Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ыыыы, я со снопом хочу! В смысле геркулес...:D

50048202.jpg
Оуууу))) персперктивы снова худеть так и рисуются сами))

5 минут всего варится это переработанные хорошенько злаки) Ну вот опять женщины...да что ж такое то
Это не геркулесы, это от лукавого всё, искушают ну в каждом магазине просто. А потом тебя девушка спрашивает ещё, где был где был. Да в магазин за геркулесом ходил, ну подзадержался там на кассе до утра :rofl::rofl:

Оуууу))) персперктивы снова худеть так и рисуются сами))
Столько разновидностей каш что глаза разбегаются) Ладно, куплю и фотку выложу. Надеюсь найду себе с мужиком с матыжкой:rofl:

С вечера варить начну и к утру нормально будет))))))))
На то и расчитано, пока его до утра варишь калории ну просто все уйдут, никаких сил не останеться. Худаааая будешь это что то :rofl:

:rofl:
от размера крупы. №2 мельче и быстрее варится, и заваривается соответственно. просто у меня малая лучше всего №2 ест, вот её и покупаю))))

такие наверное пару дней запаривать придется :rofl:
Проще будет так съесть в сухомятку:rofl:

Это не геркулесы, это от лукавого всё, искушают ну в каждом магазине просто. А потом тебя девушка спрашивает ещё, где был где был. Да в магазин за геркулесом ходил, ну подзадержался там на кассе до утра :rofl::rofl:
:rofl::rofl:от лукавого))))) :rofl::rofl:

На то и расчитано, пока его до утра варишь калории ну просто все уйдут, никаких сил не останеться. Худаааая будешь это что то :rofl:
да и пока она будет вариться - все каллории испарятся из каши:giggle:

:rofl::rofl::rofl: ага и траву в огороде надергать на обед
Ну а чего. Огурчики помидорчики перчик укроп петрушка лук зелёный и с маслом не много только олифковым фильтрованным или иногда подсолнечным. Есть миску навернуть лично мне на долго хватало заморить червя просящего жрать)) А оно всё в пользу же , трава же)

С вечера варить начну и к утру нормально будет))))))))
Да. забыл. Не кидай в сильно горячую кашу мёд. Где то слышал что мёд нельзя в сильно горячее. Т.е. дай подостыть каше а потом уже его туда.

я обожаю геркулесовую кашку:oops: варю с сахаром на молоке. На мед у меня аллергия....
Покупаю самые обычные хлопья, в целлофановом мешочке на развес:)

я обожаю геркулесовую кашку:oops: варю с сахаром на молоке. На мед у меня аллергия....
Покупаю самые обычные хлопья, в целлофановом мешочке на развес:)
На развес у нас тут не найдёшь в Питере. Ну или я не знаю где такое продают тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу