Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72_l_1413057693.jpg

Всем привет!
Ну что ж.. Могу уже немного отчитаться... Эти праздничные дни прошли в общем не так как я ожидала... За 1,5 часа нахождения на берегу в пятницу, обмазанная солнцезащитным кремом, я всё равно сгорела до уровня вареной креветки, поэтому "выходные со спортом" пришлось отложить (всё очень болело от ожогов) и применять только способ "не жрать". И да! я не жрала, более того, наконец-то разогнала метаболизм до возможности завтракать и не есть после 6, вечером позволяла себе половинку стаканчика кефира с отрубями. В принципе, я собой довольна - итог на весах 62 кг, то есть -2 кг в неделю. Ну хоть так!

Отчет. Вес встал.. 57 - 57,5 ( у меня весы механические - подвирают)
Сегодня-завтра у меня отправка щенка, а со среды берусь за себя в полный рост, или я не я буду..

А я думала,что первой буду;)
На весах 68кг,но причину по которой вес стоит знаю,поэтому через пару дней жду хорошего минуса.Сегодня еду за электронными весами,хочу отслеживать вес,а то механика не очень динамику отслеживает.:)За это время полностью контролировала свое питание,никакого жареного,мучного,сладкого(только кубик 70% горького шоколада с утра),газировок,семечек,чипсов и всякой такой не полезной еды.Исключила полностью алкоголь(раньше раза 3 за неделю по вечерам с мужем пивко пили,а за эти 9дней раза 3 отказалась))))
Начала тренировки с Джилиан(сегодня 9-я тренировка),гуляю с ребенком по максимуму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу