Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надоела однообразное питание..подкиньте новых свежих идей;)
рецепт печенек без муки и сахара, если захочется сладкого. Сахар и яйцо можно не добавлять, я проверяла.
перловка с грибами тоже вкусно. 85 ккал на 100 г. Можно добавить еще лука и морковки. Калорийность на 100 г уменьшится за счет овощей.

т.е мы тут потеем, градом льёт просто. по 10км бега в день, куча упражнений физических, не едим много. На застольях наши слюни капают на заранее поставленную пустую тарелку с привязанной на цепочке ложке .
А ТЫ -
хлоп пачку соды с утра и тихо ржёшь спрятавшись на дороге за фонарный столб ??:rofl::rofl:
Ну я временно дала себе свободы))) А насчет соды я в думках, надо ли. Бедненькие вы мои, не кушаете толком и на месте не сидите) Ну сейчас мало эффективно упражнения делать. Луна растет и вес будет уходить очень медленно или даже привес, хотя вроде и как обычно питаешься. Вода в организме задерживается и вся еда усваивается по полной программе. Я скоро встану в ваши ряды похудальщиков:cool:Через недельку примерно)

Последнее редактирование:
Ну я временно дала себе свободы))) А насчет соды я в думках, надо ли. Бедненькие вы мои, не кушаете толком и на месте не сидите) Я скоро встану в ваши ряды похудальщиков:cool:Через недельку примерно)
ТАК СВОБОДЫ........она себе дала!!! А КАК С КУРЕНИЕМ ДЕЛО ОБСТОИТ......тока ПРАВДУ.....:eek::eek::eek:

Можно к вам вклиниться?
в табличку в носись с показателями
@Торопыжка, нет, уже нельзя. эта стодневка уже полмесяца как началась. можешь здесь консультироваться, общаться, но в число участников не занесу - слишком большая группа.
ПРИЕМ КАНДИДАТОВ ЗАКОНЧЕН! желающие участвовать подают заявку в общую тему, по мере набора кандидатов откроем скинем лишнее5)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevki-po-dostizheniju-nekoj-celi.28898/page-23#post-1379426

Всем спасибо за прием :wavespin:

@Торопыжка, нет, уже нельзя. эта стодневка уже полмесяца как началась. можешь здесь консультироваться, общаться, но в число участников не занесу - слишком большая группа.
Ок) Мне главное, чтоб было кому поплакаться о тягостях нежральни :banghead:

Можно к вам вклиниться? :angel:
Надо переставать жрать срочно :banghead: Мало того, что и надо было сбросить, так я тут за 3 недели некурения нехило нажрала :eek::frantics:
Можно к вам вклиниться? :angel:
Надо переставать жрать срочно :banghead: Мало того, что и надо было сбросить, так я тут за 3 недели некурения нехило нажрала :eek::frantics:
Ты пока не кури главное, ну и нажирай ничё страшного))) , а потом стартанёт следующая стодневка. Будешь готова не курить (ПЕРВОЕ) и не жрать одновременно, впишешся))

Ты пока не кури главное, ну и нажирай ничё страшного))) , а потом стартанёт следующая стодневка. Будешь готова не курить (ПЕРВОЕ) и не жрать одновременно, впишешся))
Не, если такими темпами нажирать, то я впаду в депрессию :cold: А это в свою очередь приведет к какой-нибудь фигне :banghead:
Так что я все ж попробую вне таблички :spin:если не прогоните :oops:

Не, если такими темпами нажирать, то я впаду в депрессию :cold: А это в свою очередь приведет к какой-нибудь фигне :banghead:
Так что я все ж попробую вне таблички :spin:если не прогоните :oops:
Да конечно пробуй, но помни сейчас не курить приоритет, набор тут веса он естественнен как природа)) это не страшно, я же вернулся к тому что было после полтора года, т.е. без отрицательного положительное не бывает хотя бы какой то период, но то что всё будет в итоге ОК! обещаю) Если сам то не погубишь)

@Торопыжка, можешь также записаться в новый образ жизни, раз скинем лишнее пока не открываем. там тоже можно одной из целей похудение поставить))): https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-4-sroki-utochnjajutsja.31383/
приглашаем желающих!
25 июня стартуем?

Бесит рыба уже.
Сегодня возьму кастрюлю для микроволновки.
Налью туда 2 ст ложки раф масла погрею 900 ват 2-3 минуты
порежу луковку туда погрею 3 минуты 900 ват
морковку тертую и 1-2 ст ложки томат пасты погрею еще 4 мин.
всего десять минут
за полчаса нужно заварить кружку риса кипятком.
Режем кубиками 1 грудку куриную и выкладываем сверху на прогретые овощи
распределяем рис и заливаем тремя кружками кипятка с растворенной солью 1 ст ложка(по вкусу)
мясо не должно всплыть! Накрываем крышкой и вставляем скраю 1-2 зубочистки для отвода пара.
20 минут 900 ват
10ь минут 600 ват
перемешиваем плов готов!
При грубом подсчете во всей кастрюле не более 1000 калорий!
Но из-за содержания масла рекомендую только на завтрак и обед.

доброе утречко всем)) я тут сижу, кофе с тортом пью...погода фу, на работу не охота...:unsure:

1245678216_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу