Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Женя*, такая ты хорошенькая на аве, ну ка быстро выставила фотку где ты "жирная"))))))))))))))))))

@*Женя*, такая ты хорошенькая на аве, ну ка быстро выставила фотку где ты "жирная"))))))))))))))))))
спасибо:oops: есть такая с прошлой стодневки, но мне очень стыдно ее выкладывать:D как уберу последнии 5 кг всё выложу:)

не согласна, что шоколад нужно исключить, для меня сникерс это лучшее слабительное, одну шоку в 2-3 дня:oops:
Наверное индивидуальные особенности, на меня он так не действует)

- вычитала про медовую водицу с корицей :smile_coffee:(половиню: грамм 150 тёпленького на ночь, остальное, столько же - холодное натощак с утра)
Вчера тоже читала про мёд с корицей. Стоит попробовать;) Думаю пару кило скинется

С удовольствием и свободой (есть что хочу и сколько хочу), иногда чувствую себя ущербной (ну почему я не такая, как вон та худенькая девочка, ведь наверняка ест что хочет))))))
От свободы и удовольствия не получится отказаться.

Сегодня на меня жор напал но я таки уложилась в 1300 ккал. Лучше не кушайте жареную картошку, она точно не для стройняшек). Пойду за корицей в магаз, незнаю как она на вкус но надеюсь поможет:running:

Не боюсь, но мой "жора" по вечерам бунтует, я будто теряю сознание, а он активируется. Когда прихожу в себя, то понимаю, что жора все уже подмел, при чем самое вредное для фигуры. Так и живем.
Это похоже на истинное желание.

• Лайк
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу