вредная
Ветеран
@Оленька зая, какие серьезные красавцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один серый другой белый два весёлых зайца)))Посмотреть вложение 112853 вот они, мои мохнатики))
мужик)))), а вот как повзрослел, перестал признавать гостей мужского пола и детей - приходится запирать в клетке, иначе покусаеттолько женщин любит, бабник блин!
@Kotenok2012, осторожно! Когда мизинец с безымянным вместе немеют, все доктора обычно отправляют к кардиологу. Береги себя!сегодня немеет мизинец и безымянныйпечалька, будем надеяться пройдет.
а почему? это чего признак?@Kotenok2012, осторожно! Когда мизинец с безымянным вместе немеют, все доктора обычно отправляют к кардиологу. Береги себя!
мизинец связан с перикардом какими-то нервными окончаниями. Не хочу пугать, но такое бывает перед инсультом (если на левую руку)а почему? это чего признак?
Да я уже кучу инфы по этому поводу перечитала, да, при наличии дополнительных симптомов, таких как боли в сердце, давление, общая слабость, это является признаками микроинсульта. Но у меня таких симптомов нет. В остальном причиной может быть как травма, так и остехондроз, как защемление нерва в запястье, так и защемление нерва в локтевом суставе, а еще нарушением позвоночника и защемлением нерва в шее.)))) Самое интересное, что врачи при всей современной медицине почти никогда не находят истинной причины, и назначают лекарства почти ото всего сразу, те, которые точно не повредят. Вот что я нете сегодня по этому поводу нашла.@Kotenok2012, осторожно! Когда мизинец с безымянным вместе немеют, все доктора обычно отправляют к кардиологу. Береги себя!
страсти какиеНе хочу пугать, но такое бывает перед инсультом (если на левую руку)
смотрю многие не любят второй уровеньсегодня уже 4-й день, как пропускаю все, абсолютно все трени. Возможно, придется заново проходить 2-й уровень. Раздражает, что во время упражнений в упоре лежа сбивается ковер и на нем появляются какие-то складки и пузыри.
скрипнула зубами, пошла заниматьсясмотрю многие не любят второй уровень![]()
я тут со своими весами эксперементировала, у меня тоже электронные. На весы встаю 62,3. Беру в руки пачку сахара 1кг, опять встаю, показывает 63,0, т.е. привес 700г. Куда 300г делись? мистика!Загадка для пытливых умов: вес +500...-800...+600 это позавчера, вчера, сегодня
Это чавой-то?
На весы не грешу, ибо электронные и до этого уверенно показывали ежедневный отвес.
Пива не было, питание не менялось, вот че за фигня?