Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось только списочек покупок в аптеке составить, купить и забадяжить чудо-зелье-крем)))
я подошла к бадяженью творчески: крем купила детский обычный (какой в аптеке был), ЭМ - лимон (какой дома был).
на целый тюбик крема бахнула 10 капсул аевита, 10 капсул рыбжира, 3 ампулы комбилипена, побрызгала лимонным маслом и добавила горошину кокосового масла.
сначала мы немного на ручки растираем, пока нанесенный на лицо и шею греется, а потом уже все размазывается на радость коже)))

я подошла к бадяженью творчески: крем купила детский обычный (какой в аптеке был), ЭМ - лимон (какой дома был).
на целый тюбик крема бахнула 10 капсул аевита, 10 капсул рыбжира, 3 ампулы комбилипена, побрызгала лимонным маслом и добавила горошину кокосового масла.
сначала мы немного на ручки растираем, пока нанесенный на лицо и шею греется, а потом уже все размазывается на радость коже)))
так вкусное описание, что аж ложечку захотелось попробовать))))

АУУУУ!!!!
Где хоть все?или все одновременно перестали кушать и в теме нечего написать???Вот мне второй день есть хочется зверски,но держу в руках...максимум вечером позволяю себе яблочко...еще вопрос к тем пользуется шагомером на телефоне...какой именно у вас установлен?я себе два закачала,но как-то в них разочаровалась(((

@Я не Я, у меня было несколько. Один назывался pedometer, остальные не помню. ни один верно не показывал. Все поудаляла, бесполезные оказались.

так вкусное описание, что аж ложечку захотелось попробовать))))
хорошо сказала! именно вкусно этим кремом мазаться))) но запах остановит от попробовать)))

в тему о вкусном: худеющие друзья мои, я сегодня сделала безумно вкусный вариант салата щетка, рецепт которого случайно нашла! этот рецепт - действительно удачный, есть его можно не только за 20 минут до еды, но и весь день разгрузиться - я вот совсем не против, очень вкусно!
не думаю, что удивлю знатоков, но все же... вдруг пригодится) в салат идет все сырое:
1 большая свекла (на крупной терке)
1 большая морковь (на крупной терке)
1 большое яблоко (на крупной терке)
1 маленький кочан капусты - нашинковать
полить подс. маслом, сбрызнуть соком лимона.
и я полила его соевым соусом, в этом, наверное, секрет его вкусности, т.к. в рецепте написано "САЛАТ НЕ СОЛИМ!":nah_disagree::D
но это всяко лучше, чем трескать глазированные сырки, которые я сделала ребенке :rofl::rofl::rofl:

вопрос к тем пользуется шагомером на телефоне...какой именно у вас установлен?я себе два закачала,но как-то в них разочаровалась(((
а я пользуюсь отдельным приборчиком-шагомером. шаги меряет отлично. может и расстояние сосчитать, но эта функция, я думаю. лишняя, удорожающая продукт))) надо где-нибудь в спорттоварах приобрести простейший прибор, считающий шаги. а все остальное, зная длину шага, можно вычислить самим. очень хорошо, когда можно точно знать, сколько км протопано)))

то есть можно даже не заморачиваться???а так интересно сколько я хожу во время прогулки и сколько еще надо:)
на мой взгляд шагомеры-программы для смартфонов все неточные. Иногда даже вместо 10 шагов показывает 1 (сама проверяла).
А вот в спорттоварах есть наручные и карманные шагомеры - вот они нормальные.

В этом месяце сделала для себя огромное открытие! Я с детства не люблю яблоки, но сейчас ем по 3-4 штуки (так как они не столько помогают похудеть сколько удержать вес) и это первый раз когда у меня не было ПМС перед М! Настроение было в норме, стабильные пару кило перед ними не набрала и даже живот первый день (самый тяжелый для меня) не болел. Довольная)) Железо творит чудеса

всем привет, я тоже тута)) не жру, спортом занимаюсь - всё идет по плану ;)
1Cu41f6Rhs9CDjs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу