Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оленька зая, они такие смешнючие! интересно, как они дома приживаются у людей..... где-то читала уже на форумах? надо почитать отзывы тех, кто их держит

@вредная, ну серьезно пока об этом не задумывалась)) даже если очень захочу, у нас не продают их)) ну и конечно не сейчас, пока есть коты, а им ещё только по 6 и 5 годков, так что в ближайшие лет 10 думаю не заведу енотика) а по ссылке почитала, и там сылка ещё на форум - поржала)) и кстати пакости примерно как и кошачьи, у нас кот тоже и загушки выковыривает в коробках дверных, и обои ободраны, и мебель подрана..так что примерно тоже самое))

@Оленька зая, наш сурикат тоже вредничает)))))) это же копающие норные животные. Копает везде и все, любую дырочку)))) но он мелкий, как котенок, больше не вырастет.
И еще - он нас признает за свою стаю, а вот как повзрослел, перестал признавать гостей мужского пола и детей - приходится запирать в клетке, иначе покусает:( только женщин любит, бабник блин!

, а вот как повзрослел, перестал признавать гостей мужского пола и детей - приходится запирать в клетке, иначе покусает:( только женщин любит, бабник блин!
мужик))))
а у нас кот такой, вот не любит гостей и хоть ты тресни. может в ногу вцепиться, кусить. сестра боится в гости приходить))) раньше причем он как-то на мужиков больше, а сейчас практически всех кроме детей и нас - живущих в ним. незнаю почему он такой - дикарь блин))) а вот кошка сама нежность ))

Ушел мой вчерашний привес и прихватил с собой еще пару сотен грамм))) Отпрыгала сегодня с Джил второй уровень, ну что сказать? Конечно, труднее первого, останавливалась, прыжки норм, а вот всякие упражнения где упор на руки, показали, что у меня безумно скользкий пол, у ног нет упора, они все время куда то уезжают, напрягает. Прыжки с разворотом вызвали во мне смех, т.к. я никак не могла повернуть руки в одну сторону, а ноги в другую)))) Все время у меня руки тут же за ногами поворачивались)))) В целом не так страшен черт, зато пульс зашкаливал, для примера во второй день первого уровня средний пульс был 134 удара в минуту, первый день второго уровня средний пульс 158, показатель.
Вчера по-моему потянула руку при трене, ночью рука затекала и давала о себе знать, сегодня немеет мизинец и безымянный :(печалька, будем надеяться пройдет. Так что будьте осторожны.

сегодня уже 4-й день, как пропускаю все, абсолютно все трени. Возможно, придется заново проходить 2-й уровень. Раздражает, что во время упражнений в упоре лежа сбивается ковер и на нем появляются какие-то складки и пузыри.
Успокаиваю себя тем, что неравномерность нагрузки способствует лучшим результатам (Читала где-то, вдруг правда?)
вес 65 кг. Опять отек. Фу, надоело.

@Kotenok2012, осторожно! Когда мизинец с безымянным вместе немеют, все доктора обычно отправляют к кардиологу. Береги себя!
Да я уже кучу инфы по этому поводу перечитала, да, при наличии дополнительных симптомов, таких как боли в сердце, давление, общая слабость, это является признаками микроинсульта. Но у меня таких симптомов нет. В остальном причиной может быть как травма, так и остехондроз, как защемление нерва в запястье, так и защемление нерва в локтевом суставе, а еще нарушением позвоночника и защемлением нерва в шее.)))) Самое интересное, что врачи при всей современной медицине почти никогда не находят истинной причины, и назначают лекарства почти ото всего сразу, те, которые точно не повредят. Вот что я нете сегодня по этому поводу нашла. :)

Не хочу пугать, но такое бывает перед инсультом (если на левую руку)
страсти какие :eek: но надо запомнить...у меня недавно у подруги у отца инсульт случился, сейчас в реанимации, прогноз не утешительный, и врачи говорят что время упущенно, подруга переживает, что сразу не повезла в город..эх..а пойми вот так, инсульт там не инсульт..была у него слабость сильная, тошнота...

сегодня уже 4-й день, как пропускаю все, абсолютно все трени. Возможно, придется заново проходить 2-й уровень. Раздражает, что во время упражнений в упоре лежа сбивается ковер и на нем появляются какие-то складки и пузыри.
смотрю многие не любят второй уровень :D:skip:

Загадка для пытливых умов: вес +500...-800...+600 это позавчера, вчера, сегодня
Это чавой-то? :eek:
На весы не грешу, ибо электронные и до этого уверенно показывали ежедневный отвес.
Пива не было, питание не менялось, вот че за фигня?

Загадка для пытливых умов: вес +500...-800...+600 это позавчера, вчера, сегодня
Это чавой-то? :eek:
На весы не грешу, ибо электронные и до этого уверенно показывали ежедневный отвес.
Пива не было, питание не менялось, вот че за фигня?
я тут со своими весами эксперементировала, у меня тоже электронные. На весы встаю 62,3. Беру в руки пачку сахара 1кг, опять встаю, показывает 63,0, т.е. привес 700г. Куда 300г делись? мистика!:eek:

женский журнал.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу