Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оленька зая, а я позагорала на даче в сб - так здорово))) все солнце себе забрала!
а ты в выходные пахала? вот по твоему весу это сразу видно! молодчина ты такая, совсем чуть-чуть тебе осталось!!!

@Оленька зая, а я позагорала на даче в сб - так здорово))) все солнце себе забрала!
а ты в выходные пахала? вот по твоему весу это сразу видно! молодчина ты такая, совсем чуть-чуть тебе осталось!!!
ну мы на дачу только сегодня ездили, так дрова пилили, некогда было загорать, да и облачно ближе к вечеру было, но хоть тепло, и на том спасибо)))
да, уже немного совсем осталось, и наверное буду до 51 ;) не охота вас покидать))) я теперь в свои брючки влазию, уря)) ну ещё в притык покачто, но застёгиваются!)))

Всем привет! На этой неделе мне похвалиться совсем нечем((( Всё-таки те два дня жора, хоть я и пыталась его обуздать, дали о себе знать :(В итоге на этой неделе не то что отвеса нет, а наоборот +0,5кг.:nah_disagree: Что ж... кидайте в меня тапками :cold:

@Katrin008, ни чего страшного. на след. неделе постараешься ;) я так вобще в начале отказа от сигрет не стала пытаться худеть, старалась конечно иногда ротик прикрывать, чтоб уж совсем не разнесло, но сразу на два ограничния не решилась))

@Я не Я,

Мусака по болгарски
Ингредиенты:
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
Приготовление:
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое… Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа в мусаке. Жарко, масло, может подгореть. Зажаривать баклажаны надо не сильно, чтобы они были с корочкой. Но мягкие.
Параллельно отварили картошку в мундирах. Варим ее до полной готовности. Картошку почистили и порезали тоже кружочками. Болгарский перец чистим (удаляя сердцевину) и нарезаем кружочками. Лучше взять красный. Он будет хорошим украшением мусаки. Сильно большой перец не берите, он будет выпирать из общей композиции. Помидорчики тоже превращаем в кружочки.
Когда все овощи готовы, начинаем укладывать мусаку. Для укладки лучше всего подходит круглая форма. Мусака в ней красивее смотрится. Берем кусочек баклажана и рядом с ним кладем картошку… Следующим докладываем помидор и кружочек перца. Если у вас перец или помидор получился сильно большим. Отрежьте или разреште пополам. Главное это плотно укладывать.
Когда внешний круг заполнен, приступаем к внутреннему кругу мусаки. Теперь все овощи выложены. Мусаку солим. Посыпаем кусочками чеснока. Добавляем чуть-чуть масла растительное (1 столовой ложки будет вполне достаточно). Заливаем взбитыми яйцами. Сверху посыпаем натертый сыр. И отправляем в духовку. Температура в духовке 180-200 градусов. И запекается мусака минут 30-40 до красивой корочки. Вот она наша красавица – мусака болгарская. Смотрится на столе просто великолепно.

А знаете, мне всё равно уже что я ем... Просто некогда стало всё взвешивать и высчитывать. Кушаю я немножко. Вчера правда пиво пила поллитра гдето+чипсы и сыр чечел:smug: Но опять же, я не жалею об этом. Нужно иногда обожраться чтобы худелось хорошо. Смотрю передачу тайны с анной чапман и там говорится что ученые нашли старые записи немецкого ученого который изобретал элексир молодости, а главным составным была обычная сода пищевая, Она эритроциты заставляет двигаться быстрее в моменты усталости и человек почувствует бодрость на долгое время, сода помогает бросить курить, изменяет кровь в самую лучшую сторону и если с утра выпивать стакан воды с ложечкой соды то жир будет таять на глазах. Вот показывали как девушка с весом 54 кг легла в ванную,куда была добавлена сода и эфирные масла. Полежала немного, взвесилась и вес стал 52,8 кг...я незнаю как такое возможно:eek:

с ложечкой соды то жир будет таять на глазах.
так...все за содой :running: тоже читала где-то про соду, что полезная штука.

@Я не Я,
жаль...я люблю в духовке готовить, когда у плиты лень стоять)))
а так у меня сегодня щи из свежей капусты на грудинке куринной. и рыба с овощами.

Сижу отзывы про соду смотрю. Кому то помогло а кто то осуждает. Хочу на днях чикен роллы приготовить:) Рецепт прост, но вкусненько) Боюсь взвешиваться 25го... На днях разгрузку замучу

@Geris, привет!!!как худеть думаешь?
Девушки и парни надоела однообразное питание..подкиньте новых свежих идей;)
А знаете, мне всё равно уже что я ем... Просто некогда стало всё взвешивать и высчитывать. Кушаю я немножко. Вчера правда пиво пила поллитра гдето+чипсы и сыр чечел:smug: Но опять же, я не жалею об этом. Нужно иногда обожраться чтобы худелось хорошо. Смотрю передачу тайны с анной чапман и там говорится что ученые нашли старые записи немецкого ученого который изобретал элексир молодости, а главным составным была обычная сода пищевая, Она эритроциты заставляет двигаться быстрее в моменты усталости и человек почувствует бодрость на долгое время, сода помогает бросить курить, изменяет кровь в самую лучшую сторону и если с утра выпивать стакан воды с ложечкой соды то жир будет таять на глазах. Вот показывали как девушка с весом 54 кг легла в ванную,куда была добавлена сода и эфирные масла. Полежала немного, взвесилась и вес стал 52,8 кг...я незнаю как такое возможно:eek:
заснул в ванной на пару часов и анорексия?)))

заснул в ванной на пару часов и анорексия?)))
:giggle::giggle: За пару часов примерно 4-5 кг должно уйти по идее. Ходила давно к бабушке целительнице и она сказала что по утрам надо соду с водой пить, от многих болезней помогает якобы. А я сейчас мороженное хомячить буду ля ля ля))))

:giggle::giggle: За пару часов примерно 4-5 кг должно уйти по идее. Ходила давно к бабушке целительнице и она сказала что по утрам надо соду с водой пить, от многих болезней помогает якобы. А я сейчас мороженное хомячить буду ля ля ля))))
т.е мы тут потеем, градом льёт просто. по 10км бега в день, куча упражнений физических, не едим много. На застольях наши слюни капают на заранее поставленную пустую тарелку с привязанной на цепочке ложке .
А ТЫ -
хлоп пачку соды с утра и тихо ржёшь спрятавшись на дороге за фонарный столб ??:rofl::rofl:

@Inna_lv, Инночка, отчитыаюсь по крему - ощущения положительные, всё гладко и мягко .. продолжаем наблюдения :wub:
PS спасибо за рецептик
Ольчик, красивей на доброе здоровье!
а я сегодня буду волосы желатином ламинировать))) надеюсь, они у меня не отвалятся гладкой, блестящей волной :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу