Оленька зая
Ветеран
только ни в коем случае не кашки быстрого приготовления!!!! обязательно просто овсянка для варки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такую пачку не видела! Окей поищу.Ну люди знаю говорят кипятком заварить и разбухнет само, некоторые с вечера оставлять в кипятке рекомендовали. Я просто варил. Он вроде как должен быть не мелкий помол а чем крупнее тем лучше, тогда он правильный и полезнее. Я уже где качал уже что я ел)) ну фотка на винте , нашёл)) В принципе наверное не так важно , самый крупный зёрна)
Посмотреть вложение 110691
Нет конечно! Туфту эту я есть не буду)только ни в коем случае не кашки быстрого приготовления!!!! обязательно просто овсянка для варки!
Я и такие ел. Но они у нас в каждом магазине)) Ясно солнышко крупные. с цифрой 1 , тож нормально. Просто традиционные и девка с граблями мне приглянулась большеНет конечно! Туфту эту я есть не буду)
Просто традиционные и девка с граблями мне приглянулась больше
а там случайно каши чтоб мужик с лопатой стоял нету??))))))))
а какая разница 1 или 2?вот у меня ясно солнышко. я малой кашку варю по утрам, так что постоянно покупаю такие, только не №1 а №2
Скорее всего зависит)))Надо в супермаркетах искать такие кашиА самый огромный вот этот. Но он так редко бывал, что я употреблял девицу с граблями
А так зависит наверное от того где живёшь )
Овсяный с лопатой на заказ![]()
если номер 1 как перловка жесткая то лучше номер 2 покушать)2 - менее крупный помол.
Ну не всё по можикам то с лопатой, купишь со священником, исповедуешься , отдохнёшь несколько днейа то всё девки да девки. Ну там священник был на одной упаковке но это не совсем то))))))))
Ну не всё по можикам то с лопатой, купишь со священником, исповедуешься , отдохнёшь несколько дней![]()
от размера крупы. №2 мельче и быстрее варится, и заваривается соответственно. просто у меня малая лучше всего №2 ест, вот её и покупаю))))а какая разница 1 или 2?
такие наверное пару дней запаривать придетсяА самый огромный вот этот. Но он так редко бывал, что я употреблял девицу с граблями
Обратите внимание на время варки)) потому что он цельный, сразу не разваришь)
Когда был этот, брал этот.
А так зависит наверное от того где живёшь )
![]()
Да и креста то на нём нет!аааахахаах
5 минут всего варится это переработанные хорошенько злаки) Ну вот опять женщины...да что ж такое тоЫыыы, я со снопом хочу! В смысле геркулес...
![]()