Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54 кг
54 кг

Вообще конечно странно, я вчера поела шашлычка, на ночь съела 6 творожных пирожных и ждала прибавку утром на весах. Ан нет.... Видать я все таки теряла что-то за эти 10 дней, надо было взвеситься хотя бы дня 3 назад(( знала бы, что схуднула не ела бы вчера столько всего

54 кг
54 кг

Вообще конечно странно, я вчера поела шашлычка, на ночь съела 6 творожных пирожных и ждала прибавку утром на весах. Ан нет.... Видать я все таки теряла что-то за эти 10 дней, надо было взвеситься хотя бы дня 3 назад(( знала бы, что схуднула не ела бы вчера столько всего
Организм проигнорил, может всё же опомнишся жрать то, но если не опомнишся начнёт складывать запасы)

Организм проигнорил, может всё же опомнишся жрать то, но если не опомнишся начнёт складывать запасы)
да и не жрала особо эти 10 дней. У меня закрадываются подозрения, что эти калории дадут о себе знать через пару дней

да и не жрала особо эти 10 дней. У меня закрадываются подозрения, что эти калории дадут о себе знать через пару дней
ага.
Я пил,пил , жрал жрал. Ну пару кило уже нажрал. Хотя я думал будет больше. Распухну сяду на все диеты на свете снова)

+200 грамм.... печаль. Я ж действительно старался...
ладно, "худеем" дальше. :skip:
Не печалься. Ты не один такой. Если нет результата-значит нужно менять тактику. Побольше водичку, поменьше жиров и двигаться)вот мой лозунг:giggle:

У меня по итогу первого взвешивания отрицательный результат. Прирост одного кг. НУ что же... есть над чем работать.
у меня после бросания курить привес каждую неделю был автоматически, не зависимо от ела-не ела... если ела - большой привес, если не ела - маленький.
дура была, что спортом сразу не давила, теперь имею, что имею) а ты вовремя взялся, все получится!

Надо тарелки и посуду поменьше купить!
я сегодня утром запарила геркулес кипятком... 2 ложки, больше не впихнуть!
сейчас капустную котлету погоняла по тарелке - тоже как-то... не фуагра, много не съешь)))
и вообще, насчет еды вечером у меня тест на морковку: хочу морковку - значит, хочу есть. иду и ем... морковку :D

Доброго времени суток всем)) Для порядка отпишусь - выбралась минутка) Паника от набранных кило потихоньку проходит пропорционально наблюдениям за стрелкой весов. В привычку входит действие - смотреть, что и в каких количествах в себя "впихиваешь". Несложно. Даже вкусняшки позволила себе по случаю и за компанию. Главное, я так понимаю - не увлекаться. Некогда физнагрузку реализовывать что-то (очень фрагментарно) - много событий приятных, но отвлекающих от "уделить время себе") А так всё неплохо. Уже немножко мысленно приподняла себе планку до 72 кило (давно не помню себя легче этих циферек, не уверена, что изначально поставленная цель достижима, да и нужно ли). Всем удачки:wavespin:

Вообщем,я такая вся довольная-предовольная:)купила себе электрические напольные и кухонные весы:bounce:оказывается я ем меньше,чем думала)))

ты их сегодня и до девяти дней удиви))) они в обморок упадут от такого расклада.

Вообщем,я такая вся довольная-предовольная:)купила себе электрические напольные и кухонные весы:bounce:оказывается я ем меньше,чем думала)))
Умница, хорошо что меньше а не больше)

Присела подумать, пофилосовствовать так скажем. Вот как бывает, влюбишься и кусок в горло не лезет, худеешь стремительно и незапланированно. И сделала вывод: влюбляйтесь, радуйтесь и получайте новые эмоции. Это поможет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу