BesTolo4
Патриот
Иди тренься а я есть пойду. Уже полтора часа после тренировки прошло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди тренься а я есть пойду. Уже полтора часа после тренировки прошло)
вобще то чтобы похудеть, кашку на воде делают и без сахараИ так и так можно, я всегда конечный считаю. Если на молоке варить то точно конечный, молоко испаряется во время варки
Да я то знаю об этом))) Но если на завтрак кушать то ничего в жирок не уйдет, даже с сахаром и с молочком. Днём так не попируешь естестно)вобще то чтобы похудеть, кашку на воде делают и без сахара![]()
но и не похудеется. это подойдет для поддержания веса. но нам то сначала надо похудетьНо если на завтрак кушать то ничего в жирок не уйдет, даже с сахаром и с молочком.
Ну я в прошлом году похудела хоть и кушала по утрам всякие сладостино и не похудеется. это подойдет для поддержания веса. но нам то сначала надо похудеть![]()
отдышалась и мне уже хорошо))))Умница. Да, тренировки выматывают немного но через часок столько сил появляется) А что ты кушаешь после трень?
О да. Я тоже когда влез в трое штанов которые казалось для м еня потеряны, это было неперадаваемо , море положительных эмоций)скинула почти 3 кг, сегодня смогла надеть свои любимые брюки, висевшие 3 месяца на вешалке!
это непередаваемые ощущения![]()
Такого много не съешьовсянка запаренная кипятком, пол чайной ложкой мёда.
я такое как пример написала, если вдруг сладкого хочется. я обычно без мёда. и это куда похудательнее чем на молокеТакого много не съешь![]()
не знаю не знаю. Именно так и завтракал. Большую тарелку навернёшь овсянки на воде и с мёдом вместо сахара, мёда поаккуратнее только что бы не так уж пресно , и всё, на пол дня можно не е сть точно)) Это реальный выход. А привыкаешь если это уж так на первый взгляд не вкусно. Потом было очень даже ничего и сытно )Такого много не съешь![]()
и для ЖКТ очень полезно!не знаю не знаю. Именно так и завтракал. Большую тарелку навернёшь овсянки на воде и с мёдом вместо сахара, мёда поаккуратнее только что бы не так уж пресно , и всё, на пол дня можно не е сть точно)) Это реальный выход. А привыкаешь если это уж так на первый взгляд не вкусно. Потом было очень даже ничего и сытно )
Да можно и без мёда, но я себя баловал )) три дня без мёда поел , что то сладкого захотелось и давай с мёдом всё таки есть. Тоже худеешь , главное не переборщить его) Оно в мозг пойдёт тогда не в бока)) Будешь худой и Умный умныйя такое как пример написала, если вдруг сладкого хочется. я обычно без мёда. и это куда похудательнее чем на молоке![]()
да. всё должно быть в меру. а когда худеешь в мера в меньшую сторонуглавное не переборщить его
Давай. Вступай в нашу овсяно медовую секту![]()
Ну люди знаю говорят кипятком заварить и разбухнет само, некоторые с вечера оставлять в кипятке рекомендовали. Я просто варил. Он вроде как должен быть не мелкий помол а чем крупнее тем лучше, тогда он правильный и полезнее. Я уже где качал уже что я ел)) ну фотка на винте , нашёл)) В принципе наверное не так важно , самый крупный зёрна)ага точно секта) а вы его варите или заливаете кипятком? Я кушаю кашу гудвилл и там написано геркулес-овсяные хлопья.