Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вчера купила казеин со вкусом шоколадного бисквита (нет, не выбирала, какой был, такой и взяла;)). на ужин набодяжила обезжиренное молоко с ложкой порошка. это что-то! у меня реально было состояние, что я торт в одно лицо умяла))))) ночью просыпалась - есть не хотела! мне кажется, теперь худеть повеселей будет:bounce:
его категорически нельзя людям с аллергией (вроде, на молоко). называется "ночной белок" - пролонгированное чувство сытости до 8 часов, медленное строительство мышц.
про результаты сказать пока ничего не могу, со вчерашнего дня ушло всего 100 гр.
честно говоря, никогда так тяжело похудение не давалось... причем, эти кг слетать должны бы быстро, тк набраны за... сколько там у меня на счетчике? за 4 месяца, это вроде бы быстрые кг... но уходят с таким треском... как от сердца отрываются! правда, зато и радость неописуемая от потери каждого кг :wavespin:

а я вчера купила казеин со вкусом шоколадного бисквита
Инна, ну оно хоть вкусно? Я одно время сидела на л-карнитине, ела батончики, каши, кофе с ним. Аппетит конечно поубавился и похудела тогда хорошо и быстро, но на вкус он только первые пару дней ничего так... потом надоедает этот кислющий вкус. А протеины я уже давно хочу попробовать, но останавливает цена на них:D мне важно чтоб вкусно было и стопудово сытно. И делала ли ты на воде? Или только на молоке? Я молоко не пью:)

доброе утро худеющим))
у меня вес завис.. 53.2 ... это всё после свадьбы, а ведь так хорошо всё шло ))
66711617_12621.jpg

Легкий слоеный салат
117 ккал на 100 гр
для создания цилиндрической формы можно использовать заготовку из пластиковой бутылки

На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока

Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
2B4tkQq-N5U.jpg
Купил огурцы куру, правда грудку не нашёл сходу ну бёдра пойдут ничего страшного, не броллерные главное).
огурцы, помидоры взял, укроп .
А вот где взял лимонный сок.. Видимо когда соберусь делать а это где нибудь ближе к вечеру, придётся за лимоном ещё сбегать.))

девчонки кто с Джиллианс занимается, как успехи? я как то начинала, но воли хватило только на одно первое занятие, сдалась слабачка. Чувствую что без нее мне не избавится от своего живота. Через месяц на море ехать! Срочно нужен:help:
Поделитесь плиз! реально за 5 недель 5 кг сбросить?

девчонки кто с Джиллианс занимается, как успехи? я как то начинала, но воли хватило только на одно первое занятие, сдалась слабачка. Чувствую что без нее мне не избавится от своего живота. Через месяц на море ехать! Срочно нужен:help:
Поделитесь плиз! реально за 5 недель 5 кг сбросить?
Лар, я в восторге, за неделю 1,5 кг. Объемы, блин, не замеряла перед началом :banghead:, но по одежде ушли очень существенно. Перед вторым этапом замеряю объемы. Живот реально уменьшился, пресс укрепился, я даже и не думала, что за неделю 25 минут в день это возможно. Сегодня пропустила треню, :banghead:, сеть в доме исчезла, а вечером приду только в 10, теперь целый день буду думать хватит ли мне сил отзаниматься. Для меня эти тренировки жесткач, и иной раз так не хочется заниматься... но результат ощутимый и именно это меня заставляет не бросать.

Купил огурцы куру, правда грудку не нашёл сходу ну бёдра пойдут ничего страшного, не броллерные главное).
огурцы, помидоры взял, укроп .
А вот где взял лимонный сок.. Видимо когда соберусь делать а это где нибудь ближе к вечеру, придётся за лимоном ещё сбегать.))
Позавтракала салатиком, ну что сказать... ничего, нормуль, но не ах, ох, вкусно, прям пальчики оближешь. Для разнообразия пойдет. Лимон не ощущается, масло тоже. Я добавила пол чайной ложки оливкого масла на половину порции и чайную ложку лимонного сока. Недостатка в заправке не ощущается, сочный, мне показался не очень сытным, овсяночка по утрам лучше.

доброе утро худеющим))
у меня вес завис.. 53.2 ... это всё после свадьбы, а ведь так хорошо всё шло ))
Посмотреть вложение 112567
Ничего, вес всегда встает на какое-то время, когда худеешь, зато потом начинает уменьшаться очень прилично. Надо просто этот момент перетерпеть.

Лар, я в восторге, за неделю 1,5 кг. Объемы, блин, не замеряла перед началом :banghead:, но по одежде ушли очень существенно. Перед вторым этапом замеряю объемы. Живот реально уменьшился, пресс укрепился, я даже и не думала, что за неделю 25 минут в день это возможно. Сегодня пропустила треню, :banghead:, сеть в доме исчезла, а вечером приду только в 10, теперь целый день буду думать хватит ли мне сил отзаниматься. Для меня эти тренировки жесткач, и иной раз так не хочется заниматься... но результат ощутимый и именно это меня заставляет не бросать.
ну всё! ты меня вдохновила! сегодня начну и безо всяких соплей!:wavespin:

Всеее!!!!Урааа!!! прошла я стройную фигуру.Заряд бодрости получила на весь день,ну и немного погордилась за себя...впереди" плоский живот":D

Всеее!!!!Урааа!!! прошла я стройную фигуру.Заряд бодрости получила на весь день,ну и немного погордилась за себя...впереди" плоский живот":D
Собой надо гордиться МНОГО! :) Мы все тобой гордимся!!! Чесслово!!!!

какие результаты? поделись

@Kler Klerowna, сбросила 5.5кг,но у меня пп...строго себя ограничиваю...вес периодически стоит,но приходится собирать волю в кулак и ждать когда сдвинется..объемы ушли в основном с живота хорошо,с груди:eek:,а руки-ноги по 1-2см,но я надеюсь после следующей тренировки живот подтянется и уйдет,захватив с собой бока:)

@Kler Klerowna, сбросила 5.5кг,но у меня пп...строго себя ограничиваю...вес периодически стоит,но приходится собирать волю в кулак и ждать когда сдвинется..объемы ушли в основном с живота хорошо,с груди:eek:,а руки-ноги по 1-2см,но я надеюсь после следующей тренировки живот подтянется и уйдет,захватив с собой бока:)
ну ты молодец! поздравляю! :wavespin:
все решено, теперь точно ни шагу назад! сегодня или никогда!
хоть с работы уходи и беги занимайся, блин целый день еще впереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу