Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)) Я мысленно с вами. Стараюсь читать каждый день, но времени к сожалению....
Несмотря на то что слежу за питанием, через день занимаюсь, выходные-велосипед, вес(зараза) никак не хочет меня покидать.
Неужели это от отказа от сигарет? да не, это просто не надо было пельмени портиками заедать:D
Попробуй наоборот, заедать тортики пельменями)))

@tune, издеваешься?:D
Я когда курить бросила, правда аппетит контролировать не могла. А все вокруг говорили:кушай-кушай, только не кури. вот и "докушалась".

@Оленька зая, по поводу работы-ничего не бойся!!! Я в молодости работала кассиром в магазине 2 через 2 по 14 часов, а параллельно училась в институте. Тяжеловато конечно, но зато очень удобно.2 дня отработал и сразу 2 выходных. И всегда можно подмениться.
Я даже с какой-то теплотой вспоминаю те времена.

@Оленька зая, по поводу работы-ничего не бойся!!! Я в молодости работала кассиром в магазине 2 через 2 по 14 часов, а параллельно училась в институте. Тяжеловато конечно, но зато очень удобно.2 дня отработал и сразу 2 выходных. И всегда можно подмениться.
Я даже с какой-то теплотой вспоминаю те времена.
так у меня 10 лет (на одном месте) в магазине по молодости так отработано) тоже ностальгия)) а потом нам сделали по 12 часов но с ночными, тоже прикольно было.. а потом фирма закрылась и ушла я на вольные хлеба))

а я вчера была на шашлыках, опять ДР. Честно жевала помидорки, а потом навалилась и съела недельную норму миндаля..... мля.... Не покупать орехи не могу, т.к. это один из лучших источников белка (мясо не ем). А покупать каждый день по чуть-чуть - абсурд. Впереди еще один юбилей и ДР. Этот активный отдых меня доконает. Взвешиваться сегодня не стала - итак все ясно
Тренируюсь с Джилианой через день, пока еще на первом уровне. Йогой стараюсь каждый день заниматься. При этом я понимаю, что становлюсь сильнее, растяжка улучшается, кожа подтягивается. но объемы не уходят! Блин, у меня бицепсы растут, как у качка! Люди, что делать?
Как то все надоело, что ли. Подозреваю, что по-хорошему я с собой не договорюсь. Придется опять жестко ограничивать себя в количестве еды.

а я вчера была на шашлыках, опять ДР. Честно жевала помидорки, а потом навалилась и съела недельную норму миндаля..... мля.... Не покупать орехи не могу, т.к. это один из лучших источников белка (мясо не ем). А покупать каждый день по чуть-чуть - абсурд. Впереди еще один юбилей и ДР. Этот активный отдых меня доконает. Взвешиваться сегодня не стала - итак все ясно
Тренируюсь с Джилианой через день, пока еще на первом уровне. Йогой стараюсь каждый день заниматься. При этом я понимаю, что становлюсь сильнее, растяжка улучшается, кожа подтягивается. но объемы не уходят! Блин, у меня бицепсы растут, как у качка! Люди, что делать?
Как то все надоело, что ли. Подозреваю, что по-хорошему я с собой не договорюсь. Придется опять жестко ограничивать себя в количестве еды.
Надо в пустыню переезжать жить, что бы не срывать задуманное)))
Все и приходят похоже к тому, что казалось бы какая то привязка там к курению или употреблению алкоголя , избавления от всего этого легко сменит часть круга общения тех кто не поймёт и не примет тебя нового. А казалось, как всё просто ))

@Евгения Иванова, Женечка, бери с собой на шашлыка"салат щётка" и разбавляй вино водой. Это такая начитавшаяся нашей стодневки, сама не пробовала. Но вообще... у самой какой-то тупик. Зачем, зачем так трудно, почему другие живут , кушают и радуются жизни, а тут...? Мне кажется, что каждый человек, который смог чего-то добиться задавал себе этот вопрос.
Я каждый день приезжая с работы, спрашиваю себя:зачем?зачем нужна эта тренировка? Я уже могу себе позволить быть толстой. Все равно вес не двигается....
А потом так полежишь, разозлишься на себя...:да екорныбабай, вставай толстая жопа, на пенсии отдохнешь, ты не имеешь права, оденешь кроссовки и ....Зато после тренировки ощущения неописуемые....

@Шейла, тоже самое..иногда хочется запретного..да так,что за ушами трещит..но понимаю что это такой "пищевой" накат:)лучше сейчас себя взять в руки,чем набрать еще больше безобразных кг..
Поэтому держу себя в ежовых рукавицах:)

@Я не Я, какая умничка))))вот откуда в такой молодой девочке столько здравого смысла?
Я за тебя болею. Обязательноу тебя все получится. Как у тебя с не курением?

тоже самое..иногда хочется запретного..да так,что за ушами трещит..но понимаю что это такой "пищевой" накат:)
вот именно так и есть! я считаю это какое-то нездоровое явление, когда есть хочется не от голода, а какая-то нездоровая тяга. Может, это пищевая зависимость?
бери с собой на шашлыка"салат щётка" и разбавляй вино водой
вино разбавляла, а щетку обязательно попробую.
@Шейла, я не знаю, что делаю не так с этими тренировками. Но богатырское телосложение мне не нужно. Я не хочу большие мышцы и цели такой себе никогда не ставила. Но они почему-то очень сильно накачиваются. Мне просто нужно избавиться от лишнего жира.Я раньше была худой и мышц особо не было. А как бросила курить и начала заниматься, так и началось...

@Шейла, ой,спасибо!!!у меня часто в жизни бывало когда уже многие перестают в меня верить,а я раз-и результат...курить порой хочется..очень хочется,но я понимаю,что больше не хочу ни головных болей,ни противного запаха...
Курить не хочется-хочется есть;)

@Евгения Иванова, женечка, ты с какими гантелями занимаешься?
Я сейчас специально гантель взвесила... и облдела-2кг. Жень, я бы очень хотела "дрисясЮ" на руках подтянуть, а у тебя... чего прямо "банки"?

ты с какими гантелями занимаешься?
я за гантелями никак до магазина не доеду. Поэтому юзаю поллитровые бутылки из под минералки. Весят они чуть больше полкило.
банки очень уже проступают. Даже как-то неловко бывает...

@Евгения Иванова, да ладно... я сейчас завидовать начну..
Да блин,Жень, так не бывает... или бывает?
Ну вот почему так? Ты наверное в прошлой жизни кому-то жизнь спасла? И не просто кому-то, а даллай-ламме?:D

@Шейла, тоже самое..иногда хочется запретного..да так,что за ушами трещит..но понимаю что это такой "пищевой" накат:)лучше сейчас себя взять в руки,чем набрать еще больше безобразных кг..
Поэтому держу себя в ежовых рукавицах:)
Может в продукты нам подмешивают чего , после чего их покупать и жрать хочеЦо ещё больше, как думаешь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу