Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оленька зая, мы тут с моей ребенкой еще эксперимент замутили: сделали домашний крем))) Оль, это мяу! если интересно, давай напишу - копеечный состав с афигенным результатом!

хочется жратьжратьжрать!!
Бывает такое
@Оленька зая, мы тут с моей ребенкой еще эксперимент замутили: сделали домашний крем))) Оль, это мяу! если интересно, давай напишу - копеечный состав с афигенным результатом!
мяу. мяу))

708442964.jpg

@Оленька зая, @Inna_lv, а зачем вечером взвешиваться, объясните пожалуйста. Там же все равно будет больше чем утром - за день что-то съедено, выпито....

@Оленька зая, @Inna_lv, а зачем вечером взвешиваться, объясните пожалуйста. Там же все равно будет больше чем утром - за день что-то съедено, выпито....
ооо, это сложно объяснить человеку, который не наедается на ночь/ночью)))
убеждает. пугает. мотивирует.
больше, конечно, запугивает))) главное, что для меня - работает, я просто тупо стала бояться есть ночью! даже в сонном каматозе мысль о цифре на весах останавливает.

я с ниткой ходила ровно до второй трени с Джил)))) пару раз делала, - пару раз лопались нитки. двойные нитки! :skip::skip::skip:
посему я нитку сняла) несовместимость :unsure:
я предусмотрительно сделала сразу тройную нить, чтоб уж точно не порвалась)

хочу, хочу )) Инна, напиши пожалуйста :)
Ольчик, я тебе прямо из первоисточника скопирую (только чуть компактней, чем у той тети расписано было:D)))
Крем ночной питательный с витаминами
Свойства
: успокаивает кожу, активно борется с угревой сыпью, обладает эффектом омоложения: разглаживает морщины и подтягивает кожу
Для его приготовления понадобятся:
- крем-основа – 1 ст. ложка;
- витамины «Аевит» - 3 капсулы;
- рыбий жир (Омега-3) - 3 капсулы;
- Комбилипен (группа витаминов группы В) - 1 ампула;
- ЭМ розового дерева - 4-5 капли.
Сподручные материалы: шприц, столовая и чайная ложка, чистая баночка (желательно стеклянная).
Крем идёт в качестве основы. Лучше всего использовать детский, фабрики «Свобода», на тюбике которого красуются зверушки. В первый раз, когда готовила домашний крем, я как раз и хотела его использовать, но вместо него купила других зверушек от «Аванта», чей ДК также неплох – в его составе присутствует витамин А, F и экстракт ромашки, обладающий ранозаживляющим, противовоспалительным и тонизирующим эффектом. После я стала использовать бюджетный крем «Люкс» , который также можно с успехом заменить на «Вечер», «Янтарь», «Герантол» и другие аналогичные крема. Предпочтение, как вы уже поняли, отдается фабрике «Свобода».
Процесс приготовления
1. В подготовленную баночку помещаю крем-основу

2. Осторожно прокалываю капсулы Аевит и выдавливаю их содержимое в баночку с основой:

3. Также поступаю и с капсулами рыбьего жира:

4. Вскрываю ампулу комбипилена, набираю её содержимое шприцом, и добавляю в баночку:

Вместо комбилипена можно использовать по 1 ампуле витамина В1 и В6.

5. К общей массе добавляю несколько капель ЭМ розового дерева:

ЭМ розового дерева можно заменить любым другим, наиболее подходящим для своего типа кожи.

6. Все тщательнейшим образом перемешиваем и получаем в итоге такой вот крем нежно-розового цвета:

Далее, упаковываю его и храню на дверце холодильника. За всё время использования крем не расслаивается, сохраняя свою первоначальную текстуру.

Крем получается достаточно плотный и жирный за счет входящих в состав масел:

…за счет чего его хватает на довольно длительный срок – если этим рецептом воспользоваться в исходном виде, как приведено в самом начале, то при ежедневном применении его хватает практически на 2 месяца. Я предпочитаю сразу делать впрок, поэтому его состав увеличиваю сразу в 2-3 раза, тем более все оставшиеся от предыдущего приготовления крема ингредиенты под рукой.

Крем наношу на кожу за пару часов до сна точечно, при этом он начинает слегка подтаивать, что позволяет легко и равномерно его распределять по её поверхности. В кожу крем не вбиваю! Только распределяю его круговыми движениями по массажным линиям. Перед тем, как ложиться спать, остатки крема промокаю салфеткой.
Эффект равноценен тому, что получила от косметического геля с гиалуроновой кислотой, т.е. «эффект разорвавшейся бомбы», который до сих пор меня не перестает удивлять!
Отлично:
- питает и увлажняет, устраняя имеющиеся шелушения
- снимает покраснения
- борется с угревой сыпью и воспалениями разного характера
- улучшает цвет лица, делая кожу светящейся

Кроме того:
- повышает тургор кожи, делает её очень эластичной и бархатисто-нежной
- обладает разглаживающим эффектом – кожа после него такая гладкая, словно отполированная
- сужает поры, не забивая их
- не вызывает аллергии
После использования крема прямо таки слышно, как кожа шепчет: «спасибо!»
smile.png

Сколько времени: весь процесс приготовления крема займёт до 10-ти минут

Ольчик, я тебе прямо из первоисточника скопирую (только чуть компактней, чем у той тети расписано было:D)))
Крем ночной питательный с витаминами
Свойства
: успокаивает кожу, активно борется с угревой сыпью, обладает эффектом омоложения: разглаживает морщины и подтягивает кожу
Для его приготовления понадобятся:
- крем-основа – 1 ст. ложка;
- витамины «Аевит» - 3 капсулы;
- рыбий жир (Омега-3) - 3 капсулы;
- Комбилипен (группа витаминов группы В) - 1 ампула;
- ЭМ розового дерева - 4-5 капли.
Сподручные материалы: шприц, столовая и чайная ложка, чистая баночка (желательно стеклянная).
Крем идёт в качестве основы. Лучше всего использовать детский, фабрики «Свобода», на тюбике которого красуются зверушки. В первый раз, когда готовила домашний крем, я как раз и хотела его использовать, но вместо него купила других зверушек от «Аванта», чей ДК также неплох – в его составе присутствует витамин А, F и экстракт ромашки, обладающий ранозаживляющим, противовоспалительным и тонизирующим эффектом. После я стала использовать бюджетный крем «Люкс» , который также можно с успехом заменить на «Вечер», «Янтарь», «Герантол» и другие аналогичные крема. Предпочтение, как вы уже поняли, отдается фабрике «Свобода».
Процесс приготовления
1. В подготовленную баночку помещаю крем-основу

2. Осторожно прокалываю капсулы Аевит и выдавливаю их содержимое в баночку с основой:

3. Также поступаю и с капсулами рыбьего жира:

4. Вскрываю ампулу комбипилена, набираю её содержимое шприцом, и добавляю в баночку:

Вместо комбилипена можно использовать по 1 ампуле витамина В1 и В6.

5. К общей массе добавляю несколько капель ЭМ розового дерева:

ЭМ розового дерева можно заменить любым другим, наиболее подходящим для своего типа кожи.

6. Все тщательнейшим образом перемешиваем и получаем в итоге такой вот крем нежно-розового цвета:

Далее, упаковываю его и храню на дверце холодильника. За всё время использования крем не расслаивается, сохраняя свою первоначальную текстуру.

Крем получается достаточно плотный и жирный за счет входящих в состав масел:

…за счет чего его хватает на довольно длительный срок – если этим рецептом воспользоваться в исходном виде, как приведено в самом начале, то при ежедневном применении его хватает практически на 2 месяца. Я предпочитаю сразу делать впрок, поэтому его состав увеличиваю сразу в 2-3 раза, тем более все оставшиеся от предыдущего приготовления крема ингредиенты под рукой.

Крем наношу на кожу за пару часов до сна точечно, при этом он начинает слегка подтаивать, что позволяет легко и равномерно его распределять по её поверхности. В кожу крем не вбиваю! Только распределяю его круговыми движениями по массажным линиям. Перед тем, как ложиться спать, остатки крема промокаю салфеткой.
Эффект равноценен тому, что получила от косметического геля с гиалуроновой кислотой, т.е. «эффект разорвавшейся бомбы», который до сих пор меня не перестает удивлять!
Отлично:
- питает и увлажняет, устраняя имеющиеся шелушения
- снимает покраснения
- борется с угревой сыпью и воспалениями разного характера
- улучшает цвет лица, делая кожу светящейся

Кроме того:
- повышает тургор кожи, делает её очень эластичной и бархатисто-нежной
- обладает разглаживающим эффектом – кожа после него такая гладкая, словно отполированная
- сужает поры, не забивая их
- не вызывает аллергии
После использования крема прямо таки слышно, как кожа шепчет: «спасибо!»
smile.png

Сколько времени: весь процесс приготовления крема займёт до 10-ти минут
@Inna_lv, думаешь для жирной кожи он тоже подойдет?

Так, прикупил пакет темного риса и обычных овсяных хлопушек - реакция жены - синяки на талии от обруча!:(Минус 2.5. Прошлое голодание ничего практически не дало, а в этот раз отвес значительный, хотя перенёс тяжелее...Есть вероятно всему объяснение - я представил 2.5 кг шеи на шашлык и мне поплохело сразу - эт жеж много!!!:eek:

@Inna_lv, думаешь для жирной кожи он тоже подойдет?
уверена - подходит! у дочи кожа жуть какая жирная, как у меня в молодости))))) от этого крема малая просто пищит - на утро ни одного нового прыщика, кожа мягкая, цвет лица - и это после двух раз на ночь!
вобщем, я действительно в офиге :eek::D рекомендую.

уверена - подходит! у дочи кожа жуть какая жирная, как у меня в молодости))))) от этого крема малая просто пищит - на утро ни одного нового прыщика, кожа мягкая, цвет лица - и это после двух раз на ночь!
вобщем, я действительно в офиге :eek::D рекомендую.
спасибки, попробую. Осталось только списочек покупок в аптеке составить, купить и забадяжить чудо-зелье-крем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу