Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вечера варить начну и к утру нормально будет))))))))да почему жёсткий, разваришь нормально не будет жёсткий)
Это не геркулесы, это от лукавого всё, искушают ну в каждом магазине просто. А потом тебя девушка спрашивает ещё, где был где был. Да в магазин за геркулесом ходил, ну подзадержался там на кассе до утра5 минут всего варится это переработанные хорошенько злаки) Ну вот опять женщины...да что ж такое то
Столько разновидностей каш что глаза разбегаются) Ладно, куплю и фотку выложу. Надеюсь найду себе с мужиком с матыжкойОуууу))) персперктивы снова худеть так и рисуются сами))
Проще будет так съесть в сухомяткуот размера крупы. №2 мельче и быстрее варится, и заваривается соответственно. просто у меня малая лучше всего №2 ест, вот её и покупаю))))
такие наверное пару дней запаривать придется![]()
Это не геркулесы, это от лукавого всё, искушают ну в каждом магазине просто. А потом тебя девушка спрашивает ещё, где был где был. Да в магазин за геркулесом ходил, ну подзадержался там на кассе до утра![]()
да и пока она будет вариться - все каллории испарятся из кашиНа то и расчитано, пока его до утра варишь калории ну просто все уйдут, никаких сил не останеться. Худаааая будешь это что то![]()
Проще будет так съесть в сухомятку![]()
Ну а чего. Огурчики помидорчики перчик укроп петрушка лук зелёный и с маслом не много только олифковым фильтрованным или иногда подсолнечным. Есть миску навернуть лично мне на долго хватало заморить червя просящего жрать)) А оно всё в пользу же , трава же)ага и траву в огороде надергать на обед
приятного аппетитаДоболтались, что уже сам кашу варю )) это уже зависимость![]()
Да. забыл. Не кидай в сильно горячую кашу мёд. Где то слышал что мёд нельзя в сильно горячее. Т.е. дай подостыть каше а потом уже его туда.С вечера варить начну и к утру нормально будет))))))))
На развес у нас тут не найдёшь в Питере. Ну или я не знаю где такое продают тут)я обожаю геркулесовую кашкуварю с сахаром на молоке. На мед у меня аллергия....
Покупаю самые обычные хлопья, в целлофановом мешочке на развес![]()