свой))))
Ура!!! Это заявка на победу!!!)

А я жру третий день, единственное в чем могу себе отказать это в сладком и то с огромным трудом, на весы даже не думаю вставать. Если все пойдет и дальше так, то пропущу это взвешивание, дабы не расстраиваться

Сегодня заметила, что муж думает, что я втягиваю живот :giggle:, как бы перекривил меня втянув свой))))
Ура!!! Это заявка на победу!!!)
Вот я знал, что всё просто!!! В начале столневки надо выкатить живот попучиться, а в конце втянуть и всё !!!:rofl:

Медали за прохождение первой трети стодневки полууууучааааюююют....
@Kotenok2012, УРАААААА!!!
Он поди сейчас тоже силы копит:D:D:D:rofl:;):cool:
@lvn-150, ему-то что копить? ему же не грозит вымытый, абсолютно пустой холодильник :rofl:

@Kotenok2012, спасибо большое!!!!даже незнаю теперь что и делать..хочется уже чтобы бока ушли и талия сузилась,а по отзывам говорят наоборот расширилась(((

@Kotenok2012, спасибо большое!!!!даже незнаю теперь что и делать..хочется уже чтобы бока ушли и талия сузилась,а по отзывам говорят наоборот расширилась(((
неее, в отзывах написано, что уменьшилась, во всяком случае, в тех, на которые я натыкалась

Легкий слоеный салат
117 ккал на 100 гр
для создания цилиндрической формы можно использовать заготовку из пластиковой бутылки

На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока

Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
2B4tkQq-N5U.jpg

Легкий слоеный салат
117 ккал на 100 гр
для создания цилиндрической формы можно использовать заготовку из пластиковой бутылки

На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока

Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
2B4tkQq-N5U.jpg
А что нельзя с кожурой помидоры?:eek: в первые слышу просто.
Попробую обязательно, сегодня некогда это готовить , но для разнообразия то что надо)

А что нельзя с кожурой помидоры?:eek: в первые слышу просто.
Попробую обязательно, сегодня некогда это готовить , но для разнообразия то что надо)
да я ж откуда знаю?))) Можно, наверное, я просто в сети нашла, показалось, что должно быть вкусно

Ну вот
салат.jpg

Из указанных продуктов получилось ровно 2 стакана для виски))) Мужу с майонезом, себе по рецепту, на вкус заценю завтра на завтрак
Помидорчик потребовался маленький, огурчик тоже, мяса куринного грамм 70-100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу