Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так и так можно, я всегда конечный считаю. Если на молоке варить то точно конечный, молоко испаряется во время варки
вобще то чтобы похудеть, кашку на воде делают и без сахара ;)

Иди тренься а я есть пойду. Уже полтора часа после тренировки прошло)
я усё)) чуть не сдохла опять

надо на работку собираться, а так не охота....погоду жуть, всё серое и дождливое..эх..

вобще то чтобы похудеть, кашку на воде делают и без сахара ;)
Да я то знаю об этом))) Но если на завтрак кушать то ничего в жирок не уйдет, даже с сахаром и с молочком. Днём так не попируешь естестно)

я усё)) чуть не сдохла опять

надо на работку собираться, а так не охота....погоду жуть, всё серое и дождливое..эх..
Умница. Да, тренировки выматывают немного но через часок столько сил появляется) А что ты кушаешь после трень?

Но если на завтрак кушать то ничего в жирок не уйдет, даже с сахаром и с молочком.
но и не похудеется. это подойдет для поддержания веса. но нам то сначала надо похудеть ;):)

Умница. Да, тренировки выматывают немного но через часок столько сил появляется) А что ты кушаешь после трень?
отдышалась и мне уже хорошо))))

ем сыр и мясо, пару кусочков. - белок.
сейчас в душ и чуть попозже можно будет позавтракать, например овсянка запаренная кипятком, пол чайной ложкой мёда.

скинула почти 3 кг, сегодня смогла надеть свои любимые брюки, висевшие 3 месяца на вешалке!
это непередаваемые ощущения :wavespin::wavespin::wavespin:
О да. Я тоже когда влез в трое штанов которые казалось для м еня потеряны, это было неперадаваемо , море положительных эмоций)

Такого много не съешь:giggle:
не знаю не знаю. Именно так и завтракал. Большую тарелку навернёшь овсянки на воде и с мёдом вместо сахара, мёда поаккуратнее только что бы не так уж пресно , и всё, на пол дня можно не е сть точно)) Это реальный выход. А привыкаешь если это уж так на первый взгляд не вкусно. Потом было очень даже ничего и сытно )

не знаю не знаю. Именно так и завтракал. Большую тарелку навернёшь овсянки на воде и с мёдом вместо сахара, мёда поаккуратнее только что бы не так уж пресно , и всё, на пол дня можно не е сть точно)) Это реальный выход. А привыкаешь если это уж так на первый взгляд не вкусно. Потом было очень даже ничего и сытно )
и для ЖКТ очень полезно! :)

я такое как пример написала, если вдруг сладкого хочется. я обычно без мёда. и это куда похудательнее чем на молоке ;)
Да можно и без мёда, но я себя баловал )) три дня без мёда поел , что то сладкого захотелось и давай с мёдом всё таки есть. Тоже худеешь , главное не переборщить его) Оно в мозг пойдёт тогда не в бока)) Будешь худой и Умный умный:rofl:

Давай. Вступай в нашу овсяно медовую секту :rofl:
:giggle::giggle: ага точно секта) а вы его варите или заливаете кипятком? Я кушаю кашу гудвилл и там написано геркулес-овсяные хлопья.

:giggle::giggle: ага точно секта) а вы его варите или заливаете кипятком? Я кушаю кашу гудвилл и там написано геркулес-овсяные хлопья.
Ну люди знаю говорят кипятком заварить и разбухнет само, некоторые с вечера оставлять в кипятке рекомендовали. Я просто варил. Он вроде как должен быть не мелкий помол а чем крупнее тем лучше, тогда он правильный и полезнее. Я уже где качал уже что я ел)) ну фотка на винте , нашёл)) В принципе наверное не так важно , самый крупный зёрна)
ge.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу