Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня эта десятидневка тоже самая тяжелая..да и косячила я порядком..вот сейчас отскакала с Джиллиан и думала,что погибну..2-й уровень очень тяжелый.не что-то, конечно, а стресс),
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!
Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту?
))) 
хорошего отпуска! Держись, не поправляйсяя тоже чуть сегодняшний отчет не профукала))) у меня круг замкнулся, вернулась на позицию позапрошлого взвешивания - 77,7. эх, не об этом я мечтала... ну, что есть - то есть
следующие два взвешивания пропускаю, уже буду отчитываться после отпуска. главное, не выкиньте меня отсюда по запарке))))

Все что было)))@Kotenok2012, а продолжение???
спасибо, у меня еще неделька есть. чуда не жду... но вдруг?хорошего отпуска! Держись, не поправляйся![]()

привет, тебе сейчас все нормально! я тебе даже завидую немножко - такой драйв от преодоления был, никогда не забуду!Но при моём нынешнем положении дел, думаю, что нормально
а, главное, капризничать можно было сколько душе угодно 
у меня пример перед глазами - мой муж. первый год - хомяк такой был, ми-ми-ми))) потом легким спортом резко все назад скинул. три года не курит и с ужасом вспоминает свое никотиновое прошлоеГоворят, что после года вес устаканивается и все становятся опять стройняшками, ещё и помолодевшими(без табака).