Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а у кого лето есть? Кого оно осчастливило своим почтением?:D
Похоже, только в Европе да на нашем юге....не считая, разумеется, традиционно теплых стран
в этом году лето не равномерное какое-то..где-то заливает всё , где-то засыхает всё, пожары..не пойми что творится :unsure:

Народ, а у кого лето есть? Кого оно осчастливило своим почтением?:D
Похоже, только в Европе да на нашем юге....не считая, разу
У нас в ТВЕРИ очень хорошая погода.....+26 и сейчас вечером небольшой дождик......июль вообще зае.........

я сделала кабачковую вкусняху! правда, немного произвольно продукты использовала) но там смысл испортить нельзя:D:D:D
сегодня ездили с дочей в кино - "убрать из друзей", кто бы мог подумать, что простое желание посмотреть ужастик препарируется в осмысление каких-то основных законов и понятий...
причем, дочу глубже затронуло. думаю, потому что она ближе к тому, что происходило.
я-то просто социум препарировала. она еще и технически+социально задействованность применяла.
вобщем, домой ехали, не замолкая. иногда зависая от осмысления.
в кино ели черешню - купили у метро, черную и крупную! отличная традиция!
-500 гр.

У нас в ТВЕРИ очень хорошая погода.....+26 и сейчас вечером небольшой дождик......июль вообще зае.........
хорошо вам))) вот где оно (лето) тусуется в этот раз ;):)

всем доброго, выходного утра)))
151141551.jpeg

@Оленька зая, я думаю с утра ПЖ,а вечером похудей...сделала сейчас тренировку..у меня обычно лицо еще пол часа "горит",а сейчас минут 10 и пульс в норме

@Kotenok2012, ну вот там я и нашла картинку с 30 %, а по тесту там 27 с копейками было))) дааа.....20 %очень заманчиво...будем делать ;):)
только погода такая паршивая, нагоняет тоску и жор....эх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу