Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Inna_lv, неееееее, проходили мы уже японку в прошлой стодневке, за неделю больше 2 кг, а потом обратно все, на фиг, на фиг

@Inna_lv, давай вместе попробуем???а то совсем я отчаялась бросить
давай, я действительно худела на ней! причем, не помню, что по весу, но размер скидывала запросто!
одна, если честно, этого вампирского голода боюсь)))

ну вот, я расстроилась.. а чего ж делать то?(((
Набраться терпения, и идти к своей цели медленно и верно! Невозможно скинуть за 9-14 дней 1-2-3 кг жира, уходит вода, которая потом возвращается

@Inna_lv, неееееее, проходили мы уже японку в прошлой стодневке, за неделю больше 2 кг, а потом обратно все, на фиг, на фиг
к сожалению, если жрать - все всегда возвращается, и вода, и жир)))) я в свое время похудела на 22 кг, теперь 10 обратно вернулись. ибо рот открыла без меры.
но тут приоритеты такие были, так что... буду радикально.

@Kotenok2012, как обратно???почему?:eek:
Вода ушла, вода пришла. Диета безсолевая, значит что? Теряешь воду, набираешь воду. Чтобы сбросить 1 кг жира, именно жира, нужно заиметь дефицит 7-8 тыс калорий и только так, можно не есть, можно упахиваться, но нужно заиметь дефицит. Иначе уходит вода и мышечная масса, как будет выглядеть тело, если уходит мышечная масса? Дряблое тело, хоть и худое.

Девчонки,вы уже асы в деле по сбросу веса,подскажите как у вас получалось сбрасывать больше...только с диетой или с физ.нагрузками?а то столько мнений в разных ветках...

@Я не Я, да по разному. После родов - 16 кг на разных диетах, но и лет тогда было 24, обмен веществ шикарный. В 30 на редуксине - 15 кг, при этом рот закрыла основательно. А вот в 35 ну не как :censored:ука, пришлось подключать кардио, за 2 месяца после бросания курить - 6 кг, потом расслобон и 3 кг набрано, и вот я здесь.

Девчонки, заканчивайте вы с этими диетами по всяким там системам. Вес всегда возвращается после них, неужели не жалко себя истязать просто так?

Все тут опытные такие, а я в этом деле совсем профан((
От колбасы конечно стоит отказаться, по крайней мере дома. Без хлеба не смогу, но буду только бородинский есть и по маааааленькому кусочку. От пряников и печенек отказываемся! Далее, у меня закуплено куриное и индюшачье филе, но огороде редисочка, лучок, укропчик, салатик. Чуть позже огурчики пойдут, пока магазинные. Разгрузочно-кефирные дни один - два в неделю. Отруби овсяные с кофе с утра. Белковые омлет в дни тренировок, два-три раза в неделю. Ну и стараться есть не позже 8 вечера. Спать я раньше 12 не ложусь. Тренировочки потихоньку подключу через недельку другую, когда врач разрешит, пока со спиной совсем плохо... Как то так.

Разгрузочно-кефирные дни один - два в неделю. Отруби овсяные с кофе с утра.
Убирай свои разгрузочные дни, будешь срываться и кататься на качелях, долой отруби на завтрак, завтракай по полной! Овсяная каша, творог, йогурт, яишница.

Дряблое тело, хоть и худое.
нет, я заниматься не переставала и эта 9-дневка у меня как сушка сработала. вот такая я после нее была, специально фотку нашла.
DSC03322.webp
видимо, кому что хорошо. я так несколько лет спокойно жила, пока курить не бросила.
посмотрим, что сейчас получится. я ведь все-таки сяду на нее. 9 дней - не вся жизнь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу