Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....!!!!!!! ..для всех - кто не водил - тот не поймет...большая моральная и физическая нагрузка ...160 км проехать по городу !!! ...таксисты в среднем в день делают до 120 км...за смену...суть в том что я скинул -похудел на 2 кг ...ходил пешком в среднем 5000 т шагов...всего на 300 -400 грамм худел...тоже результат...

....!!!!!!! ..для всех - кто не водил - тот не поймет...большая моральная и физическая нагрузка ...160 км проехать по городу !!! ...таксисты в среднем в день делают до 120 км...за смену...суть в том что я скинул -похудел на 2 кг ...ходил пешком в среднем 5000 т шагов...всего на 300 -400 грамм худел...тоже результат...
Во время вождения расходуется каллорий 100-150 за час. Тем более движение не спокойное и нервов на всех не хватает)))

Я еще не взвешивалась с начала стодневки, но если прикинуть на глазок и оценить что я сделала за это время для похудения, вес должен остаться таким же, не убавился не прибавился, завтра узнаю:)

Решили отдохнуть от городской суеты и двинули на рыбалку:) Красота! Ни комаров и ни мошкары. Наловили 12 карасиков. Я только одного карася поймала и троих мизерных окуней) И то один сбежал)

На фото кажется что он большой) Ну ничего я не расстраиваюсь. Главное наконец то порыбачила и оттянулась:cool:
20150614_191340.jpg

Ура! Мой велосипед снова на ходу))))сегодня вечером уже обкатала, снова привыкала к переключению скоростей, но справилась. Отвела душеньку! Кайф!
Главное не забыть утречком взвеситься)))))

Ура! Мой велосипед снова на ходу))))сегодня вечером уже обкатала, снова привыкала к переключению скоростей, но справилась. Отвела душеньку! Кайф!
Главное не забыть утречком взвеситься)))))
Ух ты, поздравляю! Видимо велик навороченный у тебя!Мечтаю тоже покататься но у нас тут молодежь в моём возрасте так не поступает) Может ночью как нибудь получится:giggle:

не переживай ;) всё будет отличненько))
Я на это надеюсь! Думаю что мышечную массу я все таки набрала немножко с Джил за эти 4 дня. Ужин у меня был противоречивый немного. Творог 8% а сверху полила 10 грамм сгущеночки:giggle:

Я на это надеюсь! Думаю что мышечную массу я все таки набрала немножко с Джил за эти 4 дня. Ужин у меня был противоречивый немного. Творог 8% а сверху полила 10 грамм сгущеночки:giggle:
:eek: ну блин...надо было уж сегодня то воздержаться....ну посмотрим завтра на твой ужин :smile_coffee::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу