Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стесняется хвастатьсяНаверное.......СТЕСНЯЕТСЯ....![]()

привет, Ольчик! я за тобой, как хвостик)))) знаю, ты в плохое дело не ввяжешься@Inna_lv, приветик![]()

ничего не знаюно боюсь не оправдать ожиданий
. на время отсутствия назначишь заместителя. принимай бразды правления, если протестов не будет. порешайте по формату: когда начнете, как часто отчеты, какие новшества введете. в общем, организуй новичков, а там все само пойдет. и не забудь составлять списки к награждению каждую треть срока)))Без меня меня женили))))) Может кто еще изъявит желание?))))ничего не знаю. на время отсутствия назначишь заместителя. принимай бразды правления, если протестов не будет. порешайте по формату: когда начнете, как часто отчеты, какие новшества введете. в общем, организуй новичков, а там все само пойдет. и не забудь составлять списки к награждению каждую треть срока)))
удачи,
а ты как думала? действуй!Без меня меня женили)
списки можно будет здесь составлять, только с упоминанием меня, чтоб я получила оповещение. а я уже по инстанциям с ходатайством.а списки потом Вам отправлять?