Persefona
Патриот
если глубоких отжиманий - 20-30 бывает. Если неглубоко отжиматься, или на кулачках - 15-20.Сколько раз ты можешь отжаться от пола?
А по канату лазить прикольно было, мне всегда нравилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если глубоких отжиманий - 20-30 бывает. Если неглубоко отжиматься, или на кулачках - 15-20.Сколько раз ты можешь отжаться от пола?
Спасибо. А скачать на флешку можно как-нибудь это видео?
Я тоже в руках ну очень слабая. Гантельками надо чаще заниматься. Дряблые мышцы рук, такое неэстетичное зрелище.@Евгения Иванова, Женя, я снимаю шляпу. Притом, что я занимаюсь года 3. отжаться я могу раз 10-12.
Вот они, слабые ручки...![]()
Сейчас уже совсем не хочется.@Protivore4ivaya а тебе уже совсем-совсем никогда не хочется курить? Чего-то на меня накатило... через 2 недели полгода будет, разве так бывает?
вот этого не знаю, сервис для меня новыйСпасибо. А скачать на флешку можно как-нибудь это видео?
Ага, я тож такое слышала. Только там держали бутылку литровую, наполовину наполненную водой )кстати, давно хотела изложить интересное обстоятельство. Однажды в бассейне я познакомилась с одной удивительной женщиной. Ей было тогда 50 с хвостиком, но выглядела она как 20-летняя фея. (на теле ни целлюлитов, ни отвислостей, ничего такого нет. все упруго и красиво) Честно-честно. И однажды в раздевалке мы с другими тетеньками ее окружили и прямо спросили: в чем секрет, и где она молодильные яблочки добывает.
И она рассказала одну штуку. Каждый день, прибегая домой с работы, она встает к плите - ничего удивительного, обычное расписание работающей женщины. Но при том, что она готовит ужин, она держит, зажав между бедер, слабо накачаный (немного сдутый) волейбольный мячик. каждый день 15 минут. В итоге от талии до колен мышцы работают. Конечно, эта женщина вела очень активный образ жизни. Но не всегда у нее была возможность ходить в бассейн/спортзал/спа/сауну. А вот с мячиком она упражнялась постоянно. И результат был соответствующий.
вот. Вдруг кому пригодится)
а еще в интернете гуляет жуткая байка о том, что нужно зажимать пятачок ягодицами )Ага, я тож такое слышала. Только там держали бутылку литровую, наполовину наполненную водой )
Пятачок ягодицами????? это как!?!))))а еще в интернете гуляет жуткая байка о том, что нужно зажимать пятачок ягодицами )
Но вышеописанное знакомство - оно мое, реальное. То есть, я верю своим глазам. Тогда меня это очень впечатлило.
ну как, как. мускульной силой прищемляется и держитсяПятачок ягодицами????? это как!?!))))
ну как, как. мускульной силой прищемляется и держится![]()
привет, Ольчик! щетка справилась на ура! я как-то и не захотела ни картошки, ни пироженых, ни печенок... вобщем, все вредное меня не зацепило)))@Inna_lv, Инночка, как прошел выезд на шашлыки?)))
да, щетка - то, что нужно летом!@Inna_lv, тоже делала щётку)) и кстати им как-то наедаешься, быстро и плотно...по крайней мере у меня так получилось.
и ещё, я тут такая вся, кремом по твоему рецепту намазалась... сижу молодею)))))
кстати, им можно вокруг глаз, или не стоит?)