Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эт потому что я "большая"
не преувеличивай. 68 кг это небольшой избыток. у тебя все должно получиться отличео - в молодости худеется на раз-два))) да еще с твоим настроем. молодец!

Да блин,Жень, так не бывает... или бывает?
Ну вот почему так? Ты наверное в прошлой жизни кому-то жизнь спасла? И не просто кому-то, а даллай-ламме?
:D:rofl: не знаю насчет далай ламы) У меня во время йоги проходит много силовых асан, в т.ч. перевернутых и на руках. Наверно, дисбаланс какой-то. Неженственно это - ручищи мощные. Я так думаю.
Женечка, ты не обиделась? Ну ты же меня уже давно знаешь! Я тебя очень люблю))))
нет конечно, о чем речь? я тебя тож люблю :D

да мне так-то уже 30...а в этом возрасте обмен веществ хуже,чем в 20
скорей всего, не обмен замедляется, а аппетит со временем улучшается :)
У меня он уже такой хороший, что никакой обмен за ним не успевает

...был сегодня на ДР ...Шашлыки полный стол вкуснятки в частном доме отмечали...честно не съел не чего...уговаривали..я в глухой защите...не пил -за рулем...:) только сок пил...а смотрел какие люди пьяные дурные...и интересные...некоторые даже удивили своим поведением и болтливостью....под конец маленький кусочек торта слопал...но это по секрету...

@MASTT555, наконец-то появился...все хотела тебя спросить:какой шагомер у тебя установлен?что за программа?

@Евгения Иванова, знаешь сколько времени нужно, чтобы на качать"ручища"?
Жень, а вот ты зачем йогой занимаешься? Это философия?
Ну ведь это на фигуре не отражается? Или отражается?
И если йога это так здорово, то зачем ДжиллианМайклз?

@Шейла, привет! Привет всем! Сегодня 20 минут занималась по программе Джиллиан. Тяжело.Выдержала. В конце была красной, как свекла и ужасный тремор в мышцах. Через пару часов, жесть какой аппетит появился. Налопалась всего подряд , но в меру. Хотела попросить, если есть у кого ссылка на тренировки 1 уровень похудение за 30 дней с Джиллиан. Скачаю и буду заниматься с телеком,а то с телефона неудобно.

@Я не Я, ..у меня его нет..просто несколько маршрутов просчитал..и все -например 1 маршрут-круг-2300 шагов ..с утра 2 круга..итд...днем и вечером...

знаешь сколько времени нужно, чтобы на качать"ручища"?
не знаю. но у меня конституция такая - плечисто-рукастая)
а вот ты зачем йогой занимаешься? Это философия?
сначала хотела спину подлечить, а теперь это полжизни) Хороший способ приложить свою энергию на благое дело). На фигуре йога не особо отражается. Скорее, улучшаются динамические характеристики и внутреннее состояние. Если б я поменьше ела, то наверно выглядела бы более подтянутой, но что-то делаю не так.
А занятия с Джиллиан Майклс - это совсем другая нагрузка. Действую по принципу , если не могу отказаться от еду, то хотя бы нагрузку увеличу. Нужно же создать дефицит калорий

@Шейла, привет! Привет всем! Сегодня 20 минут занималась по программе Джиллиан. Тяжело.Выдержала. В конце была красной, как свекла и ужасный тремор в мышцах. Через пару часов, жесть какой аппетит появился. Налопалась всего подряд , но в меру. Хотела попросить, если есть у кого ссылка на тренировки 1 уровень похудение за 30 дней с Джиллиан. Скачаю и буду заниматься с телеком,а то с телефона неудобно.

вот здесь:
http://video.sibnet.ru/video439229-Pervyiy_uroven_kursa_Stroynaya_figura_za_30_dney/

...был сегодня на ДР ...Шашлыки полный стол вкуснятки в частном доме отмечали...честно не съел не чего...уговаривали..я в глухой защите...не пил -за рулем...:) только сок пил...а смотрел какие люди пьяные дурные...и интересные...некоторые даже удивили своим поведением и болтливостью....под конец маленький кусочек торта слопал...но это по секрету...
ну ты кремень :D
Это наверно сезон такой - шашлыки, пикники и всяческие излишества на свежем воздухе.

@Protivore4ivaya, ничего-ничего! Ты самое главное не бросай. Сначала будет пипец. А потом...
Попроси кого-нибудь сфоткать тебя сзади. И сравни через 10 дней. Это тебе точно придаст сил и азарту.

@Protivore4ivaya, это хорошо, что тяжело. В течении суток после такой тренировки будут расти мышцы. Где они вырастут - это уж вопрос индивидуально-анатомический, но вид сзади однозначно улучшится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу