BesTolo4
Патриот
Не смогла я просто так творог кушать) А насчет завтра посмотрим еще каков результатну блин...надо было уж сегодня то воздержаться....ну посмотрим завтра на твой ужин
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смогла я просто так творог кушать) А насчет завтра посмотрим еще каков результатну блин...надо было уж сегодня то воздержаться....ну посмотрим завтра на твой ужин
![]()
велоспортом занимаются конечно, но у них велики спортивные со скоростями и костюмы специальные. А просто так никто не ездит за исключением пожилых и детей. Это несомненно полезнее автомобилей! И бензин не нужен и свежий воздух и худеешь, просто красота. Ну стесняются все наверное кататься или наоборот им не до этого. Работа-гулянки...@BesTolo4, велик мне братья мужа из двух собрали)))) но делали все по науке, как надо, согласно современным технологиям, так что не сразу поняла, что да как....
А почему у вас на молодежь не катается на велике? Где это? Сейчас велоспорт становится довольно распространенным, если не сказать - модным)))))
В Казахстане, г.УральскГде это?
Почему погода "пока" теплая?) Вроде жара только разгоняется. Сегодня +30 было а завтра +32. О, кстати а откуда ты?У нас сейчас, пока погода теплая, велосипедистов кажется больше, чем просто гуляющих. Дорожек только для них нет, вот и приходится уживаться друг с другом))) ничего, получается пока
У роллеров так же нет дорожек в городе Питере, это одновременно и тротуары и проезжая часть, там где реальнее проехать что бы не задавить и тебя не задавили)@BesTolo4, нда, мне это непонятно немного....если есть велик и желание (плюс место для его хранения), то вот ваще пофиг - садишься и вперед!
У нас сейчас, пока погода теплая, велосипедистов кажется больше, чем просто гуляющих. Дорожек только для них нет, вот и приходится уживаться друг с другом))) ничего, получается пока
ХехДорожек только для них нет, вот и приходится уживаться друг с другом)))
Да это наверное везде так. Велосипедисты тоже молодцы, в алмате вроде бы велосипедист на смерть сбил женщину...так что опасян. Кстати мне через полгодика в питер ехать, диплом защищать. Наконец то это кончится)У роллеров так же нет дорожек в городе Питере, это одновременно и тротуары и проезжая часть, там где реальнее проехать что бы не задавить и тебя не задавили)
Сразу я Гену Букина вспомнила) Природа не предсказуема. Когда жара тоже плохо ведь@BesTolo4, я живу на среднем Урале, Екатеринбург. У нас лето может быть скоротечным, мимоходом, никаким, дождливым, короче, всяким....но вот нормальным бывает редко, к сожалению. Вспоминая прошлое лето, с содроганием и замиранием в сердце, думаем, а какое же будет нынешнее....![]()
везёт же... а у нас походу в этом году не будет лета...хнык хнык... выше 15-17 не поднимается температура, и дожди задолбалиПочему погода "пока" теплая?) Вроде жара только разгоняется. Сегодня +30 было а завтра +32. О, кстати а откуда ты?
Фся жиСть впереди, разденься и жди)@Оленька зая, да, вся надежда на него, родимого![]()