Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа, скоро ничего нельзя, аааа беда.
25 числа в тюрьму с надписью "ЗОЖ" ))
Как потерпевший жру всё что вижу :rofl:
Только что навернул , блины с творогом и море сметаны.
Тяжёлая какая пища , сто лет не ел это уже. Разорвёт сейчас меня.
Это я вашу волю тренирую, смотрим и растём в собственных глазах)))
blini.jpg

аааа, скоро ничего нельзя, аааа беда.
25 числа в тюрьму с надписью "ЗОЖ" ))
Как потерпевший жру всё что вижу :rofl:
Только что навернул , блины с творогом и море сметаны.
Тяжёлая какая пища , сто лет не ел это уже. Разорвёт сейчас меня.
Это я вашу волю тренирую, смотрим и растём в собственных глазах)))
Посмотреть вложение 111245
безобразие! мы ту худем не покладая сил! :furious:а он блинами в нас!! :throwball:
я уже не помню как это на вкус.....блинчики с творогом, подджжарреннные :cold: на масличке со сметанкой...:rolleyes:
подлец вы однако сударь! подлец! :censored: :cry::cry::cry:

@tune, у меня есть пара таких же кружек. вроде еще у кого-то были такие же. мы тут все единомышленники).
а блинчиками нас дразнить и правда жестоко. мало того, что семьи приходится кормить, так еще и в стодневке Костя нервирует:frantics:

@tune, у меня есть пара таких же кружек. вроде еще у кого-то были такие же. мы тут все единомышленники).
а блинчиками нас дразнить и правда жестоко. мало того, что семьи приходится кормить, так еще и в стодневке Костя нервирует:frantics:
Чёрт, ну простите, не долго это безобразие выносить осталось, потом разве что только надомной издеваться можно будет))) Кружки да. у котёнка 2012 такие тоже. Начинаешь понимать что ты всёравно где то в СССР живёшь)))
Кто не имеет такой кружки тот в этом месяце остаётся без премии))

безобразие! мы ту худем не покладая сил! :furious:а он блинами в нас!! :throwball:
я уже не помню как это на вкус.....блинчики с творогом, подджжарреннные :cold: на масличке со сметанкой...:rolleyes:
подлец вы однако сударь! подлец! :censored: :cry::cry::cry:
За монтировкой нагнулась говоришь, а почему руки в сметане? :rofl::rofl::rofl:
Ладно, прости)) я больше не буду)

@tune, у меня на работе девочки на завтра пироги из Штолле заказывают.не знаю как устоять. Зашла на форум успокоиться, а тут блины со сметаной.
Чего-то мне кажется,не такая я уж и толстая... от одного кусочечка-то ничего ж не будет?:D

Чёрт, ну простите, не долго это безобразие выносить осталось, потом разве что только надомной издеваться можно будет))) Кружки да. у котёнка 2012 такие тоже. Начинаешь понимать что ты всёравно где то в СССР живёшь)))
Кто не имеет такой кружки тот в этом месяце остаётся без премии))
мляяя.:censored:...ни блинов, ни премии!:devil: ни кружачки... :cry: что за жисть?!:cry:

@tune, у меня на работе девочки на завтра пироги из Штолле заказывают.не знаю как устоять. Зашла на форум успокоиться, а тут блины со сметаной.
Чего-то мне кажется,не такая я уж и толстая... от одного кусочечка-то ничего ж не будет?:D
Даже и не думай об этом!)) Там дрожжей столько , что поднимется не только тесто а и живот вместе с задом:rofl:

мляяя.:censored:...ни блинов, ни премии!:devil: ни кружачки... :cry: что за жисть?!:cry:
:rofl:
Елена Ивановна, обострение депрессии, сроно скорую на выезд!))) Не забудьте положить две кружки с цветочком туда))

:rofl:
Елена Ивановна, обострение депрессии, сроно скорую на выезд!))) Не забудьте положить две кружки с цветочком туда))
можно и бандеролькой было, чего шуметь то?!:p

Не забудьте положить две кружки с цветочком туда))
у меня их всего 2. сама без посуды останусь?:eek: Клер найдет себе в Германии покруче, а вот мы тут без кружек с маками как прозябать будем?
Лариса, спокойно! депресс отставить - у нас Костя тут не даст загрустить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу