Елена Ивановна
V.I.P
возможно. как наберемся) Костя, давай и ты?25 июня стартуем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно. как наберемся) Костя, давай и ты?25 июня стартуем?
привет!доброе утречко всем)) я тут сижу, кофе с тортом пью...погода фу, на работу не охота...
Посмотреть вложение 111216
записываю. планы и пути решения формулируй здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-4-sroki-utochnjajutsja.31383/ак я и собирался 25 того
я не проснулся еще. это я во сне пишузаписываю. планы и пути решения формулируй здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-4-sroki-utochnjajutsja.31383/
иди знакомься))) добро пожаловать!
талантливый ты, однако, юноша. некоторые говорят и ходят во сне. но чтоб писАть... впервые слышу.это я во сне пишу![]()
безобразие! мы ту худем не покладая сил!аааа, скоро ничего нельзя, аааа беда.
25 числа в тюрьму с надписью "ЗОЖ" ))
Как потерпевший жру всё что вижу
Только что навернул , блины с творогом и море сметаны.
Тяжёлая какая пища , сто лет не ел это уже. Разорвёт сейчас меня.
Это я вашу волю тренирую, смотрим и растём в собственных глазах)))
Посмотреть вложение 111245
Чёрт, ну простите, не долго это безобразие выносить осталось, потом разве что только надомной издеваться можно будет))) Кружки да. у котёнка 2012 такие тоже. Начинаешь понимать что ты всёравно где то в СССР живёшь)))@tune, у меня есть пара таких же кружек. вроде еще у кого-то были такие же. мы тут все единомышленники).
а блинчиками нас дразнить и правда жестоко. мало того, что семьи приходится кормить, так еще и в стодневке Костя нервирует![]()
За монтировкой нагнулась говоришь, а почему руки в сметане?безобразие! мы ту худем не покладая сил!а он блинами в нас!!
я уже не помню как это на вкус.....блинчики с творогом, подджжарреннныена масличке со сметанкой...
подлец вы однако сударь! подлец!![]()
![]()
мляяя.Чёрт, ну простите, не долго это безобразие выносить осталось, потом разве что только надомной издеваться можно будет))) Кружки да. у котёнка 2012 такие тоже. Начинаешь понимать что ты всёравно где то в СССР живёшь)))
Кто не имеет такой кружки тот в этом месяце остаётся без премии))
Даже и не думай об этом!)) Там дрожжей столько , что поднимется не только тесто а и живот вместе с задом@tune, у меня на работе девочки на завтра пироги из Штолле заказывают.не знаю как устоять. Зашла на форум успокоиться, а тут блины со сметаной.
Чего-то мне кажется,не такая я уж и толстая... от одного кусочечка-то ничего ж не будет?![]()
черт, спалилась)))За монтировкой нагнулась говоришь, а почему руки в сметане?
можно и бандеролькой было, чего шуметь то?!
Елена Ивановна, обострение депрессии, сроно скорую на выезд!))) Не забудьте положить две кружки с цветочком туда))
у меня их всего 2. сама без посуды останусь?Не забудьте положить две кружки с цветочком туда))