Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Я не Я, привет)) сейчас совсем не занимаюсь, у меня тут что-то проблемки со здоровьем - ногу тянуло левую, потом руку левую, а теперь грудину со стороны сердца давит...вот к врачу пойду в субботу, а то страшновато что-то. поэтому пока что отдыхаю))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Я не Я, да, я тож так думаю..рановато для сердца))) но пока что и незнаю как дальше с нагрузками быть. да и сейчас ещё на вторую работу вышла, в магазин, по 14 часоа на ногах, так что Джил подождет)))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня. Немного выпадаю из поля зрения. В лагерь детский съехала поработать) Переживала, что будут проблемки с контролем веса (кормят вкусно))) Напрасно волновалась. Всё диетическое - то, что надо. И ни одного магазина с вкусняшками поблизости. Только вот весы здешние мне снова на пару-тройку кг меньше показывают... По ним я уже почти на финише. Надо с этим разобраться... А пока по моим что-то около 75 (+ - туда-сюда) ВНЕСИТЕ В ТАБЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА эту циферку) сама пока в лесу))) спасибо. До связи.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! В четверг ходила на йогу - в клубе, с инструктором, все по-взрослому. Это было супермегакруто. Йожились до седьмого пота. Думала, не встану с коврика, даже ноги тряслись. В субботу встала на весы - 61 кг! 2 кг просто исчезли! Мышцы побаливают, но я еще пойду. Надеюсь, получится заниматься 2 раза в неделю. Наконец-то прогресс начался.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! В четверг ходила на йогу - в клубе, с инструктором, все по-взрослому. Это было супермегакруто.
ты точно не моя дочка?)))) я ей подарила абонемент в фитнес на год, она так же рада))) и фраза инструктора: Вам вес набрать надо? ее очаровала.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
ты точно не моя дочка?))))
:D
я такая радостная, что хочется всем-всем сказать, чтоб обязательно попробовали йогу - вот так вот вштырило :)
В общем я нашла свою тему и занятия с Джил теперь кажутся какими-то тусклыми и механическими чтоли. В общем, не мое.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем, приветики. Схожу с дистанции, ибо вес сейчас не в приоритете. Пью антибиотики, есть признаки анемии. Через 9 дней операция, тут не до веса, тут надо, чтобы здоровье в порядке было. Да и в восстановительном периоде питание полноценное нужно, к тому же из-за отеков около месяца вес оценить не будет представляться возможным(
Буду заглядывать :)

З.Ы. Делала флюрографию, спросила, видно ли 20-летний стаж курения, сказала, видно 5-летний. За 2 месяца на 5 лет накурить не могла, значит за 10 месяцев легкие не очистились.

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
З.Ы. Делала флюрографию, спросила, видно ли 20-летний стаж курения, сказала, видно 5-летний. За 2 месяца на 5 лет накурить не могла, значит за 10 месяцев легкие не очистились.
ну разве ж это не стимул? Оля! слухай чо дохтор говорит!
Пью антибиотики, есть признаки анемии. Через 9 дней операция
давай лечись, чтоб все хорошо прошло!
ждем-с обещаные до и после)));)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ну разве ж это не стимул? Оля! слухай чо дохтор говорит!
)))))) Говорит, фигня, все мы курим))))) но я задумалась!

давай лечись, чтоб все хорошо прошло!
Спасибо!!!!
ждем-с обещаные до и после)));)
Обязательно! Я помню :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Овсяный пирог с бананами и черникой

• 100 гр - 120 Ккал •

Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;

Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см) в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать его маслом - фольга не обязательна).
Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложка меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими.
Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу, все перемешиваем. В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.
Достаем бананы с черникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися черникой и грецкими орехами.
Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой. Подаём теплым.
m-p57YiFK_Y.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Уже??? Точно. Летит время... 75,2 (внесите, пожалуйста). Третий день после отбоя чаёвничаем. Ничего не могу поделать. Хотя вроде и контролировать ситуацию стараюсь... Скоро домой. Подправлю достижения. Следущий отчёт обязуюсь в минусе быть, в лучшем виде...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу