Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не преувеличивай. 68 кг это небольшой избыток. у тебя все должно получиться отличео - в молодости худеется на раз-два))) да еще с твоим настроем. молодец!эт потому что я "большая"
Да блин,Жень, так не бывает... или бывает?
Ну вот почему так? Ты наверное в прошлой жизни кому-то жизнь спасла? И не просто кому-то, а даллай-ламме?
нет конечно, о чем речь? я тебя тож люблюЖенечка, ты не обиделась? Ну ты же меня уже давно знаешь! Я тебя очень люблю))))
правда? Ну тогда у меня он просто отсутсвует@Елена Ивановна, да мне так-то уже 30...а в этом возрасте обмен веществ хуже,чем в 20
скорей всего, не обмен замедляется, а аппетит со временем улучшаетсяда мне так-то уже 30...а в этом возрасте обмен веществ хуже,чем в 20
не знаю. но у меня конституция такая - плечисто-рукастая)знаешь сколько времени нужно, чтобы на качать"ручища"?
сначала хотела спину подлечить, а теперь это полжизни) Хороший способ приложить свою энергию на благое дело). На фигуре йога не особо отражается. Скорее, улучшаются динамические характеристики и внутреннее состояние. Если б я поменьше ела, то наверно выглядела бы более подтянутой, но что-то делаю не так.а вот ты зачем йогой занимаешься? Это философия?
@Шейла, привет! Привет всем! Сегодня 20 минут занималась по программе Джиллиан. Тяжело.Выдержала. В конце была красной, как свекла и ужасный тремор в мышцах. Через пару часов, жесть какой аппетит появился. Налопалась всего подряд , но в меру. Хотела попросить, если есть у кого ссылка на тренировки 1 уровень похудение за 30 дней с Джиллиан. Скачаю и буду заниматься с телеком,а то с телефона неудобно.
ну ты кремень...был сегодня на ДР ...Шашлыки полный стол вкуснятки в частном доме отмечали...честно не съел не чего...уговаривали..я в глухой защите...не пил -за рулем...только сок пил...а смотрел какие люди пьяные дурные...и интересные...некоторые даже удивили своим поведением и болтливостью....под конец маленький кусочек торта слопал...но это по секрету...
Ага, Жень, спасибо! я пока с планшета на комп переходила, ты уже ответила)))
У меня тоже(( Хотя в детстве не могла по канату взобраться...не знаю. но у меня конституция такая - плечисто-рукастая)