Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот
Посмотреть вложение 112556
Из указанных продуктов получилось ровно 2 стакана для виски))) Мужу с майонезом, себе по рецепту, на вкус заценю завтра на завтрак
Помидорчик потребовался маленький, огурчик тоже, мяса куринного грамм 70-100
Я понял, каждый должен сделать этот салат))))
Кстати мне понравилось. Я в стакан налил подсолнечного масла и выдавил туда часть лимона и сверху потихонку ровно полил, оно протикло вниз. /К помидоре болгарского перца добавил. Вкусно, мне понравилось!! Вот фота. Уже сожрал тут же.:rofl:
sal.jpg

Последнее редактирование:
Инна, ну оно хоть вкусно? Я одно время сидела на л-карнитине, ела батончики, каши, кофе с ним. Аппетит конечно поубавился и похудела тогда хорошо и быстро, но на вкус он только первые пару дней ничего так... потом надоедает этот кислющий вкус. А протеины я уже давно хочу попробовать, но останавливает цена на них:D мне важно чтоб вкусно было и стопудово сытно. И делала ли ты на воде? Или только на молоке? Я молоко не пью:)
Женя, обалденно вкусно! просто не то слово! делала и на молоке, и на воде - супер! через минуту есть вообще не хочется. я сегодня вообще не просыпалась, даже не припомню такого крепкого сна!
только обязательно прочитай инфу для аллергиков, там есть какие-то аллергены! хотя я, как почетный аллергик, хомячу без проблем)))) но я и молоко, и сою, и белок хомячу, нет на них аллергии.
л-карнитин - это другое, если не ошибаюсь - для энергии... вобщем, прочитала, решила, что мне не подходит, забыла:D
я так поняла, что именно казеиновый протеин дает такое долгоиграющее чувство сытости.
я хоть себя опять нормально чувствовать начала, без этих скачков голода. и попробуй не заешь этот голод - сразу накатик - на тебе:cold:
вобщем, я пока довольна на 100%
а почему ты молоко не пьешь?

доброе утро худеющим))
у меня вес завис.. 53.2 ... это всё после свадьбы, а ведь так хорошо всё шло ))
Посмотреть вложение 112567
привет, Ольчик! нет, ну ты не нахальничай уже)))) подожди товарищей хоть немного)))))
а если серьезно, то я при остановке веса один день просто ем все, что хочу (нет, без тортов, жареной картошки и майонеза, конечно же!;))
тогда на следующий день организм снова снижать начинает.

привет, Ольчик! нет, ну ты не нахальничай уже)))) подожди товарищей хоть немного)))))
а если серьезно, то я при остановке веса один день просто ем все, что хочу (нет, без тортов, жареной картошки и майонеза, конечно же!;))
тогда на следующий день организм снова снижать начинает.
привет Инночка)) да у меня что-то последние дни и работы валом, так и есть не когда))
а вес притих, затаился...ждём завтра))

у тебя как дела?:)

а почему ты молоко не пьешь?
разносит меня от него)) слухай, ну надо значит купить мне... на след недельке наведаюсь в спортмагазин, а то сколько уже думать можно, надо брать:D

Я понял, каждый должен сделать этот салат))))
Кстати мне понравилось. Я в стакан налил подсолнечного масла и выдавил туда часть лимона и сверху потихонку ровно полил, оно протикло вниз. /К помидоре болгарского перца добавил. Вкусно, мне понравилось!! Вот фота. Уже сожрал тут же.:rofl:Посмотреть вложение 112576
Че та сидя на работе у меня слюнки потекли)

разносит меня от него)) слухай, ну надо значит купить мне... на след недельке наведаюсь в спортмагазин, а то сколько уже думать можно, надо брать:D
меня тоже от молока разносит, если литрами его лакать)))) а тут надо-то 400 гр на день, я либо обезжиренное беру, либо напополам водой разбавляю. только что выпила (за час до сна) - нет, жизнь определенно стала прекрасна!

Овощная запеканка
D83DDD38.png
на 100грамм - 68.5 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 4/3.72/4.76
D83DDD38.png

Ингредиенты:
300гр-кабачок
Показать полностью..
1-лук
1-морковь
1-помидор
соль, перец по вкусу
укроп (любая зелень)
50гр-сыр
соус:
2-яйца
100мл-молоко
соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!
KIdAMUE9zMw.jpg

@Kotenok2012, классный рецепт, спасибо! обожаю кабачки:rolleyes:
Тоже гипотетически понравился, хочу попробовать.
В детстве в сотейнике тушила все, что находила в огороде, кабачки, перец болгарский, помидоры, лук, морковь, все слоями, никогда больше ничего вкуснее не ела

Тоже гипотетически понравился, хочу попробовать.
В детстве в сотейнике тушила все, что находила в огороде, кабачки, перец болгарский, помидоры, лук, морковь, все слоями, никогда больше ничего вкуснее не ела
ой я тоже это обожаю))) прям детство вспомила)) и у меня как раз один цукини уже вырос, сегодня сделаю)):hungry:

@Оленька зая, привет, Ольчик! нет, я к Джилл пока не готова вернуться... достала свои старые добрые видео АВС идеальное тело за 8 минут, мужик со товарищами на природе ведет, с ними одна дамочка с наружностью крокодила и с фигурой мечты занимается... вобщем, проверенные трени идут на ура: сначала 8 минут бедра, потом - пресс, потом - руки, по времени то же получается. я, правда, кое-что туда добавила от Джилл, нагружаю упражнения гантелями по возможности. а так - тупая монотонная нагрузка, но мне в кайф идет!
второй день ходить не могу, держать не могу, смеяться не могу:D

Ходила я из угла в угол и нашла вафельку шоколадную(аж 35гр) и съела...поняла,что если сейчас не займу себя делом,то схомячу еще что-нибудь запрещенное.Поэтому подумав решила сегодня не делать перерыв,а сделала 1уровень ПЖ...это просто чудесно..я почувствовала,что где-то там глубоко у меня все-таки есть пресс...надеюсь за 3недели мне эта тренировка не надоест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу