Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и кстати, я теперь совершенно спокойно обхожусь вечером без еды. кефирчик, иногда творожок. а раньше же вечно на ночь глядя к холодильнику

я тоже периодически туточки появляюсь))))
все по-старому, считаю калории, катаюсь на велике по вечерам. Щас вон попиваю свой любимый зеленый чай.
Насчет салата Щетка идея понравилась - надо замутить:)
В воскресенье планируется день рождения племяшки на свежем воздухе...с шашлычком. Загрузочный денек предстоит:D

В воскресенье планируется день рождения племяшки на свежем воздухе...с шашлычком. Загрузочный денек предстоит:D
у меня завтра выезд с шашлыком. щетка поедет со мной)))))
а чё, хорошо, - много мяса не съешь)))) и, кроме щетки и мяса, больше точно ничего не похомячишь)))

С добрым, суботним утром всем)))
mO5ocC1Wa54.webp

@Оленька зая, тоже хорошо.продолжаю тренироваться с Джилиан.Уххх,мне кажется,что после ее тренировок даже мертвые начнут потеть:)соблюдаю пп,но вот вес опять стоит 3дня:(

ППЦ ребята. 12 часов работала. Это издевка, как люди так работают... Короче я сегодня ела немного совсем и думаю супца выпить с салатом. Всем пока

ППЦ ребята. 12 часов работала. Это издевка, как люди так работают... Короче я сегодня ела немного совсем и думаю супца выпить с салатом. Всем пока
ну да, по столько часов тяжко работать..я с осени тоже на работку в магазин, так там по 16 часов 2 дня через два. тоже пахать буду)) я так уже работала, правда тогда мне было двадцать с небольшим, организм справлялся, а сейчас незнаю, посмотрим..

а я сегодня наконец-то намыла лоджию свою, и окно на кухне )) сегодня у нас +20, дождались!!))) и цветочки свои в порядок привела ..красота...

да ладно... так работают?:eek::eek::eek:
ага )) с 8 утра до 10 вечера. там зп хорошую обещают, вот хочу рискнуть здоровьем ;) судду закрывать надо, да и себе машинку личную хочу:):rolleyes:

ОЙ, что я там написала, не 16!!! 14 часов :giggle::D

Всем привет)) Я мысленно с вами. Стараюсь читать каждый день, но времени к сожалению....
Несмотря на то что слежу за питанием, через день занимаюсь, выходные-велосипед, вес(зараза) никак не хочет меня покидать.
Неужели это от отказа от сигарет? да не, это просто не надо было пельмени портиками заедать:D

@Оленька зая, да у меня из углеводов только каша овсяная на воде с утра-3ложки. А дальше только белок и овощи.
А кстати, хорошая мысль, надо попробовать денька 2 на белкЕ посидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу