а я вчера купила казеин со вкусом шоколадного бисквита (нет, не выбирала, какой был, такой и взяла
). на ужин набодяжила обезжиренное молоко с ложкой порошка. это что-то! у меня реально было состояние, что я торт в одно лицо умяла))))) ночью просыпалась - есть не хотела! мне кажется, теперь худеть повеселей будет![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
его категорически нельзя людям с аллергией (вроде, на молоко). называется "ночной белок" - пролонгированное чувство сытости до 8 часов, медленное строительство мышц.
про результаты сказать пока ничего не могу, со вчерашнего дня ушло всего 100 гр.
честно говоря, никогда так тяжело похудение не давалось... причем, эти кг слетать должны бы быстро, тк набраны за... сколько там у меня на счетчике? за 4 месяца, это вроде бы быстрые кг... но уходят с таким треском... как от сердца отрываются! правда, зато и радость неописуемая от потери каждого кг![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
его категорически нельзя людям с аллергией (вроде, на молоко). называется "ночной белок" - пролонгированное чувство сытости до 8 часов, медленное строительство мышц.
про результаты сказать пока ничего не могу, со вчерашнего дня ушло всего 100 гр.
честно говоря, никогда так тяжело похудение не давалось... причем, эти кг слетать должны бы быстро, тк набраны за... сколько там у меня на счетчике? за 4 месяца, это вроде бы быстрые кг... но уходят с таким треском... как от сердца отрываются! правда, зато и радость неописуемая от потери каждого кг
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)