Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделала 1уровень ПЖ...это просто чудесно..
мне тоже понравилась треня ПЖ..там хоть нет скакания этого, которое видать меня во второй части СФ и добило))) где тут в наших квартирах скакать..поперек лечь то не каждой комнате получится :giggle::D:skip:

@Оленька зая,
где тут в наших квартирах скакать..поперек лечь то не каждой комнате получится
один в один сказала...да еще доча рядом скачет..мне третий совсем не понравился...наоборот показалось что расслабилась...и вес стоит все это время.

Ходила я из угла в угол и нашла вафельку шоколадную(аж 35гр) и съела...поняла,что если сейчас не займу себя делом,то схомячу еще что-нибудь запрещенное.Поэтому подумав решила сегодня не делать перерыв,а сделала 1уровень ПЖ...это просто чудесно..я почувствовала,что где-то там глубоко у меня все-таки есть пресс...надеюсь за 3недели мне эта тренировка не надоест.
Молодец! Как вес?

мне тоже понравилась треня ПЖ..там хоть нет скакания этого, которое видать меня во второй части СФ и добило))) где тут в наших квартирах скакать..поперек лечь то не каждой комнате получится :giggle::D:skip:
Что есть, то есть, мне чтобы позаниматься, нужно собрать диван, передвинуть гладилку, и при этом двигать коврик приходиться от упражнения к упражнению)))) Называется как припарковаться)))

Что есть, то есть, мне чтобы позаниматься, нужно собрать диван, передвинуть гладилку, и при этом двигать коврик приходиться от упражнения к упражнению)))) Называется как припарковаться)))
Ржу))) Я столик переместила в неудобное место, думаю сдвиуть кровать, нарушив тем самым прекрасную симметрию в комнате и всякий раз боюсь повыломать паркет, когда скачу по нему как лось))

и всякий раз боюсь повыломать паркет, когда скачу по нему как лось))
Я каждый раз жду звонка в дверь от соседей этажом ниже :D Морально готовлюсь послать подальше, и обучить административному праву:rofl:

Завтра сажусь на велотренажер, надо заканчивать с этим зажором
2.jpg

а у нас дожди....пасмурно....максимум +15. Мдя, не месяц май, как говорится!
На велике не покататься, гулять долго не получается, даже под зонтом промозгло и противно.
Разумеется, остается одно - трескать вкусняшки с хоря и тоски
вкусняшки.jpeg

действие волшебного пенделя иссякает...... хочу нормального лета и солнышка!!!!!!!

Запеканка готова, кому-то понравится, я рецепт планирую изменить, меньше моркови (из-за нее сладковато), меньше лука (не люблю), добавлю болгарского перца, помидорчиков побольше, много помидорчиков)))) люблю, когда с кислинкой, вот тогда будет то, что надо
JRVQgpWFOLU.jpg MV6IaxUyFmk.jpg
Надо сказать, ОЧЕНЬ сытная.
Делала все в двойном размере, время в духовке больше на 50 %, я бы кабачки еще потушила.
Но все это, как говорится, на вкус и цвет. Главное, калорий кот наплакал, и есть неохота.

Народ, а у кого лето есть? Кого оно осчастливило своим почтением?:D
Похоже, только в Европе да на нашем юге....не считая, разумеется, традиционно теплых стран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу