Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.
А я думала,что первой буду;)
На весах 68кг,но причину по которой вес стоит знаю,поэтому через пару дней жду хорошего минуса.Сегодня еду за электронными весами,хочу отслеживать вес,а то механика не очень динамику отслеживает.:)За это время полностью контролировала свое питание,никакого жареного,мучного,сладкого(только кубик 70% горького шоколада с утра),газировок,семечек,чипсов и всякой такой не полезной еды.Исключила полностью алкоголь(раньше раза 3 за неделю по вечерам с мужем пивко пили,а за эти 9дней раза 3 отказалась))))
Начала тренировки с Джилиан(сегодня 9-я тренировка),гуляю с ребенком по максимуму...
Привет. Лучше всего замерять объемы, потому что занимаясь с Джиллиан-жир теряешь но в тоже время преобретаешь мышечную массу!

А у меня отвес полкило примерно за неделю. Чтото пошло не по плану. Наверное вчерашняя сгущенка и позавчерашний шашлык) Лично я не собираюсь строго сидеть на диетах и вообще не кушать сладкое. Я его люблю и буду есть почучуть. Хлеб вообще не помню когда ела в последний раз. Вчера сардельку съела но опять же! Я в свои калории уложилась и с сардельки уж точно не поправишься если ее правильно съесть)

@BesTolo4, привет!!!объемы тоже радуют...в груди на 3см,в талии-2см...
Вот и отлично, худеешь ты но или весы врут или мышцы появляются. Давай ка дуй за электронными и будем всё по граммам терять;)

У меня по итогу первого взвешивания отрицательный результат. Прирост одного кг. НУ что же... есть над чем работать.

скинула почти 3 кг, сегодня смогла надеть свои любимые брюки, висевшие 3 месяца на вешалке!
это непередаваемые ощущения :wavespin::wavespin::wavespin:
Инночка, ты просто умничка у нас! :)так держать! ;)

У меня по итогу первого взвешивания отрицательный результат. Прирост одного кг. НУ что же... есть над чем работать.
привет. Проанализируй всё. Может мало двигаешься? Или кушаешь много жиров. Всё в твоих руках:)

@BesTolo4, это лишняя вода уходит...ничего удивительного;)
Лишняя вода свалила еще в первые 3 дня похудения, когда резко -2 кг за короткое время. Я еще тогда радовалась как, а зазря. -2 см в талии - это жирок был, жирок

@Я не Я, @Оленька зая, Внесла ваши данные. И кстати, я чет не поняла @Я не Я, что ж ты говоришь не скинула?) 2 кг же скинула ты! Это хороший результат отличный:)

Девочки,все спросить хочу и забываю...а каши то как считать...начальный вес геркулеса или конечный сваренный?

Девочки,все спросить хочу и забываю...а каши то как считать...начальный вес геркулеса или конечный сваренный?
И так и так можно, я всегда конечный считаю. Если на молоке варить то точно конечный, молоко испаряется во время варки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу